1. Есть старшая сестра - Лень, родилась чуть вперед меня 2. Тараканистая и мнительная 3. Девиз по жизни "Trust no one", доверишься - поплатишься 4. Люблю читать 5. Не переношу жалости к себе 6. Легко влюбляюсь 7. Люблю этот сайт
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
1. Творческая 2. Хохотушка 3. Мама двух самых прекрасных детей в мире 4. Люблю мужа и горжусь его успехами 5. Люблю путешествовать по стране 6. Очень люблю свою работу, когда в творческий процесс не вмешиваются "знающие люди" 7. Не умею быть без дела
1. Всё время ищу приключения. 2. У меня"хорошая память", которая забывает самое важное. 3. Жить не могу без книг. 4. Очень экономная. 5. Настроение переходит из крайности в крайность. 6. Всё время тянет воплотить мысли в реальность в любом формате. 7. Безумно боюсь оказаться одной ночью.
1 Люблю сладкое 2 Люблю животных 3 Нравятся смотреть фильмы и читать книги 4 Мне нравится моя будущая профессия 5 Люблю поспать, но при моей специальности это редкость :D 6 Люблю писать сериалы 7 Я очень вспыльчивая
1) всегда ищу в людях что-то хорошее. 2) творческая личность, хотя при этом профессия с творчеством никак не связана 3) обожаю роллы и суши, могу поглощать их в необъятных количествах, а так же могу их готовить 4) очень люблю детей. (даже самых капризных) 5) обожаю читать. Читаю везде, где получится. Могу целый день убить на чтение и не заметить 6) умею вязать крючком вслепую xD 7) ужасная лежебока
1.Вредная/упрямая (большой ребенок) 2.Психолог самоучка 3.Разбираюсь в технике (Пк, мобильники - не внутренности) 4. Не могу жить без Фотошопа и прочих редактирующих программ 5.Ревнивая даже к друзьям 6.Меломан 7.Ненавижу лесть, ложь, пафос, гламур, тупость
1. Люблю слышать Элвиса Пресли 2. Очень люблю кошек 3. Нахожусь в состоянии затяжной депрессии 4.Застенчивая 5. Не умею копить деньги 6. Цинична 7. Люблю писать всякое
1) Болею аутизмом, то есть всегда спокоен, рассудителен и молчалив. 2) Имею творческие наклонности. Мои хобби: писательство, изобразительное искусство. 3) Очень не люблю сплетников. Это же стоит только повернуться спиной, и тут же грязь на тебя льётся! 4) Не уважаю людей, которые не руководствуются здравым смыслом. 5) Не люблю, когда меня торопят. Всему должно быть своё время. Нельзя торопить человека, я всегда так считал! 6) Ищу спутницу жизни, может быть незаметно, но я ищу её! 7) Разговариваю только на интересующие меня темы. Всё остальное - ни о чём.
1) Спокоен, даже в самые нервные и каверзные ситуации стараюсь оставаться в трезвом состоянии. 2) Я не могу сказать, что развит именно творчески, так как я есть тяга к точным наукам, но и одновременно к искусству. 3) Терпеть не могу заносчивых и задиристых людей, которые вечно хотят доказать свою уверенность. 4) Я человек настроения 5) Люди ко мне тянутся, а я нет, вот парадокс, да? 6) Люблю одиночество, как говорится: "однажды познав одиночество - ни за что не расстанешья с нею". 7) Реалист
Ещё семь фактов обо мне: 1. До ужаса боюсь высоты. 2. Сдал 4 экзамена: русский язык, математика базовая, математика профильная, обществознание. 3. В восемнадцатилетнем возрасте люблю впадать в детство. 4. Независимый от чуждого мнения человек. 5. Могу слушать одну и ту же музыку долгое время. 6. Предпочитаю котов собакам. 7. Познаю тонкости психологии человеческого разума.
1. Я сова, мне тяжело просыпаться рано утром. 2. Я не умею планировать своё время и часто не успеваю что-то сделать или вовсе забываю. 3. А ещё я ленивая. 4. Я люблю читать художественные книги. Настоящие. Бумажные. 5. Когда я впервые слышу песню, я сначала слушая её музыку и совершенно не вникаю в слова. Если музыка нравится, то через несколько прослушиваний я могу услышать слова и вникнуть в смысл. 6. С некоторых пор я полюбила фаршированные оливки, прям с усердием маньяка выискиваю баночки со скидкой. Но просто так редко ем, в основном как закуска, например, для вина. А вот маслины не люблю. 7. Люблю все части Симс. До сих пор хочу играть в каждую, начиная с самой первой. И даже иногда играю, но уже реже, так как время не хватает и после работы я уставшая, иногда вообще к компу не подхожу.
1. Сохраняю невозмутимость в самых сложных ситуациях, но легко расстраиваюсь из-за мелочей. 2. Оказалось, что я отличный преподаватель х) 3. Убираюсь каждый день, люблю это, потому что делаю для себя. 4. Помню всё (память как линия, почти нигде не проваливается) и имею хорошую ассоциативную память (цвет, звук, запах). 5. Очень быстро печатаю на клавиатуре. 6. Вяжу как со станка и крайне быстро. 7. Самое любимое время в году - апрель, май, июнь.