Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
А вот и я со своими экспериментами в куче скринов. Может, кому-то ещё будет интересно, кто не имеет желания и/или возможности проводить такие опыты над своими героями... Моя ренегадка так и не стала полноценной ренегадкой, как бы я не старалась... Убить Мордина рука не поднялась, а значит кроганы снова в строю, и саларианцы пошли побоку. Видимо, пока за чистое прохождение без сохраненок не примусь, не увидеть мне этого решения. Правда, как Эш не переваривала, так и не перевариваю дальше.
Первым делом, конечно же Явик. Обожаю этого типа. Правда, одной побочной миссии хватило, чтоб понять, что в команду штурмовички он не вписывается совсем. Жаль... Ну хоть его троллинг на нижней палубе послушаю... Эта Джейн - единственная, прошедшая Явикову "проверку на вшивость". Видимо, для нижнего ответа надо быть законченой ренегаткой в прошлом.
Кто просил проверить? Все Шеп(-ки) в равной степени получают от Джек, даже если в прошлом у них были жёсткие тёрки. Да и дружественной встреча уже не кажется. Во второй части ругаться с ней было хотя бы весело. Этот момент... Дэвида оставили Призраку, так что ломать барьер было поручено СУЗИ. Интересно, а если в команде нет технарей, что делает наш бравый капитан?
Злая Шепка, сама крутит романы направо и налево, а СУЗИ с этим решила обломать... И вправду - странно это смотрится.
С Эш дружеского диалога не получилось. Разве что книжку у Кольята отобрали для подарка (или там у всех книг одна обложка?). Жаль, у Кайдена нет вопроса: почему не навещал?.. Шикарный момент, когда Гаррик защищает Шеп от нападок взбешённого Рекса. Правда и здесь, дружескими отношениями пахнет ещё меньше, чем в общении с Эшли. Какая-то левая смесь разных кадров с ренегадскими ответами... И свободной камерой. Ещё один милый диалог с Рексей на Сур'Кеше. Не, на дружбе с ним легче, хотя бы шуточками обмениваются. В итоге Гаррус весь разговор так и простоял в напряжённой позе готовности атаковать.
О неверном выборе... Ну хоть одна Шепка должна была его сделать... Я-то думала, в этом варианте создание лекарства невозможно. Облом, однако... Ещё одна демонстрация "дружбы" между бывшими сослуживцами.
Шеп не одобряет. Не нравится ей, что Эш приравняли к ней по статусу... И она об этом почти прямым текстом говорит всем, кто готов слушать :) Разные мелочи. Впервые не заморачивалась с генералом - обычно решала этот квест длинным путём. Но мою ренегадку сомнения не гложут. Хотя... На коммент Касуми она отвечала довольно хмуро *хе-хе, эта встреча ей только предстоит. Раз уж решила усложнить ей жизнь по максимуму, отступать не буду...*
Да, кстати, и в этой локализации решила сделать его Грантом. На моё счастье, правки минимальны, переводчики со всей ответственностью подошли к игре. Хотя некоторые промахи изредка режут глаз. Их-то я старательно и правлю (на скринах неправленный перевод, по ним я его собственно и правлю, если есть необходимость). Кстати, в отличие от второй части, в третьей вдвое больше диалогов, хотя по самой игре и не скажешь - кажется более короткой, чем вторая (хотя - более 500 000 строк текста в третьем МЭ, к 300 000 во втором). С рахни тоже церемониться не стала. Жаль, "Аралах" даёт минимальный плюс. Решение не для парагонов, желающих набрать очки готовности. Чую, последний вздох ей не грозит. А хотелось бы синих деток... Из неё бы отличный папа получился :)) Маленькие тёрки с Рексом и - наконец-то - эта бронька доступна без шлемов. Редкие минутки уединения двух... эммм... ладно. Сценки там почти не отличаются от сцен "без романов". "Новая". Что за "Новая"? Дурацкое название для способности - долбануть всех близстоящих врагов своим щитом и остаться без защиты для их напарников. Кое-как с ней освоилась, теперь не применяю :)) Убедилась окончательно - самые неудобные способности выделили штурмовику. Со старым-верным Гаррусом всегда самые симпатишные скрины фоткаются. С ним даже ренегадствовать всегда получается по-дружески :) Универсальный напарник. PS Сидониса убили, не особо заморачиваясь, и с одобрения самого Сидониса :)
Жесткач. На "безумии" штурмовику тяжело живётся. Вот уж на её классе я и изучила вооружение в игре. Теперь хоть знаю, какая пушка лучше или хуже. Другие Шепки спасались только способностями. Да и побеждали ими же вполне успешно. Этой с классом не повезло, поэтому мрёт часто, почти на каждой миссии. Зато ею вволю можно поорать, чего парагонки обычно не допускали. Не устаю восхищаться Дженнифер Хейл, так здорово передать эмоции в таком различном диапазоне поведения... не каждый сможет. О саботаже не сообщила, Бакару не поддержала, прощальные слова Рекси прикололи.
А вот с Мордином случился облом. Ренегадские реплики не прокатили - лекарство в действии, саботаж замечен... Как мне объяснили на БРК, критично наличие Рекса. Если его нет, Мордин убеждается, что из Рива отвратительный предводитель кроганов, и бросает эту затею. Когда же я это увижу?
...А выстрелить так и не хватило сил. Там почти целую минуту дают на раздумья. Никогда так не хотелось ускорить или пропустить это прерывание. Так себе у них вышло расставание... Шеп в итоге в ярости швырнула пистолет и ушла. А вот это видела впервые. Наверное уже мыслю по-ренегадски, но эта сценка трогает гораздо больше, чем их с Бакарой взаимное знакомство после излечения. Довольно красиво... и печально. И всё же не удержалась в последнем разговоре с Рексом от парагонской реплике о её вине. ...Просто симпатишные моменты...
Вот на этом и закончила. Как я понимаю, наличие живого Тейна не позволит пристрелить Эшли? Хотя ладно, пусть живёт. Посмотрю, что там уних за диалоги, да наконец-то встречусь с её второй второй половинкой :))
Уже готово, правда выкладывать некогда - надо за дочкой бежать в садик, потом на танцы... Ближе к ночи поделюсь.
Quote (LaNoir)
Кстати скоро выйдет новое ДЛК интересно о чем оно будет.
А ты не в курсе? Мда, плохие из нас модеры.... Счас поделюсь инфой.
Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном?
BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia:
DLC “Leviathan” выходит 28 августа (да, уже сегодня ночью) на всех платформах. Его стоимость составит $10 или 800 Microsoft Points.
LaNoir, раз кому-то ещё интересно... собственно, самое интересное из прохождения этой Шепкой. Кое-какими её поступками я искренне возмущалась. И вообще, никак не могу себя ассоциировать с героиней. С другими хоть как-то чувствовалось единство - поступают по совести, как бы сама делала... Роль отыгрывалась легко. А тут... Иногда ей так вмазать хотелось. Но та фраза, обращённая к Эшли "наконец-то показала зубки" - я её полностью поддерживаю! Один-единственный момент за всю игру, когда я была единогласна со своей ГГ. Короче, об этом - ниже:
Первым делом - дела амурные. Как я ждала эту встречу... Но - разочаровалась. Никакого мордобоя не было. Обидно! Пошипели друг на дружку две фурии и разошлись. Дальше общались мило, и как ни в чём не бывало. Рассуждения о семье. Опять Шеп в пролёте. Я бы на её месте не смогла так спокойно отреагировать... А вот и сами "разборки". Шепка почему-то падает перед ним на колени, и глядя в глаза, начинает донимать. Далее идут парагонский и ренегатский варианты ответов. Я, как боле-менее адекватная девица выбрала парагонский. Оказался до ужаса пресным и совершенно не вязался со взрывным характером Шепки. И в дело пошёл ренегатский...
