Почему только 7? Я бы тут такую эпопею написала о себе, ну 7 так 7. 1. Жить не могу без симс 2 2. Анимешница 3. Очень милая, кстати не только я так считаю 4. Никогда не сужу о людях и не сплетничаю 5. Ненавижу рано вставать и рано ложиться 6. Люблю дождь в ясную погоду 7. Очень много фантазирую Воть
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Сообщение отредактировал Миако - Среда, 06.07.2011, 00:42
1. Люблю симс (ну это само собой). 2. Самокритичная. 3. Добрая. 4. Чувство юмора развито лучше чувства жалости. 5. Не отказалась бы сходить к кому-нибудь в гости. 6. Раздражают те, кто ничего не может сделать сам (ну когда прям из рамок выходит ><). 7. Ах да.. яойщица.)
1.Эгоистка 2.Раздражительная 2.Люблю стиль 3.Покрасила волосы первый раз в 3 классе 4.Спонтанна 5.Люблю мультики и глупый пошлые американские фильмы 6.Иногда читаю детские книги 7.Безответственная
1.Умею петь и многие не верят что пою я,потому что голос когда пою и когда разговариваю совершенно разный 2.Люблю футбол и хочу сходить как нибудь на матч 3.В обществе веду себя как пример для подражания,а с друзьями наоборот 4.Люблю детей 5.Не боюсь крыс.считаю их милыми 6.Тот человек который мне нравится родился со мной в один день 7.Люблю зефир^_^
1. Очень плохое зрение 2. Еще не замужем 3. Мечтала стать журналистом 4. На лбу есть шрам, которому уже 14 лет 5. Обожаю черные коготки 6. Не умею плавать 7. Очень дружелюбная :)
1. Добрая 2. Скучаю по старым временам (Бабушка рассказывала как раньше все было. Эх...) 3. Безумно обожаю животных 4. Ленивая 5. Люблю бабулину еду 6. Люблю аниме 7. Мне иногда абсолютно все равно до беспорядка в комнате
1. Ленивая, сова и очень большая соня xD 2. Люблю книги по психологии и статистику. 3. Бываю оочень впечатлительной *кровь, мозг и т.д.* 4. Не умею плавать 5. Ни разу не влюблялась 6.Могу оочень надолго засесть в библиотеке или книжном магазине. У меня минут 10-20 на подбор одной книги уходит))) 7.Придирчивая к себе, другим и мелочам. При этом стараюсь быть пофигисткой.
1. верю в силу интеллекта 2. маниакальный читатель 3. люблю рисовать и визуальный арт 4. мастер-кулинар 5. счастлива замужем 6. спящий ребенок — это не только "ути-пути", но и "наконец-то" 7. люблю путешествовать
Люди перестают мыслить, когда перестают читать.(Д.Дидро)
1. аниме-маньяк 2. неплохой художник 3. придирчивый человек, очень 4. любитель британских сериалов 5. меломан. 6. жить среди хаоса в комнате гораздо удобнее 7. читатель со стажем
1. питаю страсть к книгам 2. хочу выучить несколько иностранных языков 3. безумно люблю собак, причем беспородных 4.мечтаю уехать жить в другую страну 5. лет через 5 хочу поехать в страны Африки 6. слушаю симфоник-метал 7.люблю смотреть сериалы
1. Вредная 2. Обидчивая 3. Стеснительная 4. Жалею всех подряд 5. Люблю рисовать 6. Люблю писать (в основном - книги. Терпения не хватает, и они все летят в мусорку..) 7. Люблю читать *_* 8. Люблю цифру семь
Сообщение отредактировал Hailen - Суббота, 29.12.2012, 22:49
1. тоже пытаюсь писать, пока дальше небольших очерков дело не заходит 2. жутко ленивая 3. безумно хочу поехать следующим летом в Ирландию, но, скорее всего, не получится. 4. люблю всякую бумажную работу 5. смотрю фильмы, читаю книги на английским 6. изучаю историю России понемногу 7. сидение дома для меня более комфортно, чем шатание по улицам или магазинам