Боги, у верующих опять что-то воскресло... У меня сейчас голова лопнет. Нет, я все понимаю, но пять часов подряд с самой пасхи трезвонить прямо под моим окном - это уже немного перебор. Еще при этом громко и монотонно.
Девочка--вамп, поддерживаю... В том году было веселее - "Гагарин полетел - воистину полетел" - хоть где-то рядом по датам и более реалестично... Тоже не люблю это навязывание -а навязывают. И куличики я терпеть не могу - невкусный хлеб с изюмом, которым насильно откормили в детстве...
Кто не держит пост, что вы понимаете? Вкусно! Не вкусно! Когда подходит к концу строгая неделя поста, (вкушаешь только чай), у любой еды появляется такой запах, такой вкус!!! Что не в сказке сказать, не пером описать!
Вещи собраны, подъём в 4 утра, отъезд в 5 - Астана ждёт нас! Неймется - опять в майские праздники отправляемся покорять столицы СНГ. В том году это была Казань. Так что всем спокойной ночи и приятных на труд, отдых и подвиги выходных!
Привет всем) А я вот с парнем попали на видео) Заснял Воронежский канал) 4 дня были на фествиале Аниме в Воронеже :) было оч круто) http://vestivrn.ru/novosti....4_20-20 я на 0:43 минуте в очках и короткой стижкой) улыбаюсь и оглядываюсь )))
Скорее с днем траура по всем изнасилованным и убитым женщинам с обеих сторон, советской и немецкой. Причем как немцами, так и советскими "хероями, витиранами". И 71 год с тех пор, как роль женщин на войне замалчивают везде, где только можно. Сами втянули женщин в то, что им нигде не облокотилось, сами же обесценили их вклад и выпятили себя героями-освободителями.
mateka, шикарный образчик мужской логики. Сказала о женщинах на войне, значит, твою семью война обошла стороной. Разговор этот продолжать не намерена. Не вижу смысла.