1. Люблю Его 2. Обожаю красный, фиолетовый и серый *_____* 3. Злоупотребляю сладостями 4. Страдаю бессонницей 5. Фанатею от культур древних цивилизаций 6. Схожу с ума по...научной литературе 7. Могу 100раз перечитывать Шекспира *__* Новые правила форума!
1. мечтаю стать архитектором, но знаю, что это нереально 2. ненавижу смотреть на себя в зеркало 3. очень люблю историю 4. учусь в первом лицее города, в котором все как в университете. учеба по парам. зачетки. сессии. 5. мечтаю изучать итальянский 6. была в Лувре 7. люблю квесты Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
1. Читаю Конан-Дойля 2. Смотрю и играю в футбол. 3. Не люблю, когда меня дергают по мелочам. 4. Часто и долго смотрю телевизор. 5. Посмотрел до конца лишь несколько аниме. 6. Люблю Киевский торт. 7. Мечтаю иметь работу, связаную с компьютером.
1. ненавижу лишь одного человека в мире. думаю и так ясно кого 2. считаю себя тупой и необразованной 3. могу часами слушать музыку и читать, наплевав на уроки 4. то же самое и с аниме 5. считаю Леонардо да Винчи великим человеком 6. обажаю историю средневековой Европы 7. ненавижу наруто Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
1. Люблю помогать людям с сайтами. 2. Люблю смотреть комедии, боевики. 3. Неплохо для своего возраста знаю физику. 4. Люблю кофе. 5. Люблю фоткать 6. Хочу закончить школу с золотой медалью 7. Хочу поступить в КПИ.
1. мечтаю учиться в СПбГУ 2. моя сестра учится в Гарварде 3. уже не почти не курю 4. 2 раза была в Париже 5. 3 раза была в Турции 6. немного владею английским 7. ради прикола иногда ношу очки, хотя имею хорошее зрение Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
1. Не люблю долго разговаривать по моб. телефону. 2. Админ на форуме по аватару. 3. Люблю дарить награды на форуме. 4. Мечтаю о скоростном интернете. 5. Не люблю общаться по емейлу. 6. У меня 5 любимых персонажей в Наруто) 7. Юзаю Уторрент.
1. тоже мечтаю о скоростном инете 2. ненавижу сериалы, не имеющие смысла (признаю лишь один. но смысла в нем хоть отбавляй) 3. люблю "вспомни что будет" 4. почти троечница (какой позор-то...) 5. за 3 месяца самостоятельно смогла выучить французский язык так, как его учили 2 года 6. ненавижу когда болит голова 7. люблю фразы и высказывания Френсиса Бэкона Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
1. Люблю поесть на праздники. 2. Люблю форум Руссимс х) 3. Часто "схожу с ума" в школе, за что получаю) 4. Люблю играть в футбол/баскетбол/волейбол с друзьями. 5. Люблю тортЫ) 6. В текстах ценю технику, а именно рифмы, ритм. 7. Ненавижу аську.
1.Нравится смотреть Наруто 2.Люблю черный цвет 3.Уважаю направление музыки-рок 4.Катаюсь на роликах и коньках 5.Засыпаю в наушниках 6.Люблю читать 7.Проклинаю школу Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.