Mass Effect 3 - Страница 13 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

burapuhДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение # 181
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Наконец-то дали напялить на себя и тут такой облом... :(
ну в принципе руки можно простить.Форма-то клевая))) и кстати,посмотрела я,пригляделась- с ручонками все равно не у всех порядок) *сразу вспоминаю страшные щупальца из ДА2,у Андерса,что ли.Там даже пятна как старческие были ag *
Quote (Nikolette)
она стоит под сотку баксов. В реале ещё симпатишнее... :(
ээ,она есть для людей-ЛЮДЕЙ? Не знала)))здорово,наверное,выглядит.

Quote (Nikolette)
У меня с ней только два ответа: продолжай/пошла вон )))
да у меня тоже)Но после некот.важных миссий она приходит за репортажами.Ничего не заметила,кроме того,что она вызывающе тазом вихляет) Короче по поводу мелких недоЛИ можно быть спокойными,Шепарды-то все равно уже кем-то "заняты")

Quote (Nikolette)
давно хотела спросить, как планеты-то сканить?
а прежний скан планет убрали-теперь можно по разу там-сям пройтись,пока вот так не налетает большая ВОШЬ и приходится улепетывать что есть сил Х)))С первого раза не поняла вообще что это происходит)

Эх.Чем дальше в лес,тем тоскливей.Но второму прохождению определенно быть, буду хватать все побочки,а то я не особо на них отвлекаюсь сейчас,через раз как-то)

NikoletteДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:12 | Сообщение # 182

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
ээ,она есть для людей-ЛЮДЕЙ? Не знала)))здорово,наверное,выглядит.

Да мне вечно реклама приходит от биоВарей с покупкой всей этой...... атрибутики. Все дорого.
Но толстовка клёвая (говорю как любительница этой формы одежды)...
Quote (burapuh)
и не дадут,до "начала финала"

Я финала боюсь. Говорят, доф... эээ... много надо войск собрать, иначе последствия будут печальными. А у меня до сих пор "минимальные шансы" выдает. ac
Уже на улицах ко всем пристаю-вербую. Только увидела в "боевых сводках", что отряд Грюнта полностью уничтожен... :(
Quote (burapuh)
Эх.Чем дальше в лес,тем тоскливей.

Ух ты! Там продолжение будет! А почему вдвоем и счастливые?

Уряя! Второе письмо от Кайдена - только улетели с Цитадели. Неее, теперь пока кучу побочек не пройду - не вернусь. У меня тут уже с десяток сообщений "аааа! спасите от Цербера!" Буду сегодня ночью этим заниматься.

Quote (burapuh)
ну в принципе руки можно простить.Форма-то клевая)))

Я и забила - так хотела в ней покрасоваться.. Буду дальше бегать. aa

Quote (burapuh)
Но после некот.важных миссий она приходит за репортажами.

Похоже я ещё ничего важного не сделала )))

Quote (burapuh)
хорошо недолго,а то мне магов хватило с лихвой)

А я только "магами" и играю. Она у меня чистая адептка. Но хоть нет ограничений оружия, как раньше. Ходим со штурмовыми без проблем.

Травишь картинкой... Он наконец-то в нормальном наряде... Эх...

Когда уже дочку уложу и пойду дальше проходить?

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:33 | Сообщение # 183
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
толстовка клёвая (говорю как любительница этой формы одежды)

а я,как любительница этой формы одежды,согласна-клевая Х)
Quote (Nikolette)
Только увидела в "боевых сводках", что отряд Грюнта полностью уничтожен... :(
Эээ?А Грюнт? 8(((

Quote (Nikolette)
Я финала боюсь.
да я тоже,как-то.

Quote (Nikolette)
Похоже я ещё ничего важного не сделала ))
после НЕКОТОРЫХ 8))

Quote (Nikolette)
А я только "магами" и играю. Она у меня чистая адептка. Но хоть нет ограничений оружия, как раньше. Ходим со штурмовыми без проблем.
я про страдания магов в да2,хорошо,что он не завел шарманку про ущемления))

Quote (Nikolette)
А почему вдвоем и счастливые?
это ее странное альтер-эго)) Шеп,судя по такому- О___О - лицу,тоже не догнала. Сон на протяжении игры все появляется-

NikoletteДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:59 | Сообщение # 184

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Эээ?А Грюнт? 8(((

Грюнт жив-здоров, идёт на поправку по словам Рекса.

Quote (burapuh)
я про страдания магов в да2,хорошо,что он не завел шарманку про ущемления))

А, ты об этом ))) По-моему он уже в первой части всё про это высказал.

Quote (burapuh)
Вега как скала,часто втюхиваю его Шеп в партию)

Хех, а я наоборот старичков пытаюсь брать, они о прошлых вылазках напоминают. Правда от Лиарки отказалась - боец никакой.