Парагон:Ренегат:
И всё равно - мало эмоций. Шепка нагло пристаёт к Джейкобу, тот мнётся и в конце-концов посылает её. Даже наорать на него она толком не смогла. Обидно. Хоть бы в глаз дала... Эх. Кстати, присутствие Лиары на сценку не влияло вообще никак. Я так поняла, окончательный выбор Шеп делает только после всех встреч на Цитадели, что в письме назначают напарники. И только потом они начинают возмущаться... Наверное....
В больнице она выдавливает из себя вежливую улыбку в ответ на новость. Ну, хоть Джокер её поддержал. Как всегда, своеобразно... Финальный штрих - бессловесные переглядки :)
А вот это мы получаем, если оставляем Дэвида "Церберу" Если намерены так поступить (лично я точно больше не буду - слишком уж жёсткое решение), лучше не читать. Плюс вроде какой-то есть. Крохотный...
Не совсем по-порядку, ну всё равно... Шепка высказала все, что я думала об Эшли с начала игры :) Вариант пристрелить был. Не рискнула. Как-то слишком жёстко и неоправданно - если есть возможность ренегатского убеждения. В итоге Шеп сама пристрелила Удину.
Разговоры за жизнь, которые я больше не увижу, т.к. не намерена гробить Кайдена - от него и польза есть, и глаз радуется... Ответы все ренегатские. И попытка убеждения. Без навыка убеждения. Доверия никакого, так что попытка с треском проваливается. Но отдавать Хакету не хотелось, раз уж не пристрелила... Поэтому - попытка номер два, на этот раз переступив через всё прохождение - убеждение синей фразой. Ренегадских вариантов нет. Ответы почти те же, но почему-то Эш соглашается :) Тейн, Кольят... И опять только нижняя ветка реплик. Никакой молитвы о себе Шепка не заслужила услышала. Так жутко Тейн кашлял-смеялся на её первую фразу... Брр... Лучше уж сочуствовать. И про советников ни слова не спросил.
...Ещё и Джокера напоследок обломала. Зато теперь есть кому ей столик сторожить :)) Личный квест Эш оригинальностью не отличался - встреча у мемориала со второй по старшинству сестрой, потерявшей мужа в войне. Сёстры как-то вообще непохожи. Вспомнили отца..., а я ощутила дежа вю... Миссия на Лессусе без Самары довольно уныла. Ну хоть Шепки дали слово... И Гаррус немного поренегатствовал, вызвав панику Фалере.
А вот убила она её или нет... пусть останется слабой интригой :) PS От Моринт весточка была лишь одна - первая, кто прислал письмо Шепке на новую нормандию, с заверениями, что больше они не встретятся. Да в монастыре переписка матриархов, где говорилось о сбежавшей Моринт, которая пыталась контактировать с сёстрами.
А вот это меня возмутило! С какой самодовольно-садиской рожей Шепка издевалась над батарианцем... Депортировать собиралась... Тут я с ней в корне не согласна была. Не ожидала такого крутого поворота при ренегадском ответе (притом - убеждение присоединиться к общему походу). Ну, под её характер - самое то. Она ж с Мендуара... Ещё и Балака угрохала на Терра Нове. Ну и закончу на мажорной ноте. Эта фраза о друзьях так задела Шепку, видимо, она аж в лице переменилась. Наверное, после кидалова ос стороны Джейкоба ))) Кажется, парагонки ко всему проще относятся. На лице этой Шепки злобная гримаса почти не пропадает. Уже начинает надоедать.
Ееее! Я его купила! Не зря, значит, планировала сегодня погаматься, даже не сразу поняв, что ДЛК выходит сегодня. Да ещё и без опозданий. Скоро буду травить скринчиками. Осталось определиться с ГГ. Скорее всего, Гаррусова подруга пойдёт, она уже успела победить в этой войне, ей и тестить новые допы... :))Хе-хе, судя по списку, некоторые допы вышли на 12 лет раньше игры :))) Потратила все до копейки поинты, теперь буду ждать крякнутого экзешника. Эти пятиминутные подключения к серверам ЕА убивают. А у меня ещё правленные файлы...
