The Elder Scrolls V: Skyrim - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
The Elder Scrolls V: Skyrim
NikoletteДата: Понедельник, 13.12.2010, 04:11 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
TES V: Skyrim

Разработчик: Bethesda Game Studios
Зарубежный издатель: Bethesda Softworks
Российский издатель: 1C-СофтКлаб
Жанр: Action RPG
Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
Дата выхода: 11.11.2011
Оффсайт: elderscrolls.com

Трейлер:

Скриншоты:

- Первый аддон для игры TES V: Skyrim - Dawnguard уже вышел в свет. Информацию о нем можно найти здесь.
- Данные по второму мини-аддону The Elder Scrolls V: Hearthfire и готовящемуся к релизу третьему полноценному аддону The Elder Scrolls V: Skyrim Dragonborn можно найти здесь.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

NikoletteДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:22 | Сообщение # 136

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Ты в Гильдии воров теперь главная? Все квесты сделала? И что, в Рифтене теперь тебя все ненавидят? Я вот думаю вступать к ним или нет... Рифтен еще и братьев бури поддерживает, на моих глазах у ворот имперцев убили. Пока в легион не сунусь))) ну их.

Нет, Бриньольф только припер её к стенке, сказал - не хочет быть главой (отмазывался так же нелепо, как Алистер от трона в ДАО), а т.к. она - его "протеже" - вторая в очередности на главу гильдии. Никого другого ещё не спрашивали. Может, они ещё будут бурчать. Ещё не закончила квесты гильдии, по идее идем на последний -

Потом, вроде как, все. Но мелких квестов там ещё полно. Интересно, как главой сделают - можно будет женихов выбирать? *да-да, всё неймётся. Так хоть будет что ответить наемникам, хотя в идеале для меня вариант "наемник - муж"*. Сейчас ни к кому пристать нельзя, а сам Бриньольф вечно говорил "извини, детка, я счас занят". Забавный паренёк.
Город негативно относился к ГГ только во время первого задания - стрясти с торговцев мзду. Они ворчали. Сейчас уже по прежнему приветливы, будто ничего не бывало.
Зато в других городах весело - стражники частенько замечает, мол, мы знаем, что ты из гильдии воров - сверкаешь в своих воровских доспехах.... А один даже заметил, что она из ТБ, шикнул ей тихонько и сказал, мол, "я знаю, кто ты - слава Ситису!" :))
Ещё иногда вспоминают, что она маг - вот тут ещё ничего хорошего не слышала... Интересно, её принадлежность к гильдиям на лбу написана?
Quote (LaNoir)
Ульфрик обучался искусству Крика у Седобородых и убил верховного короля Скайрима своим голосом

Вот это уже интересно - с чего бы это они его обучали-то? ai
Кстати, в Солитьюде генерал Тулий вспомнил свою бывшую смертницу, пожелал увидеть её в легионе... А ГГ его послала. Он почему-то обиделся.Забавный был момент. ab

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 137
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Потом, вроде как, все. Но мелких квестов там ещё полно. Интересно, как главой сделают - можно будет женихов выбирать? *да-да, всё неймётся. Так хоть будет что ответить наемникам, хотя в идеале для меня вариант "наемник - муж"*. Сейчас ни к кому пристать нельзя, а сам Бриньольф вечно говорил "извини, детка, я счас занят". Забавный паренёк.
Город негативно относился к ГГ только во время первого задания - стрясти с торговцев мзду. Они ворчали. Сейчас уже по прежнему приветливы, будто ничего не бывало.
Зато в других городах весело - стражники частенько замечает, мол, мы знаем, что ты из гильдии воров - сверкаешь в своих воровских доспехах.... А один даже заметил, что она из ТБ, шикнул ей тихонько и сказал, мол, "я знаю, кто ты - слава Ситису!" :))
Ещё иногда вспоминают, что она маг - вот тут ещё ничего хорошего не слышала... Интересно, её принадлежность к гильдиям на лбу написана?