Ура! Ото всех отмазалась, пошла капать на нервы Призраку.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:09 | Сообщение # 185
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Грюнт жив-здоров, идёт на поправку по словам Рекса.
интересно,это зависит от того,как ты поступаешь с рахни или в любом варианте?Я не заглянула в обновление новостей,нужно посмотреть, я ведь в этом прохождении их бросила *правда после этого так гадко было,не идут у меня "суровые" решения,хоть убейтеХ)*
Quote (Nikolette)
Правда от Лиарки отказалась - боец никакой.
и как назло с ней больше всего кат-сцен-диалогов))) Я ее брала,вроде ничего, держится. Но когда Алёнка вернулась,естессно, Лиару отправили посредничать в ее каюту 8)

Quote (Nikolette)
уже прошла?
угумс. Тот скрин из предыдущего моего поста как-раз перед катаниями ag
Ждем скриноотчета хD

NikoletteДата: Вторник, 13.03.2012, 03:25 | Сообщение # 186

Статус сообщение:
...Только что

Как приду в себя, поделюсь отчетом. Столько народу померло...
Познакомилась с Ленгом. Мечтаю их с Призраком лично отправить на корм жнецам. Надеюсь, нам дадут такую возможность?

Сколько скринов накопилось, только к завтрашнему вечеру разберу. Много успела пройти...

burapuhДата: Вторник, 13.03.2012, 14:28 | Сообщение # 187
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Столько народу померло...

8( и я о том же.Кстати, Легиошку уже встречали?
Quote (Nikolette)
Надеюсь, нам дадут такую возможность?
да сама вот,надеюсь)Сейчас как раз остановилась на,как я поняла,последней стычке с этим Джекичаном... Как только появится время, проверим-с af
ТрагедьЮ нам конечно с лихвой окупили и геройские победы первой части, и чудо-воскрешение кэпа во второй >8))

Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 13.03.2012, 14:30

NikoletteДата: Вторник, 13.03.2012, 17:06 | Сообщение # 188

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Кстати, Легиошку уже встречали?

Ни Легиошку, ни Тали, ни Джейкоба не видела.
Только взяли Алёнку на борт... и никаких романсов. Или они тянуть будут с разговорами до победного конца? К ней уже все в каюту "сходили" - и репортёрша повиляла задом, взяв интервью и сказав, что "пока ей от кэпа ничего больше не надо"; эта помощница, Тейнор, приставала, Шепка отмазалась от "совместного душа" (или что там предполагалось?) и поучаствовала в шахматной партии. Выставила Джеймса, когда он спросил, не флиртует ли с ним она... Короче, Шепка нужна всем, кроме Аленки... ak Он пока только о своей семье говорил. Хоть бы о её семье спросил, эгоистина...
Какая-то дискриминация получается. У кого ЛИ - Гаррус и Лиара, считай они всегда вместе. Чуть больше повезло тем, кто мутил с сослуживцами - Кайденом и Эш; и вообще не повезло любителям Тейнов/Миранды/Джек и Джейкоба. Они своих ЛИ вообще почти не видят. Кстати, с Джек немного потусили уже...

Приспособилась немного к исследованиям - уже пару систем на 100% очистила. Правда до трёх раз удается сканировать, так что вечно между планетками встаю и сканю. Тут это всё намного проще реализовано, не так геморно, как во второй...

А сколько с майором разговоров в госпитале? Первый я заскринила, второй тоже (просто болтаешь, как со всеми через пробел), потом ещё один разговор должен был состояться перед нападением на Цитадель? Просто письмо приходило, что он уже не лежачий, но навестить до инцидента с Цербером не удалось. Или там так и задумано - навещаешь, а тут?.. Не хотелось бы целый диалог пропустить. Хотя к тому моменту уже не смогу вернуться - слишком далеко уже ушла. Но всё терзаюсь вопросом - не пропустила ли моя Шепка что-то, что могло оборвать роман?

burapuhДата: Вторник, 13.03.2012, 17:33 | Сообщение # 189
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
будут с разговорами до победного конца
8) А на обед Шеп с ним уже бегала?

Quote (Nikolette)
Какая-то дискриминация получается.

скорее уж на их фоне отношения шепа тянущиеся из 1части выглядят действительно "вознаграждением",как когда-то обещали))
Quote (Nikolette)
Тут это всё намного проще реализовано, не так геморно, как во второй...
да. и со вшами не соскучишься ag
Quote (Nikolette)
Хоть бы бегущую строку с переводом сделали...)
вот действительно.Сама без поддержки текста слабо ориентируюсь в новостях.

Quote (Nikolette)
потом ещё один разговор должен был состояться перед нападением на
ну да,если навестить он там уже не лежит,а в форме,рассказывает про назначение и то,что должна быть церемония,не смотря на войну Х) Но думаю,после инцидента с советником, не до его церемоний никому))))
Ничего важного в той сценке не было,да и довольно короткий диалог.В общем,не переживай,сюжетных поворотов не упустила)

Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 13.03.2012, 17:35

NikoletteДата: Вторник, 13.03.2012, 19:07 | Сообщение # 190

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
8) А на обед Шеп с ним уже бегала?