Чувствую себя флудерастом... Ну ладно, моё мнение о новом ДЛК: Если одним словом - круто! После маленького миленького допа с концовкой это прямо-таки пир! Вкуснятина из трёх миссий, но каких!.. Подробности ниже. Спойлеры старалась исключать. Хотя, кто действительно не хочет ничего видеть и знать до собственного прохождения ДЛК лучше не заглядывать. Дополнение довольно большое, парагонские/ренегадские действия есть (только я не успела их попробовать по незнанке), ЛИ особо никак не проявляется. Пара беспокойных фраз от ЛИ, но на всех одинаковые.
Первое знакомство с самым проработанным личиком в игре. Мне он показался жутковатым. Интересно, все допы будут так к Цитадели "подключать"? СУЗИ "ненавязчиво" нам помогает, но на миссии можно брать кого угодно. Обязаловки нет. Также, как привязки во времени, можно проходить доп в течение всей игры, не торопясь за находками. Тонкие намёки от Хакета (крохотная часть разговора) и...
..исследование лаборатории - места отдыха и размышлений между миссиями. Довольно симпатишное местечко кстати. Если б не эта жуткая бошка, наблюдающая и орущая, если тронуть. Не удержалась от приколов... Не убивайте!
Собственно, первая миссия. Необычно, жутковато, но интересно. Сразу в голове крутится "вау, они это сделали!". Правда, сопровождение дронов немного напрягает. Зато напарники активно учавствуют в миссии. В частности, Кайден доставал все коды допуска и даже нашёл датапад, недоступный для прочтения Шепке. Его коммент о прочтённом смотрите в игре :Р Баньши, как всегда, убивают. Совсем разучилась с ними воевать на безумии... Ту злючку-Джейн просто по стенке размазывают на миссиях, где встречаются.
Ещё одна передышка. Кстати, можно найти новые необычные улучшения и пушки. Если внимательно искать...
Вторая миссия до ужаса драйвовая и яркая, по сравнению с предыдущей. Чего только стоят кружащие над головой Сборщики... Но и глючная - в одном месте невозможно спуститься с лестницы. Решение - подойти и тут же отвернуться от лестницы или посмотреть вверх мышкой.
Дальнейшее продвижение и ещё одна передышка. Знакомство с дамочкой из трейлера.
Джеймс заглянул в гости... было весело!
Маленькая пытка... И снова в бой. Объект поисков разозлён... И - финал. Миссия - бомба! Все бы такими делали! Вот от какого финала все фаны игры однозначно были в восторге. Жаль, подобного не сделали в конце самой игры - чтоб эмоции через край и все счастливы...
Мрачноватая, тяжёлая атмосфера и много беготни. И много Кортеза :) Забавные он рожицы корчил... Не желаете ловить спойлеры - не кликайте. Хотя никакой конкретной инфы там нет. Но всё равно... Грустное прощание неуверенной Шепки со всеми и яркий "бултых"... Кстати, озвучка ГГ просто супер! Эмоции, переживания, боль... Всё на месте и когда надо! *на второй миссии как у неё голос сбивается, когда она на бегу кричит, чтоб никто под огонь не лез...ммммм* Вот он - самый сок подводной миссии. Разговоры Шепки с самой собой на глубине трёх км, тишина и темнота. Жуть! Но как красиво!!!
Эти две картинки - спойлеры! Открываем на страх и риск. Если коротко - Шеп здорово досталось... И многое проясняется. Правда, толку от этого мало. На картинках нет текста с ответами, просто пара незнчительных замечаний для затравки. И всё равно я считаю это спойлером. Маленькое пояснение: с каждой минутой, что Левиафан копался в её мозгах, ей становилось всё хуже... Но и это так эффектно было представлено! Смена лиц, мест, ситуаций.... супер!
