Чат - Страница 160 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Девочка--вамп Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:00 | Сообщение # 2387
Я-Счастливая , третьи. Я на них посох не нашла.( Мне нужен с круглым набалдашником. А крылья мне нужны именно как у ангелов и большие. Таких тоже что-то не видела. Может, пропустила. У меня ж глаз-алмаз, блин.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Nikolette Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:14 | Сообщение # 2388
ME:A Gamer
Девочка--вамп , Какие у тебя извращенные фантазии :) Что это ты там задумала? Продолжение рассказов? Судя по контенту, нас ждёт что-то интересненькое...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:22 | Сообщение # 2390
Nikolette , фантазии-то извращенные, только исполнение страдает.) Скоро выложу следующие два рассказа, честно. Просто я чет закрутилась.Я-Счастливая , вот хлыст подойдет как посох как раз, если лишний раз не светить.) Примерно такой он как раз и задумывался.) Рога пригодятся истинной форме повелителя Тартара. Медальон даже в следующем рассказе пригодится. Мечи тоже где-то могут сгодиться. Спасибо большое.)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
mateka Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:07 | Сообщение # 2391
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
6
Статус сообщение:
Почему то катастрофически не хватает времени.
P-A-T-R-I-C-K Дата: Пятница, 25.03.2016, 07:11 | Сообщение # 2392
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
mateka , у кого его хватает? Аналогичная ситуация!
mateka Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:22 | Сообщение # 2393
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Просто в деревне весной, дела растут как снежный ком! И тут уж только успевай разгребать, а ведь и отдохнуть хочется.
P-A-T-R-I-C-K Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:42 | Сообщение # 2394
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
mateka , понимаю. Мне тоже отдохнуть хочется от этой учебной деятельности.
mateka Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:59 | Сообщение # 2396
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Всех с праздником смеха!
P-A-T-R-I-C-K Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:28 | Сообщение # 2397
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
mateka , и тебя с прошедшим)
mateka Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:59 | Сообщение # 2398
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Сегодня попробую привить ветку вишни.
Nikolette Дата: Понедельник, 04.04.2016, 19:40 | Сообщение # 2400
ME:A Gamer
Я-Счастливая , меня тоже коллеги в цветочницу перевоспитывают, хотя я всем говорю, что у меня они не живут, а выживают. и всё же два рабочих цветочка уже пучкуются и растут ввысь :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.