Оу... нет. aa
Вообще я сохранилась сразу после инцидента с советником - нахваталась заданий, оббегала кораблик (тогда все и попёрли косяком в её каюту) и пристала к Аленке при первой же возможности )) Значит, всё ещё впереди. На этом и закончила пока. Счас не буду отлетать со станции, я там заданий набрала и забыла про них, так стремилась найти Алёнку (как-то он так подозрительно пропадает с карт после инцидента...). Побегаю ещё немного и на скан систем. Уже столько всего надо насобирать по всему космосу. Да и жнецов травить весело...
Quote (burapuh)
и со вшами не соскучишься

А что будет, если догонят? Мне инстинкт самосохранения не даёт это проверить. ))

Quote (burapuh)
ну да,если навестить он там уже не лежит,а в форме,рассказывает про назначение и то,что должна быть церемония,не смотря на войну Х) Но думаю,после инцидента с советником, не до его церемоний никому))))
Ничего важного в той сценке не было,да и довольно короткий диалог.В общем,не переживай,сюжетных поворотов не упустила)

Ну вот... так и знала, что профукала разговор. В любом случае у меня сохраненки только задолго до... и намного после. Вот и стимул к перепрохождению. Начну потом с чистой сохраненки, где она "век ему верна", буду всех пытать на разговоры и мотаться на станцию после каждой миссии.. ))
Щас я ещё с игрой толком-то не разобралась, в частности апгрейды к оружию, его необходимость (что брать на миссию и т.п.) и влияние на способности. Моя шепка пока обходится штурмовой и двумя пистолетами. Пробовала ещё дробовик на неё повесить - вся изматерилась - способности по полчаса восстанавливались, а толку от него не было... Я близкий бой избегаю, как могу, да и стреляю вдвое меньше, чем "колдую" :)

burapuhДата: Вторник, 13.03.2012, 19:24 | Сообщение # 191
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А что будет, если догонят?

ну как же,миссиё провалено,капитан позорно погиб пробегая мимо Х)) *я проверила)))*
А моя со снайперкой скачет и со штурмовой.И униклинком махать понравилось до того,что один раз на радостях кинулась с ним на Тварь Х)) благо ласты не склеила,еще и зверюге досталось.

NikoletteДата: Среда, 14.03.2012, 06:15 | Сообщение # 192

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
И униклинком махать понравилось до того,что один раз на радостях кинулась с ним на Тварь

А хде его брать?
Я ачивку за убийство "твари перед носом Шепа" получила, когда она разбегалась на Шепку и нарвалась на её деформацию ))
Quote (burapuh)
А моя со снайперкой скачет и со штурмовой

У меня для этого Гаррус под рукой. Нравится, как он все миссии комментит.

Ура! ОЗОН разродился и выслал мою коробочку, а вслед за ней и коды на длк (барахло какое-то, кажись..)
Ну а я наконец-то разгребла скрины и буду заваливать вас спойлерами по самое нехочу. Для LaNoir отдельные предупреждения напишу... А так - просто делюсь прохождением, но кое-что чуть ли не раскадровкой хотелось сохранить - такие эпичные моменты! С третьим МЭ первые два и рядом не стояли...

Сначала просто катинки...

Теперь конкретно прохождение:

Сюжетная миссия - часть спойлерная, часть нет.

Набор всяких разностей...

Это ещё не всё...

NikoletteДата: Среда, 14.03.2012, 07:18 | Сообщение # 193

Статус сообщение:
И окончание моих забегов по игре на данный момент. Сначала более-менее весёлое (не совсем хронологично, но всё же..)
Прогулки по Цитадели.

Основной сюжет. LaNoir не входить!!!

Кайденофилкам, к которым и сама отношусь... ah

Ну и всё на этом, наконец. Можно играть... Теперь уже ночью

LaNoirДата: Среда, 14.03.2012, 11:21 | Сообщение # 194
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Ты меня предупредила Nikolette а я все равно зашла ag причем чисто случайно, увидела что спойлер решила закрыть, но меня уж больно жутко заинтересовал Тейн. Я вообще знала что это случиться ak Просто ты подтвердила мои догадки. Жалко его. Хотя кто знает, может для его ЛИ все закончится по другому.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Среда, 14.03.2012, 13:26 | Сообщение # 195

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Ты меня предупредила Nikolette а я все равно зашла

Зря, ох зря... Хотя да - по статичным картинкам мало что увидишь, а вот когда это всё перед глазами разворачивается.... Слова, музыка, действия... Вся игра, как один большой фильм, из кат-сцен. Тебе точно понравится. Такое ощущение, что они попытались впихнуть туда всё, о чем просили фэны. И как и обещали - третья часть не разочаровывает.

Quote (LaNoir)
отя кто знает, может для его ЛИ все закончится по другому.

Это же сюжет. Вряд ли его можно изменить. Хотя кто их знает - уверена, что у других Шепок всё будет по-другому. Например у двух из четырёх вообще Совета нет. Не знаю, как там эта миссия будет выглядеть. al

Поиск: