Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Сэнки за новость! А то я всё жду-жду, но Скайрим скрасил ожидание. Уже скачала (с десяти попыток вспомнив логин-пароль в Ориджине и ЕА), скоро буду тестить.
Сэнки за новость! А то я всё жду-жду, но Скайрим скрасил ожидание. Уже скачала (с десяти попыток вспомнив логин-пароль в Ориджине и ЕА), скоро буду тестить. ar
Не забудь поделиться впечатлениями потом:)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Первые 15 минут посмотрела, пока дожидалась семейку из садиков/работ. Или видюха у меня действительно такая древняя, или надо было поискать и покрутить настройки - картинка страшная! Но игра совершенно не тормозит, всё шло плавно и быстро (за что люблю игры от БиоВар - за оптимизацию!!!). Начало позабавило, даже в описании перков добавили юморка. Напугало: 1) дефолтная Шепка. Тихий ужас! Нет, буду играть своей... У дефолтной нравятся только веснушки. 2) Походняк Шепки - какой-то пьяный матрос, размахивающий руками... Надеюсь, это только первое впечатление, и я просто толком ничего не разглядела (моник к солнцу, к тому же всё в торопях делала, перед приходом семейки). 3) Общая атмосфера - такой психологический прессинг, мрачняк... Аж сердце замирало. Надеюсь, от игры останутся не менее сильные эмоции. (нет, не дождусь приезда своей коробочки, скачаю пиратку и зарегаю потом свою покупную). Но это уже явный плюс. Пусть и пугающий. М-да. Не этого я ожидала, голосуя за дефолтную Шепку. Не зря мне брюнетка больше нравилась. Ну зачем же так.... было обезъянку лепить? Цвета волос и причёски порадовали - цветов много и разных, прически неузнаваемы по большей части - пререаботали на приличное качество - такая ухоженная Шепка стала... Оно и понятно - жизнь на гражданке, все дела... Позабавил момент, когда Андерсон сказал ей, что она жирок отъела, будучи в отставке... Шепка даже растерялась, оглядела пузень... Надеюсь такие приятные мелочи будут всю игру. А вот реакция Кайдена не порадовала. Надеюсь, так он реагирует, если нет романа (а в демку я так поняла, сохраненку не импортируешь): Вега: - Ты знаешь Шепард? Аленко: - Знал когда-то...
1) дефолтная Шепка. Тихий ужас! Нет, буду играть своей... У дефолтной нравятся только веснушки
Ухаха. вот это "красотка". хорошо, что я не голосовала. Ну дают
Quote (Nikolette)
2) Походняк Шепки - какой-то пьяный матрос, размахивающий руками... ag
На сколько мне известно походку Шеп испортили с выходом второй части. Я видела ролики, ходит как мужлан. поэтому в третьей части меня это не удивляет)))
На сколько мне известно походку Шеп испортили с выходом второй части
Да. Походняк, однако, у неё мужской. Надеюсь только в демке, т.к. остальные дамы там ходят по-другому (даже на скринах видно - ниже). МЭ:1-2-3. Попытка повторить опыт предыдущих игр и поиграться любимой основной. С каждой игрой она у меня всё бледнее становиться...
В обсчем, прошла. Впечталения - класс! Скачаю/сяду играть, как увижу/приземлится на голову из космоса. ))) Драмы, каты-сцены, эмоции - всё на 200%! Графика вполне приличная (опять забыла поменять - так и осталась дефолтной), ни разу ничего не тормознуло-не вылетело. Бои настолько динамичны, что не успеваешь врубаться что-где и откуда стреляет. В итоге мою Шепку чуть не покрошили на родине саларианцев - оказалась аккурат меж двух отрядов "цербера". Благо спутники не дремлют и не тормозят. Летает Шепка между ними всеми только так - кувырки, забеги на дистанции, лестницы и прыжки - всё присутствует. Кувырки пока добивают, из-за укрытия как раз под огонь вылетала, вместо того, чтоб тихонечко сдвинутся в сторону :)) Но это скорее вопрос игрового опыта. После полумесяца в тихом-медленном Скайриме, в МЭ как будто в реальную мясорубку попала - все мелькает, все носятся-стреляют, зевать некогда. Не поняла только, что там со взломом замков. Действия все на одной кнопке - пробела. Взлом только в визуальном виде был - Шепка прикладывала руку с инструментроном к дверям. С двух попыток открывала. Чую - "Церберы" тем ещё гемором будут. Обычных-то солдат с трудом уложишь, а там ещё турели, эти "стражи" с ощитами - реально не пробъёшь, я биотикой их толкала и тогда только стреляла, когда он руку со щитом чуток отводил. А так - подходил вплотную, скрываясь за щитом, и приканчивал Шепку. Ну, или пытался прикончить... А потом на голову свалился Атлас. Сразу ассоциация с роботом "Имиром" из МЭ2 - один в один. Такой же тяжёлый мех, только в другой оболочке и упрявляем человечком. Ещё эти заразы пользуются дымовыми гранатами! Реально ничего не видно в этом дыму, и стрелять наугад бессмысленно, тем более с зарядами вечный напряг был... Юмора достаточно, приятно что все такие близкие знакомцы, друг друга подкалывают и поддержвают. PS Отдельно понравилось, как Шепка с гордым видом прошествовала мимо улыбнувшегося ей Кайдена в начале игры. Он такой обескураженный стоял, растерянный... Точно как Шепка после его отповеди на Горизонте. :) Собственно, демку прошла единожды ради возможности полюбоваться на эту черноволосую канадскую рожицу майора... Наскринила себе, могу теперь спокойно дожидаться релиза. М-дя, и как одна из Шепок будет разрываться между ним и Гаррусом? Даже не представляю...
PPS Попу она-таки нехилую отъела - на скринах ниже хорошо заметно. Или это особенность её наряда?
А вот и сама демка в 28 скринах (думаю, спойлером она уже не будет...) Все скрины весом до метра, несмотря на размеры:
Прикольно. Наверно игра будет лучше в плане графики, на скок мне известно в демках ее уменьшают. Может еще что подправят, на счет походки не уверена, надо смотреть. А попу она отрастила не спорю. Стала как Дженифер Попес)))
LaNoir, я так поняла, это она ~полгода просидела на Земле после списания с корабля, отставки и разжалования? Жестко они, конечно, хоть и не трибунал... Вот и отъелась, да похорошела (объемы-то не только в нижней части прибавились ), причёска хоть не "вечный бомж на службе Цербера, которой некогда помыться", стала пышнее и аккуратнее. Кстати, в редакторе все причёски такие пышные и объемные, даже не узнаваемыми стали... Не знаю даже, хорошо это или плохо. Иногда как-то странно смотрится округлый затылок. И рожицы в редакторе все широкие... Жаль ещё, что такая хорошая прорисовка лиц, что на все свои 30 с гаком выглядит. Особенно, когда рожицы корчит...:) А вот Кайден наоборот что-то совсем худючим стал, был же таким накачанным мачо. А тут - глистик... Да, графа итак смотрелась шикарно, пока бегала по земле, да с Цербером воевала, и это у меня по-умолчанию стояла, я ничего не увеличивала. Так что наверняка будет сдвиг в реалестичность (и переплюнет Скурим). А главное - всё шло плавно, без тормозов и вылетов. Хоть бы и с самой игрой так же было...
А то, что она расслабилась на гражданке, ей наверное, каждый спутник напомнит ("Шепард, чего так долго, стареешь что ли?" - Рекс в миссии по спасению кроганки). Жаль, с Кайденом поговорить вообще не дали, надеюсь в игре наговоримся.
причёска хоть не "вечный бомж на службе Цербера, которой некогда помыться", стала пышнее и аккуратнее. Кстати, в редакторе все причёски такие пышные и объемные, даже не узнаваемыми стали... Не знаю даже, хорошо это или плохо. Иногда как-то странно смотрится округлый затылок. И рожицы в редакторе все широкие...
Прически здоровские стали, красивые, не то что раньше. Меня раздражают эти пластилиновые волосы. Во второй части я видела, получше сделали, но не до конца. Лица вроде норм.
Quote (Nikolette)
Жаль ещё, что такая хорошая прорисовка лиц, что на все свои 30 с гаком выглядит. Особенно, когда рожицы корчит...:
Да ладно)) Нормалек. Хоть на ближе к реальности))
Quote (Nikolette)
А вот Кайден наоборот что-то совсем худючим стал, был же таким накачанным мачо. А тут - глистик...
Не знаю, особых изменений не заметила. Вроде норм. Хотя может он от стресса похудел?:)))
Во второй части я видела, получше сделали, но не до конца.
Точно, как в Скайриме - как будто каким-то воском покрыты...
Quote (LaNoir)
Хотя может он от стресса похудел?:)))
Ещё бы! Втюрился в командиршу, потерял её, нашел-нахамил, а когда наконец, встретились в относительно мирной обстановке - она его заигнорила.. :) Хех, молодчина! Я б на её месте точно также сделала!
Я отказываюсь в это верить! Пока собственными глазами хоть какие-то намеки в игре не увижу. Портить самые нормальные игровые образы? БиоВар покусилось на святое. Теперь и в предыдущих частях к ним будут относиться предвзято. Ну зачем???.. ((