Ммм тогда вступлю в гильдию, на злов всем. А то понимаете ли Братья бури то, Братья бури это. Редгарды рулят, ну вас всех с вашей войной. Да и, что я зря навыки скрытности и взлома качала?!))) ag
Quote (Nikolette)
Вот это уже интересно - с чего бы это они его обучали-то?

Я сама обалдела, когда прочла. Да он походу соблазнил или напугал Седобородого, наверняка ляпнув что нибудь типа "Я твой отец!" как в звездных войнах ag

Кстати, я поняла почему у меня романтичных реплик не было. Нужно было сначала со жрецом поговорить о Маре и о браке. После этого я надела амулет и ко мне теперь все пристают. Даже Вилкас, мой спутник один из братьев Соратников. Хороший мужик, но на мой вкус страшноват, как и его брат)))

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:17 | Сообщение # 138

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Даже Вилкас, мой спутник один из братьев Соратников. Хороший мужик, но на мой вкус страшноват, как и его брат)))

Хех, а я когда-то скачала их реплейсеры с модгеймса, а играя никак не встречала, пока ты про них не упомянула. :)) Теперь знаю, где их искать.
Quote (LaNoir)
Да и, что я зря навыки скрытности и взлома качала?!)))

У меня они сами прокачались после обшаривания десятков пещер :) Да и задания воров очень способствуют. К тому же у них в логове есть всё для прокачки - тренировочный зал и мастера. Счас вот покачала лук у собрата босмера - мастера. Он такую нехилую цену заломил!!! 3 из 5 уроков на уровень осилила, за четвертый потребовал 2000. У меня уже голды нету...

Да там вообще красавчиков нет, моя ГГ ото всех нос воротит. Пока только спутник-маг понравился - характер у него классный, комментил наши вылазки, особенно позабавил в двемерских руинах, напоследок выдав "всё, счас не выдержу и раберу какой-нибудь из этих механизмов - охота всё-таки узнать, как работает...", и Бриньольф - харизма из него так и прёт. Сначала по шее охота надавать при встрече, потом уже не обращаешь на него внимание и даже забавляет его отношение к гг. В первое знакомство он мне жутко не понравился - чуть ли не пинком заставил ГГ пойти на воровство, когда не пошла сразу - напоминал в городе. Попробовала провернуть его афёру, только чтоб отстал, попалась страже, а он почему-то оказался впечатлен и позвал в Гильдию. Кстати, у меня с ним глюк идёт - до сих пор висит квест в дневе - поговорить с Бриньолфом о вступлении в гильдию. Почему-то это при разговорах не всплывало, или он просто не был "кликабелен". Так и висит задание, хотя она уже давно вступила. Так что, как придешь - пытай его до последнего. ab
ЗЫ А в гильдии всего 2-3 женщины, остальные мужики. Эльфов там - только мастер-лукарь, да данмерка, которая третьим соловьем стала (точнее была - и нас склонила на это). Их шуточки забавно выслушивать.
В ТБ всех в равной степени, все расы. В Гильдии магов тоже всех понемногу, но босмерка только одна сейчас, и она - архимаг :)
Что-то после разговора с представителем доминиона, думаю склоняться к империи. Как-то нелепо ГГ будет смотреться в рядах братьев бури, тем более ничего хорошего от "истинных нордлингов" о себе не слышала. А по словам альтмера, босмеры уже давно и прочно поддерживают доминион (что неудивительно). Надо будет в повторном прохождении побыть какой-нибудь суровой голубоглазой и светловолосой воительницей-нордом, до последнего стоящей за свой народ, и бегающей по морозу в меховом бикини. Которая врагам сносит головы секирой, готовит мужу ужины из саблезубов и тащит его за волосы на ложе... ag

*попозжее* всех уложила - пошла оригинальные броньки-одежды своей ГГ брать. Наивная! Уже час сижу-тяну - Нексус забит до отказа - всего два активных сервера! По полторы тысячи на каждом! Что там у них случилось? Или на выходных всегда так? ai

LaNoirДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:38 | Сообщение # 139
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Хммм вот мне интересно. Nikolette у тебя не бывало такого, что допустим зачистила ты локацию полностью, а надписи "Очищено" нет? У меня так уже с несколькими локами Пик Древних, Логово Плута. Хотя всех там убила((( Это глюк походу, или так надо.... даже не знаю.

