1. Циничная 2. Бездельница 3. Стараюсь есть здоровую пищу 4. Коллекционирую фото красивых девушек парней тоже, но девушек больше xD 5. Люблю рисовать, фотографировать, убивать время фотошопом и смотреть футбол. 6. Не люблю поэзию 7. Предпочтительно рost-hardcore. Но слушаю все направления rock-музыки.
1. Живу в аське 2. Обитаю в Контакте 3. Прохожу мимо Койнупа 4. Редко заглядываю на Майспейс 5. Я как бэ существую на Фэйсбук 6. Меня уже нет в Скайп, так как не помню пароль 7. В Моём Мире я тоже как бэ существую
1. Я меломанка (т. е. всё,что понравится, слушаю), любимые исполнители Джейн Эйр и Йорш... 2. Я циничная невротичка. 3. Я люблю всех животных, кроме тараканов (кроме рыжих тараканов, черные неприязни не вызывают) и людей. 4. Вопреки моей мизантропии есть много людей, к которым я хорошо отношусь и даже люблю) 5. Терпеть не могу запах жареной рыбы. 6. Моя любимая еда - маринованные огурцы. 7. Обажаю читать.
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
1. много учусь 2. ненавижу поп-музыку 3. слушаю в основном WT 4. люблю аниме. но ненавижу наруто 5. без ума от Себастьяна Михаэлиса ^_^ 6. много читаю 7. циничная, обидчивая, вспыльчивая и злопамятная
1. Вредная, грубая, но часто стеснительная. А так - дружелюбная. 2. При выборе фильма смотрит на режиссера, актерский состав и композитора. И читает обязательно рецензии. 3. Любит писать. 4. Любит фантастику и мистику 5. Любит музыку. В основном это рок, классическая музыка и клубная музыка. 6. Любит сериалы. Так как аниме - это по сути дела - сериал, то и аниме тоже любит ^^ 7. Обажает Сиэля.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
1. Вредная и принципиальная, но где-то в глубине души (где-то очень глубоко) добрая. 2. Домохозяин-инженер 3. Люблю шоколад. 4. Обожаю ролевухи! 5. Не люблю спорт... А приходится... 6. Ненавижу выходные/тусовки/места скопления ненавистных людей. 7. Слушаю русский рок.
1. люблю фотографировать 2. ненавижу якутский язык, но мне приходится его учить 3. изучаю 4 языка одновременно 4. фанатею от Темного дворецкого 5. люблю квесты 6. люблю рисовать, хоть и не умею 7. очень люблю синий цвет *_*
1. В гардеробе больше всего синего и черного 2. Любит рисовать 3. Если вещь сильно заинтресует - может и до 7 утра её смотреть 4. Любит читать 5. Любит иностранные языки. Особенно английский. 6. Не любит убираться 7. Имеет первый разряд по шахматам 8. Обажает Пармезан и сок 9. Много ходит пешком 10. Никогда не имела домашних животных.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
1. ненавижу свой город 2. любимая страна - Великобритания 3. у меня нет отдельного гардероба (Крис, я тебе завидую ) 4. очень ленивая 5. хочу побывать в Бразилии 6. люблю вещи из Ikea 7. обажаю H&M, Incity и Love Republic