Возвращение. Тяжело оно ей далось. Как ни странно, из-под лап хасков Шепку побёг вытаскивать Кайден. Правда откачивал всё равно ЛИ. Ну вот и всё. Два часа шикарнейшего геймплея. Все миссии проходила в одной связке - Кайден+Гаррус. Своей любимицей пойду с Явиком. В основном, всё найденное на миссиях и в кучке (7 или 10, а то и больше) звездных систем идёт в военные ресурсы.
Этот момент... Дэвида оставили Призраку, так что ломать барьер было поручено СУЗИ. Интересно, а если в команде нет технарей, что делает наш бравый капитан?
Я плохо помню, но парагоном они вроде сами сняли щит, а СУЗИ его просто просканировала. Проверю скрины, мб найду.
Оооо спасибо за напоминание о Левиафане, пойду качать )
Мне очень интересно читать Ваши прохождения, просто обычно это происходит под утро (часов так в 5 ) и поэтому на комментарии меня не всегда хватате, ибо сильно хочется спать, но я исправлюсь, обещаю :D
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Nikolette Может я злая, но все же Джейкоб самая настоящая сволочь. Экая наглость заявлять, что он мол ее долго ждет. Чего он там ждал до встречи с ней? Пол года? Я просто о....ваю от таких заявок. Поматросил и бросил, еще какую то на стороне нашел, и ребенка успели заиметь. На месте Шеп я бы его избила. Ничего удивительного что он мне во второй части не нравился, слишком уж наигранная хорошесть у него была. Тейна опять жалко, видимо из-за того, что она такая злючка, он даже и молиться за нее не стал. Ей бы бояться, что своими действиями она уже давно прорубила себе дорогу в Ад, не знаю как у ящерков это место называется))) Прохождение у тебя интересное, пиши есчо. Про ДЛК читать пока не буду.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Я плохо помню, но парагоном они вроде сами сняли щит, а СУЗИ его просто просканировала
О как... Никогда не пробовала :) У меня обычно Дэвид всех убеждал в дружелюбии :)
Quote (Mad_Alice)
Мне очень интересно читать Ваши прохождения...
Пасиб :) Просто иногда бывает впечатления, что в темку, кроме модеров, вообще никто не ходит.
Quote (LaNoir)
Может я злая, но все же Джейкоб самая настоящая сволочь.
Никто не спорит :D
Quote (LaNoir)
На месте Шеп я бы его избила.
Я такого развития и ожидала от ренегата. Хоть одну пощёчину - уже справедливее звучит, чем злобное "подонок" сквозь зубы. Даже не наорала.... Какая-то Шеп вообще неэмоциональная вышла. Только с Лиаркой рвёт и мечет.
Quote (LaNoir)
Тейна опять жалко, видимо из-за того, что она такая злючка, он даже и молиться за нее не стал
У них нейтрально-дружелюбные отношения были - во второй части нормально общались (нижними репликами, частично :)). Просто она не стала читать - Кольят продолжил по-своему. Зато она Тейна рассмешила.... пусть и выглядело это жутковато.
Quote (LaNoir)
Про ДЛК читать пока не буду.
И правильно. Поэтому кину для затравки только пару скринчиков сегодняшней пробежки Самой Любимой Шепкой: ...О том, как Кайден вытаскивает свою возлюбленную с поля боя :) *не могу удержаться, они так мило смотрятся в тот момент*
Ну, похоже, пора возвращаться к Джейн. Я уже начинаю её тихо ненавидеть, за её свинское поведение и вечно недовольную рожицу. С пробежками по ДЛК ещё подожду.
О том, как Кайден вытаскивает свою возлюбленную с поля боя
господибожемой они такие милые ! Очень приятно на них смотреть, не смотря на обстоятельства.