Отказалась от путешествия с Вилкасом. Очень слабый он мечник, постоянно его спасать приходится. В следующий раз попробую с его братом побегать, а пока вернулась к Лидии. Сейчас бегаю по побочным квестам, уж больно много их накопилось, надо подчищать.

Quote (Nikolette)
Надо будет в повторном прохождении побыть какой-нибудь суровой голубоглазой и светловолосой воительницей-нордом, до последнего стоящей за свой народ, и бегающей по морозу в меховом бикини. Которая врагам сносит головы секирой, готовит мужу ужины из саблезубов и тащит его за волосы на ложе... ag

Я тоже при повторном прохождении за норда поиграю, но чувствую это будет ооочень не скоро, т.к игра долгая, думаю на второй раз сразу меня не хватит Х_Х

NikoletteДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:20 | Сообщение # 140

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Хммм вот мне интересно. Nikolette у тебя не бывало такого, что допустим зачистила ты локацию полностью, а надписи "Очищено" нет?

Бывало. Подозреваю - там ещё какой-то квест появится, чтоб вернуться и зачистить всё окончательно.
Quote (LaNoir)
Отказалась от путешествия с Вилкасом. Очень слабый он мечник, постоянно его спасать приходится. В следующий раз попробую с его братом побегать,

А я, перепробовав нескольких наемников, поняла, что лучшие уже мертвы. ak Тот дядька с двуручем из Виндхельмской таверны, с которым большую часть карты обшарила, был лучшим воином для моей полумагички-полуворовки. Но он помер смертью храбрых. Второй по "качеству" - маг Маркурио из Рифтена, тоже силен, но он маг. Бьёт больно, но иногда по своим. Наемник-норд из Солитьюдской таверны не понравился совсем - ни характером, ни умениями - ни воин, ни маг толковый. Счас с наемником из Маркарта бегаю - татуированый то ли норд, то ли имперец (что ж они у меня все такие бледно-серые-то?), вроде неплохой воин, по крайней мере мою ГГ с ним пока никто не убивал.
У моей босмерки траур - Бриньолф отказывается жениться - видимо опыт предыдущей пары не хочет перенимать. ak
Короче, почитав список женихов в инете, останавливаю свой выбор на Маркурио - он хотя бы не хамло и имперец, пусть и маг.

Моя босмерка обожает искать себе приключения на вторые 90 - теперь отправляется в Талморское посольство, близ Солитьюда - охота посмотреть, что там и как, может и с заказчиком на ликвидацию договоримся. Тем более что со стороной уже опередилиась - ну его, этого Ульфрика. Вся власть - эльфам! ))) Да и в Маркарте поможем Талморцу, может подобреют немного...

Quote (LaNoir)
думаю на второй раз сразу меня не хватит Х_Х

Аналогично. Тут уже МЭ на подходе, так что Скайрим будет отложен на "обрастание модами". Потом, когда-нибудь, вернусь.

LaNoirДата: Вторник, 14.02.2012, 13:09 | Сообщение # 141
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А я, перепробовав нескольких наемников, поняла, что лучшие уже мертвы. ak Тот дядька с двуручем из Виндхельмской таверны, с которым большую часть карты обшарила, был лучшим воином для моей полумагички-полуворовки. Но он помер смертью храбрых. Второй по "качеству" - маг Маркурио из Рифтена, тоже силен, но он маг. Бьёт больно, но иногда по своим. Наемник-норд из Солитьюдской таверны не понравился совсем - ни характером, ни умениями - ни воин, ни маг толковый. Счас с наемником из Маркарта бегаю - татуированый то ли норд, то ли имперец (что ж они у меня все такие бледно-серые-то?), вроде неплохой воин, по крайней мере мою ГГ с ним пока никто не убивал.
У моей босмерки траур - Бриньолф отказывается жениться - видимо опыт предыдущей пары не хочет перенимать. ak

Я кстати прочитала, что спутников терять не желательно, иначе во время свадьбы может случиться баг, когда на нее явится мертвый спутник, после этого в женитьбе тебе откажут О_О

У меня тоже траур, оказывается Хадвар и Ралоф, которых мы на казни встречаем в самом начале, в общем их нельзя окольцевать Х_Х. Прощай прекрасный блондин и забавный шатен Х_Х. Блин ну и где справедливость, хочу нормального мужика.
Quote (Nikolette)
Тем более что со стороной уже опередилиась - ну его, этого Ульфрика. Вся власть - эльфам! ))) Да и в Маркарте поможем Талморцу, может подобреют немного.

Ахааа, переметнулась таки. Да, ну его этого Расиста. И вообще все власть Редгардам ахаха, шучу)))

Вот кстати нашла на просторах ютуба видео. наши развлекаются, перевели песню про Довакина)))

По мне очень даже неплохо спели. Прям по северному))) Но оригинал мне больше нравится

LaNoirДата: Вторник, 14.02.2012, 19:28 | Сообщение # 142
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Только что нашла видео с будущим ДЛК к Скуриму. Деваньки я обалдела. Это будет супер, если его выпустят. Смотрим видео.

NikoletteДата: Вторник, 14.02.2012, 23:07 | Сообщение # 143

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Вот кстати нашла на просторах ютуба видео. наши развлекаются, перевели песню про Довакина)))

Красотища какая!!! Лайкнула ребятам, да откомментила. Вот бы её ещё в игру! И голоса такие шикарные, и сведение - ни шумов, ничего постороннего! Локализаторам надо учиться у фанатов.
Quote (LaNoir)
Только что нашла видео с будущим ДЛК к Скуриму.

Я так понимаю, это глобальный пак, улучщающий игру в целом? Новые возможности, текстуры, пещерки и монстры? Полёт на драконе, бой с лошади и вампиры порадовали несказанно. Чую - ещё не одно прохождение меня ждёт. Ну ладно - ещё одно - 100%. Ну где бы взять видюху, чтоб всё это увидеть?.. ak
Походу, они воплотили в этом допе все пожелания фанатов?
Quote (LaNoir)
Я кстати прочитала, что спутников терять не желательно, иначе во время свадьбы может случиться баг

ak У меня только двое погибло - Лидия и Стенвар (вроде бы так зовут). Надеюсь они не обязательные гости? И вообще - откуда там гости-то берутся? У меня уже две трети Скайрима (тех, что не поубивала) у неё в друзьях. Они ж все не притащаться. Да и свадьба на неопределённый срок пока откладывается - чищу пещеры, а для этого мне воин нужен, маго-муж ждёт в Рифтене (надеюсь). Вот думаю - замуж выходить надо до войны или потом все также в городах останется?
Quote (LaNoir)
Блин ну и где справедливость, хочу нормального мужика.

ag ...мои мысли читаешь. Кстати, нынешний спутник мне тоже понравился - вроде и норд, а общается прилично, вежливо... Чуток Маркурио по воспитанию уступает. Но тот маг-учёный, этот воин.
Кстати, в Солитьюдскую таверну уже не захожу, там что-то каждый второй на моей босмерке амулет замечает. Даже страшный старикан-алкоголик... )))))
А у меня всю ночь кипели страсти - восстание в Маркарте, встреча с Шеогоратом, охмурение Ондолемара-талморца и жесткое его кидалово. Надеюсь, он не слишком обиделся... :) Ну и отжиг в Талморском посольстве. Было весело! Жаль только, своего связного-шпиона-помощника не удалось спасти. Насколько я узнала на форумах, если постараться и пробиться к нему - можно его спасти, но моя босмерка и сама еле оттуда удрала после устроенного шоу, не до него было... (((

В обсчем, страсти кипят, надеюсь до выхода МЭ3 успею со всем этим разобраться, хотя игрушка затягивает не-по детски. Не врали на БАШе. :)

LaNoirДата: Среда, 15.02.2012, 09:22 | Сообщение # 144
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)

Я так понимаю, это глобальный пак, улучщающий игру в целом? Новые возможности, текстуры, пещерки и монстры? Полёт на драконе, бой с лошади и вампиры порадовали несказанно. Чую - ещё не одно прохождение меня ждёт. Ну ладно - ещё одно - 100%. Ну где бы взять видюху, чтоб всё это увидеть?.. ak
Походу, они воплотили в этом допе все пожелания фанатов?

