Ну что же:) Будем знакомы:) 1. В реальной жизни - художник от слова худо:) Рисую обычно фентези, делая акцент на людей, ну или так же "воспроизвожу" портреты. Один из любимых художников, Борис Вальехо, Джулия Белл и Роберто Ферри. 2. Люблю читать книги. Из жанра предпочитаю хоррор или пост апокалиптику. Так же очень нравится классика художественной литературы. 3. Из жанра фильмов, предпочитаю псих.триллеры, хоррор и арт хауз. С таким же интересом могу смотреть документальные фильмы о серийных маньяках. 4. Помимо обычной литературы, читаю документальные хроники серийников. Это не из собственного удовольствие, а скорее из интереса к психологии маньяков. С детства мечтала стать криминальстом:) Поэтому не подумайте чего плохого:)) 5. Занимаюсь йогой. Эта наверное, самая неотъемлимая часть моей жизни:) Люблю так же изучать восточную культуру. 6. Изучаю античную мифологию, нетрадиционную астрлогию и анатомию человеческого тела. 7. Из музыки, нет любимого жанра или исполнителя. Слушаю обсолютно все. Как зарубежный рок начала 80-тых, так и шансон. Хорошие песни есть везде.
1. Нахожусь в вечном поиске натурщиков 2. Люблю полароидные снимки 3. Люблю читать биографии известных людей 4. Считаю черный и синий самыми красивыми цветами в мире 5. Не курю 6. Не вру что не пью 7. Засыпаю под Ozzy Osbourne-Dreamer
1. большая мечта всей жизни: побывать в Лондоне (хотя у меня была возможность...но я ее потеряла) 2. хочу уехать за границу жить 3. нахожусь в поисках муз. группы, похожей на WT 4. люблю держать всякую живность: собак, кошек, птиц и т.п 5. два имени, преследующих меня по жизни - Настя и Катя 6. недавно перешла в новую школу 7. уже не курю
1. Мой любимый город - Санкт-Петербург, но жить предпочитаю в Череповце. 2. На велосипеде почти круглый год - до 20 тысяч километров за сезон. 3. В одежде предпочитаю спортивный стиль, но в последнее время не вылезаю из классического костюма и галстук на шее прописался. 4. Очень ленивый, но если возьмусь за дело, могу сутками не спать до тех пор, пока не добьюсь результата. 5. Обожаю сладкое - особенно шоколадные конфеты. 6. Спортом занимаюсь 12 месяцев в году - бегаю, плаваю, кручу педали. При этом не худею больше чем на 5 кг и вновь их набираю в новогодние праздники. 7. Терпеть не могу кошек, но без ума от своей собачки - китайской хохлатой по имени Янтарная Бусинка. 8. Слушаю русский рок, в особенности малоизвестные, но талантливые коллективы. 9. Из алкоголя люблю коньяк, особенно если пью его в компании своих московских друзей-музыкантов. 10. В последнее время читаю очень мало книг, больше пишу сам.
Бог за тобой наблюдает - живи так, чтобы ему было интересно!!!
1. Ненавижу навязчивость, как и все люди. 2. Люблю в кого-то регулярно влюбляться xD Жить без этого не могу. 3. Ненавижу шантаж и людей, кторые притворяются, что все хорошо. 4. Часто ухожу в себя. 5. Пользуюсь очень малым успехов у мужской половины человечества... 6. Обажаю не сатирические шутки и жизнерадосных оптимистичных людей. 7. Доброта и скрытность - мои главные черты.
1.У меня есть особенность-белая прядка сзади на волосах от рождения,хотя я брюнетка. 2.Обожаю фэнтези,не могу читать серьезные книги. 3.Знаю английский язык на уровне института. 4.Люблю животных. 5.До сих пор смотрю мультики. 6.Смотрела "Титаник" шесть раз и все шесть раз плакала. 7.Терпеть не могу рок.
1: люблю посмеяться 2: люблю поспать(лучше буду голодная,но выспавшаяся) 3: люблю читать 4: люблю Дневники Вампира 5: не люблю готовить 6: 70% вещей из гардероба-черные и красные 7: 16 пар босоножек,7 пар туфлей, 5 пар сапог а обуть нечего! 8: люблю смотреть мультики! 9: плачу когда смотрю грустные фильмы(смотрела "Титаник" так вообще обрыдалась до головной боли) 10: очень жаль бездомных собачек и котиков. Чуть не плачу когда вижу!
1. Терпеть не могу почти что все современные фильмы о вампирах 2. Люблю оперу, в частности "Кармен" Бизе. 3. До смерти боюсь собак и пауков 4. Крысы - мои любимые животные 5. Страдаю нездоровой тягой к отрицательным персонажам фильм и книг 6. Ненавижу спорт и все, что с ним связано 7. Крашу ногти в черный цвет и постоянно обдираю лак об струны гитары
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
1. Люблю слушать альт-рок 2. Резко может поменяться настроение (забыла как по умному ) 3. Люблю спорить 4. Обожаю все сверхъестественное (сериал тоже) 5. Люблю всех родных 6. Очень ленивая 7. Не люблю сидеть на одном месте. Зависит от ситуации
Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
2. Резко может поменяться настроение (забыла как по умному )
Эмоциональная лабильность.)
1. Я жутко вспыльчивая, но быстро отхожу. Вот так, минуту назад хочу всех убить, а потом всех люблю. 2. Я извращенный псих. Правда сегодня меня огорошили признанием о том, что никакая это не извращенность, а признак качества. Но на слово "спор" у меня так и остались нездоровые ассоциации. 3. Книги - мой наркотик. Особенно на иностранном языке. В книжные и библиотеки меня пускать нельзя под страхом расстрела и четвертования. 4. Я люблю детей. И не надо меня в этом разубеждать. Люблю и все. Это я, может, тут такая злая, а на самом деле белая и пушистая. 5. Мечтаю захватить мир. Выбиваю у сестры по разуму Германию. А она не отдает.( 6. Не ваниль. Это сложно понять, лучше даже не пытаться. Не пытаться, я сказала! Иначе бояться меня начнете. 7. Вру часто, много и с удовольствием, творчески подходя к этому нелегкому делу.
1. Скромная, добрая. отзывчивая. 2. Самая маленькая в группе. 3. Люблю слушать музыку украинских музыкантов. А остальное зависит от настроения. 4. Учусь играть на гитаре. 5. Не умею ходить на каблуках. 6. Никогда не красила волосы. 7. Не очень люблю читать книги.