Я вот наконец снова взялась за игру и прошла миссию Явика. Такая коротенькая и одни перестрелки. Даже обидно немного - на Иден Прайме пейзаж приятный, а полюбоваться не дали. Хотела заодно "Левиафана" пройти, но пойнтов не хватило, нужно будет прикупить.
У меня появилась пар вопросов по поводу мини-квестов, где нужно поддержать кого-то из спорящих нпс (не знаю как кратко это назвать).
Получается, что если не пускать беженцев, то будет положительный исход ? Просто я жалостливая и всегда их пропускала (и не помню какое сохранение переигрывать).
Здесь же спорят 2 сотрудника СБЦ, один из которых утверждает, что нужно всеми силами поддерживать порядок, а второй говорит, что нужно дать людям выпустить пар. Я поддержала первого и вот итог.
Если у кого-то есть подобные наблюдения\вопросы, предлагаю делиться )
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Получается, что если не пускать беженцев, то будет положительный исход
Да. На примере ренегадки в этом убедилась. Это как бы хороший поступок:
Quote (Mad_Alice)
Здесь же спорят 2 сотрудника СБЦ, один из которых утверждает, что нужно всеми силами поддерживать порядок, а второй говорит, что нужно дать людям выпустить пар. Я поддержала первого и вот итог
Не помню, но поддерживала там азари... Не знаю, то ли это: второе. Первое - это в Президиуме спорили двое в начале игры, потом они ещё обалдевают, мол, кто это был? Шепард? Она советовала не лезть непрофессионалам на фронт :)
Хе, а у меня батарианского флота нет... Хотя я не самую свежую сохраненку загрузила (ближайшую на корабле), но кажись, после всех пробежек по Цитадели. Неужели она их депортировала?..
Quote (Mad_Alice)
Я вот наконец снова взялась за игру и прошла миссию Явика. Такая коротенькая и одни перестрелки. Даже обидно немного - на Иден Прайме пейзаж приятный, а полюбоваться не дали
Мы эти пейзажи в первой части увидели. А мне миссия нравится. Готова терпеть все эти перестрелки ради последних пяти минут миссии и разговоров с Явиком на корабле. Первое знакомство - вообще супер!
Вернулась к Джейн. Дочка днём попинала "хочу посмотреть игрушку, мультики надоели". А у той и миссий-то не осталось, кроме кварианцев. Пошла за Левиафаном, так что отчётов пока нет.
Первое - это в Президиуме спорили двое в начале игры, потом они ещё обалдевают, мол, кто это был? Шепард? Она советовала не лезть непрофессионалам на фронт :)
Нет, первое другое. Вначале игры, кажется в доках, сотрудница Цитадели спорила с беженцом, который просил пропустить свой корабль на Цитадель же (извиняюсь за повторы). Работница отказывала ему и мы могли либо надавить на неё авторитетом и помочь парню (тогда результат как на моем скрине), либо отказать ему(ни разу не делала).
Второе - это опять же на Цитадели, в общине президиума, не за долго до нападения на неё или сразу после, спорят 2 агента сбц - азари и парниша человек. Она утверждает, что не стоит заострять внимание на мелкие стычки в барах и на улицах, нужно сосредоточиться на войне, а он, что мелкие стычки могут перерости в бунты и разгромы (типо того). Я парня поддерживала.
На втором скрине у Вас (тебя ?) на счет добровольцев это как раз про "непрофессионалов на фронте", а рекомендации готовиться к обороне - вроде благодаря интервью.
Quote (Nikolette)
Мы эти пейзажи в первой части увидели
Могли бы еще раз показать, планета то большая ) Вообще весь экипаж Нормандии так активно комментировал знаменательное событие - Протеанин на борту и один Кайден пробубнил 2 невнятные фразы, одна из которых "я никак не могу перестать улыбаться", чем сильно озадачил меня. Это он вообще к чему ? Свидания у них ещё не было, если что.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Понедельник, 03.09.2012, 02:15
Вначале игры, кажется в доках, сотрудница Цитадели спорила с беженцом, который просил пропустить свой корабль на Цитадель же (извиняюсь за повторы). Работница отказывала ему и мы могли либо надавить на неё авторитетом и помочь парню (тогда результат как на моем скрине), либо отказать ему(ни разу не делала).
Так вот я и показала. Если послать беженцеев (Шеп им откровенно угрожает, обещая атаковать корабли), тогда результат как на первом скрине. А вот на втором уже незнаю откуда набролось. Сейчас добежала очередную миссию - там столько всего у неё... И Батарианский флот нашёлся :)
Quote (Mad_Alice)
а рекомендации готовиться к обороне - вроде благодаря интервью.
А, да, возможно... Хотя обычно дописывают, что из-зи интервью. И у меня интервью добавлялись в раздел кроганов/турианцев. Больше пока не давала. Вначале о Цербере говорила Аллерс.
Quote (Mad_Alice)
спорят 2 агента сбц - азари и парниша человек. Она утверждает, что не стоит заострять внимание на мелкие стычки в барах и на улицах, нужно сосредоточиться на войне, а он, что мелкие стычки могут перерости в бунты и разгромы (типо того). Я парня поддерживала.
Просмотрела своё, там, кажись, в любом случае плохо.
Quote (Mad_Alice)
тебя ?
Тебя, тебя ;)
Quote (Mad_Alice)
один Кайден пробубнил 2 невнятные фразы, одна из которых "я никак не могу перестать улыбаться", чем сильно озадачил меня. Это он вообще к чему ? Свидания у них ещё не было, если что.
Он и про то, что она его не разбудила говорит, хотя вроде намёков на близкие отношения в игре до финала нет :) Загадочный паренёк, этот Кайден...
PS Не берите Явика на миссии "Левиафана", с ним там скучно. Гаррус наиболее прикольным мне показался. Как всегда :)
Письма Миралы, наконец-то нашлись. Стоило только вылезти из БИЦа :)
Мб это из момента, когда просто можно подойти к спорящим и какую-то информацию передать (например где-то волус с саларианцем, кажется, спорят и если поболтать с ним, то они начинают что-то флоту поставлять ). В принципе мы сами гайд по подобным диалогам составить можем, общими усилиями.
Quote (Nikolette)
Он и про то, что она его не разбудила говорит, хотя вроде намёков на близкие отношения в игре до финала нет :) Загадочный паренёк, этот Кайден...
Видимо близкие отношения зацензурили нам, но Кайден определенно загадочен и любит странными фразами кидаться :D
Quote (Nikolette)
PS Не берите Явика на миссии "Левиафана", с ним там скучно. Гаррус наиболее прикольным мне показался. Как всегда :)
А с Вегой или Тали ?
Что-то мне кажется,что у меня медленно готовность галактики набирается. Хотя я только нападение Цербера на Цитадель пережила, мб дальше быстрее будет.
Да. Но самой Моринт в игре не видно. Говорят, встретим мы её ещё... в Лондоне. И встреча нам не понравится... Т.к. от неё уже мало что останется... А на Лессусе никого так и не было, кроме самих сестричек.
Quote (Mad_Alice)
Что-то мне кажется,что у меня медленно готовность галактики набирается. Хотя я только нападение Цербера на Цитадель пережила
Аналогично. Только у одной из трёх Шепок под 5000 ресурсов, у любимой еле-еле тянется, хотя вроде там нормальная цепочка прохождения, у злючки вообще с этим проблемы, т.к. всех поубивала...
Quote (Mad_Alice)
А с Вегой или Тали ?
Ни того, ни другую не пробовала. Они оба под стиль прохождения не подходят, способности как-то не очень... Но говорят, Вега там тоже отжигает.
Я бы сказала, что такие споры между гражданами, не очень сильно влияют на процесс. Я всегда действовала в таких решениях с точки зрения "Президента" я тоже добрая и отказать людям в трудную минуту просто не могу. Но у меня почему то не было таких последствий как у вас, или я просто их не помню.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.