Да обидно, что все вкусности оставили на потом(((
Quote (Nikolette)
У меня только двое погибло - Лидия и Стенвар (вроде бы так зовут). Надеюсь они не обязательные гости? И вообще - откуда там гости-то берутся? У меня уже две трети Скайрима (тех, что не поубивала) у неё в друзьях. Они ж все не притащатся. Да и свадьба на неопределённый срок пока откладывается - чищу пещеры, а для этого мне воин нужен, маго-муж ждёт в Рифтене (надеюсь). Вот думаю - замуж выходить надо до войны или потом все также в городах останется?

Я не думаю, что война там особо повлияет, но не берусь говорить точно. Сама не знаю когда под венец тащить.
Quote (Nikolette)
Сходила, наконец, к седобородым... Так они меня ничему новом не научили, только тот же крик "допилили", да официально признали её довакином. Еле пережила это признание... Но разговаривать с ней всё равно отказываются. И как новые крики изучать?

Бери у них задание, тот кто говорит, помощет тебе на карет найти место где будет новое слово силы. Я к ним все время приходила, чтобы они мне указывали, куда идти за новым словом.

Эх, я щас пока прохождение забросила. Начиталась у Биоваров, о выходе МЭ. Бросилась проходить. Да и после ролика глобального мода, как-то желание всю красоту пропустить отпало. И кстате, мне в отличии от тебя Nikolette с квестами не так повезло, в Рифтене кучу глючных нашла. Е еще зону, дорога которая ведет из Рифтена в Винхельм, как только меня туда заносит, сразу из игры выкидывает, без ошибки, причем я никак к городу подойти не могу((( Пока патч последний не стоял такого не было. Эх Непонятно, что там Беседка правит. Уж лучше бы занялась исправлением квестов и багов. Я их на википедии оочень много нашла. Короче у меня пока прохождение заморожено, может подожду следующего патча.

NikoletteДата: Среда, 15.02.2012, 14:41 | Сообщение # 145

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Я не думаю, что война там особо повлияет, но не берусь говорить точно.

Ладно, съезжу-обвенчаюсь, пока её/его никто не прибил...
Quote (LaNoir)
Бери у них задание, тот кто говорит, помощет тебе на карет найти место где будет новое слово силы. Я к ним все время приходила, чтобы они мне указывали, куда идти за новым словом.

ai Таскаться на эту верхотуру каждый раз? Ааааа..... Млин, только ушла оттуда...

Quote (LaNoir)
Эх, я щас пока прохождение забросила. Начиталась у Биоваров, о выходе МЭ. Бросилась проходить.

Я наоборот - втянулась. Да и пока есть возможность проходить - добью это прохождение, потом МЭ3, а как его изучу вдоль и поперёк - тогда уже с новыми силами и модами - в Скайрим. А то пока даже дату выхода этого ДЛК не объявили... Ждать не вижу смысла. К тому же уже буду знать, куда и когда следует и не следует идти. :)
Quote (LaNoir)
мне в отличии от тебя Nikolette с квестами не так повезло, в Рифтене кучу глючных нашла. Е еще зону, дорога которая ведет из Рифтена в Винхельм, как только меня туда заносит, сразу из игры выкидывает, без ошибки, причем я никак к городу подойти не могу

А что за глючные квесты у тебя? Рифтен у меня вообще самый неглючный городок, и пока - самый любимый - красиво и удобно там. А ещё там любимая гильдия воров и храм Мары.. ))
Дорога на Виндхельм - это недалеко от солдатской заставы, ближе к Рифтену? Если да - у самой там вылеты были, в итоге слезла с лошадки и прошла этот отрезок пешком, проверила всю башню (там вся Рифтенская стража перебита и записка о скором нападении имперцев, кажись), вернулась, дальше поехала на лошадке уже без вылета.

LaNoirДата: Среда, 15.02.2012, 15:20 | Сообщение # 146
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
К слову об Ульфрике - его талморцы поддерживают! Не думала, что он ткой двуличный. Ну его н.... Я за империю!

Ахахах спящий агент, я так и знала, что у него не чисто на душе, как чувствовала. Вот почему он эту войну начал, талморцам это только на руку, отделит Скайрим от империи и прощай Норды, талморцы их порвут.
Quote (Nikolette)
А что за глючные квесты у тебя?

Не могу вступить в Гильдию воров, там дядька на рынке аферу предлагает, так я ее прокручиваю, а он дальше ничего не говорит. Еще задание про кражу какого то коня Мороза. Я коня украла, а получателя квеста нигде нет, хотя должен быть. Ну а в Виндхельм вообще попасть не могу, выкидывает(((
Quote (Nikolette)
Я наоборот - втянулась. Да и пока есть возможность проходить - добью это прохождение, потом МЭ3

Я просто поняла, что если сейчас не сделаю сохраненки, то потом долго буду мучится. Я ведь Мэ вообще не прошла ни одну, а третья на подходе. В скайрим еще успею наиграться, пока моды и длк с патчами выйдут, а то бесят глюки, все работало и тут на тебе, пол сюжета оттяпали, и не поймешь из-за чего конкретно.

NikoletteДата: Среда, 15.02.2012, 18:57 | Сообщение # 147

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Я просто поняла, что если сейчас не сделаю сохраненки, то потом долго буду мучится. Я ведь Мэ вообще не прошла ни одну, а третья на подходе. В скайрим еще успею наиграться, пока моды и длк с патчами выйдут, а то бесят глюки, все работало и тут на тебе, пол сюжета оттяпали, и не поймешь из-за чего конкретно.

Это да, согласна. Сама утешаюсь тем, что две-то сохраненки у меня есть на пилотное прохождение МЭ3, тем более там любимая основная Шепка. Остальных добью позже - кого-то с первой части, кого-то со второй. Тем интереснее будет импортировать, примерно ориентируясь на решения.
Quote (LaNoir)
Вот почему он эту войну начал, талморцам это только на руку, отделит Скайрим от империи и прощай Норды, талморцы их порвут.

Из сообщений талморцев (это досье на Ульфрика из посольства, там и на других есть, но не на ГГ - или я его не нашла, пока бегала от альтмеров...) я поняла, что они пытаются просто поддерживать эту войну между империей и Скайримом. чтоб ни те, ни другие не побеждали - таким образом люди сами себя измотают, а эльфы придут на готовенькое и всех несогласных добьют (выложила не весь текст досье, только основное).
Quote (LaNoir)
Не могу вступить в Гильдию воров, там дядька на рынке аферу предлагает, так я ее прокручиваю, а он дальше ничего не говорит.

Читала - надо зайти/выйти в здание. Народ разойдётся и поговоришь с ним. У меня вообще афёра не проканала - меня словили на горячем, после штрафа к нему подошла, он сразу сказал, мол, хватка есть, приходи в канализацию - примем. )))
Quote (LaNoir)
Еще задание про кражу какого то коня Мороза. Я коня украла, а получателя квеста нигде нет, хотя должен быть

Он посреди леса между Рифтеном и поместьем "Чёрный вереск". Чисто случайно на него там наткнулась... ab Маркер задания, кажись, должен на него указывать. А я его возле конюшни и в городе искала - не нашла, плюнула... Кажись, после этого воровства и передачи коняги, на тебя начинается охота молодцев-двуручников - наемников "Чёрного вереска", как я поняла. Других причин не было...
Quote (LaNoir)
Ну а в Виндхельм вообще попасть не могу, выкидывает(((

При входе в город что ли? Кстати, я ото всех вылетов разом избавилась, поставив в Лаунчере настройки на минимум. В игре уже повысила то, что больше всего резало глаза - внешность и предметы. Разница не существенна, но хоть без вылетов играю.

LaNoirДата: Среда, 15.02.2012, 19:06 | Сообщение # 148
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Читала - надо зайти/выйти в здание. Народ разойдётся и поговоришь с ним. У меня вообще афёра не проканала - меня словили на горячем, после штрафа к нему подошла, он сразу сказал, мол, хватка есть, приходи в канализацию - примем. )))

Не не помогает, он просто не говорит со мной и все. Только как обычные нпс типа Да? И чего тебе надо?
Quote (Nikolette)
Он посреди леса между Рифтеном и поместьем "Чёрный вереск". Чисто случайно на него там наткнулась... ab Маркер задания, кажись, должен на него указывать. А я его возле конюшни и в городе искала - не нашла, плюнула... Кажись, после этого воровства и передачи коняги, на тебя начинается охота молодцев-двуручников - наемников "Чёрного вереска", как я поняла. Других причин не было...

У меня вообще нет на него указателя, я там все обьездила, нет нпс и все тут(((
Quote (Nikolette)
При входе в город что ли? Кстати, я ото всех вылетов разом избавилась, поставив в Лаунчере настройки на минимум. В игре уже повысила то, что больше всего резало глаза - внешность и предметы. Разница не существенна, но хоть без вылетов играю.

Даже не в город, а когда к этой локации приближаюсь, выкидывает. Настройки снижать пробовала не помогает. Похоже, где-то что-то крешнуло, или игра кривая. Не хочу сейчас рыться и разбираться.

NikoletteДата: Среда, 15.02.2012, 22:10 | Сообщение # 149

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
У меня вообще нет на него указателя, я там все обьездила, нет нпс и все тут(((

Я его сама не могла найти, услышала шум битвы в лесу -подъезжаю - а там его наемники пинают. Помогла, отдала коня (купчую? Не помню точно). Потом да - глюк пошёл. Он с конем перебрался в конюшню Вейтрана, постоянное его там вижу. Потом опять в лесу на том же месте обнаружила его трупик (перед моим приездом наемники прикончили, судя по звукам), а в Вейтране появился его клон. Теперь в лесах Рифтена - труп, в конюшне Вейтрана - два Луи.
Quote (LaNoir)
Только как обычные нпс типа Да? И чего тебе надо?

Странный глюк.
Откатила бы до входа в город - там же полно автосейвов делается. У меня вообще с сохраненками проблемы - быстрая (на которую я вечно сохраняюсь и никак не отучусь от этой дурной привычки) постоянно умирает, если игра вылетела или повисла (из-за видюхи) в течение 3-5 минут после сохранения. В таком случае она просто бесконечно загружается. Приходится загружать авто с начала локации или обычное сохранение - их у меня две штуки, в резерве к быстрому - они пока не глючили ни разу. al

Игра, конечно, сыровата, но вполне играбельна. Хотя, пиратки, видимо, всё же нестабильны.
*Что ж ты будешь делать! Уже второй день в голове крутиться это "Довакин, Довакин, да спаси ты Скайрим..." из русской версии... Речитатив там такой запоминанющийся*

LaNoirДата: Четверг, 16.02.2012, 08:55 | Сообщение # 150
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)

Странный глюк.
Откатила бы до входа в город - там же полно автосейвов делается. У меня вообще с сохраненками проблемы - быстрая (на которую я вечно сохраняюсь и никак не отучусь от этой дурной привычки) постоянно умирает, если игра вылетела или повисла (из-за видюхи) в течение 3-5 минут после сохранения. В таком случае она просто бесконечно загружается. Приходится загружать авто с начала локации или обычное сохранение - их у меня две штуки, в резерве к быстрому - они пока не глючили ни разу. al

Пробовала откат, не помогло((( Действительно дело в игре. Ладно переживу.
Quote (Nikolette)
*Что ж ты будешь делать! Уже второй день в голове крутиться это "Довакин, Довакин, да спаси ты Скайрим..." из русской версии... Речитатив там такой запоминанющийся*

Ага зацепила песенка да?:)))

Поиск: