1. люблю читать 2. еще учусь в школе 3. живу в челябинске 4. предпочитаю активный отдых 5. влюблена в Британию и в их актеров, культуру и т.д 6. обожаю сериал игра престолов 7. собираюсь прочесть "ПЛиО"
1.люблю частую смену обстановки 2.люблю паэлью,голубой сыр,томатный сок 3.люблю учить иностранные языки 4.физика очень интересная 5.испытываю симпатию к однокласснику 6.я ему нравилась раньше 7.а сейчас не знаю:с
1) Люблю готовить, хоть и умею плохо 2) Мечтаю избавиться от слов-паразитов 3) Хочу закончить учебный год на все пятёрки 4) Ненавижу, когда волосы красят в цвета, типа красного или розового 5) Не люблю копаться в огороде.. фии 6) Люблю сидеть дома 7) Слушаю рок
1. длинные каштановые волосы 2. Слабохарактерная 3. люблю свою семью 4. не знаю до конца, на что способна 5. люблю мечтать 6. обожаю водить машину 7. хочу, чтобы однажды все больные дети проснулись здоровыми
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
1. Люблю читать 2. Получаю истинное удовольствие от покупок книг и глянцевых журналов 3. Считаю, что хорошо там, где меня нет 4. Ненавижу персики 5. Люблю неспеша просыпаться 6. Люблю узнавать что-то новое 7. Иногда я превращаюсь в Халка :)
1. Слишком ленива 2. ОБОЖАЮ животных (и содержу у себя дома целый зоопарк) 3. Могу проникнуться нежностью к любому предмету (будь-то это стол, или кресло и т.д.) 4. Люблю читать 5. Люблю фильм Аватар (мечтаю отправиться на Пандору :) ) 6. Не люблю школу (в основном из-за тех, кто меня там окружает) 7. Ярая противница алкоголя, курения и прочих вещей подобных этому
1. Люблю петь. Как нормальные песни, так и немного бредовые своего сочинения 2. Веду дневник :) 3. Люблю загорать, но ненавижу загар 4. Обожаю рисовать в конспектах 5. Люблю женщину, которая живёт в Нидерландах ) 6. Ужасно получаюсь на большинстве фотографий 7. Баклажан
1. Ненавижу поливать цветы (лучше застрелиться). 2. Домоседка. 3. Ложусь спать в 4 часа ночи, а просыпаюсь в 14 часов утра дня. 4. Без ума от собак. Особенно лаек. *___* 5. Терпеть не могу клубы >_< 6. Обожаю морскую капусту. 7. Многие считают странной.
1. учу несколько иностранных языков одновременно. *ну, делаю вид, по крайней мере* 2. увлекаюсь архитектурой и дизайном интерьера 3. провожу благотворительные выставки по раздаче бездомных животных. 4. люблю путешествовать 5. еще не знаю, кем хочу стать 6. бесхребетная 7. предпочитаю сидеть дома
1. Неплохо рисую. 2. Мой класс состоит из одного человека, то бишь из меня. 3. Люблю жёлтых волнистых попугайчиков. 4. Ненавижу конфеты "Раффаэлло". 5. Книжный червь. 6. Одиночка. 7. Никак не могу научиться пользоваться китайскими палочками.
1. Стеснительная 2. Отлично учусь 3. Люблю рисовать 4. Отчасти меломанка 5. Изучаю 2 иностранных языка 6. Люблю играть в симс 7. Часто сижу на руссимсе
1.Целыми днями сижу в интернете. 2.Обожаю рисовать,и это для меня неплохо получается. 3.Люблю ролевуюMystical forest!!! 4.Люблю ужастики,страшилки и т.д. 5.Боюсь одна находится дома и темноты. 6.Нравится Клео из монстр Хай. 7.Лень.Ненавижу уборку.