Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
Угу. Только мне его не дали. Видимо, теперь это фишка стражей и адептам не полагается...
Quote (LaNoir)
Что-то Шеп у тебя какая-то грустная Nikolette, вроде во второй части повеселее была, или я ошибаюсь
Станешь тут грустной! В баре пить не дают, друзей прибивают, совет посылает, все заняты спасение собственных зад... эээ... жизней, и не желают объединяться. То что она не ревет постоянно - уже хорошо. Капитанша поддерживает всех встречных, а друзья - её... Притом реально поддерживают, а не как обычно: "Всё хорошо, кэп, не парься!" :)
Quote (LaNoir)
Ух, не стала всего читать и смотреть, чтобы не убиться об спойлеры
Я над скринами писала, где спойлеры, чтоб красивые картинки можно было посмотреть... Сама на БРК не хожу, пока эту "пилотку" не пробегу, чтоб не хватать спойлеры :)
Для постоянных читателей темы... Старалась сильно так не спойлерить, как в прошлый раз и просто делюсь красивыми скринами. Спецом для burapuh кину отдельным спойлером объяснения Шепки с Гаррусом. burapuh, ты права - ЛИ первые делают шаг к возобновлению отношений. Это было первое, о чем заговорил Гаррус, когда у них появилась возможность пообщаться вдвоем...
НЕ спойлеры: Такой депрессняк эта миссия. Всё серо, мрачно и печально... Самая военизированная раса и пала так же, как и Земля... И как они будут друг другу помогать? Но и плюс в этом есть - перед лицом войны старые враги становятся друзьями. Не ожидала для своей Шепки такого тёплого приема от турианцев. Уважают! (или Гаррус постарался её прославить ;)). Слабые спойлеры: Где ж ещё его можно было встретить? Видимо, на Палавене побегать не дадут, учитывая ситуацию... Интересно, когда Гаррус - не ЛИ, он также хватает Шепку за обе лапки при первой встрече?
Не спойлеры, просто симпатичные скринчеги: Жёстко конечно - поучаствовать в самом разгаре войны. Надеюсь не все миссии в зоне боевых действий будут. Ну... красиво же стоят. Особенно на последнем скрине...
Спойлером как-то язык не поворачивается назвать, но всё равно отмечу, что слабые спойлеры, как и все эти скрины, в общем то :) Фух, я поначалу даже испугалась, что кораблик разваливается, после апгрейда Альянсом, оказалось все не так страшно )) Но момент сделан интересно. Получился необычный сюрприз, хотя догадывалась кто шалит, даже не читая спойлеров. Всё-таки мелькала эта картинка с объяснениями кто на ней, в сети и на БРК.
Не спойлеры: Красиво всё-таки. Хотя никак не привыкну к новой нормандии и порой заплутать умудряюсь. Хотя по идее, практически негде. Но к этому крылу никак не привыкну :))
Ну а дальше объясняшки с Гаррусом и собственные выводы для burapuh. Можно ли назвать это спойлером - не знаю. Сомневаюсь.
Эх, грустно... Сохраненка-то делалась под роман с Гаррусом. Как буду проходить лицензию - полноценно, со всеми возможными обшариваниями систем/планет/болтовнёй, "за бортом" окажется Кайден. Сейчас так охота увидеть их вместе, что пришлось посылать Гарруса. Интересно, если обоим говорить о "возвращении чувств", будет ли в итоге сценка ревности? В этот раз я не рискнула проверять. Как-то это... неправильно. Кайден в госпитале, а она тут шашни с Гаррусом будет крутить. Не, наверное надо будет сразу сказать Кайдену, что всё в прошлом, при первой же возможности. Зачем мучить майора?.. ...Хотя это женское любопытство, чтоб его... Не, наверное будут у меня-таки страсти в том прохождении. Интересно, будут ли они за неё как-то бороться или оба пошлют? :) Я и забыла, что она у меня не сиротка, как все остальные Шепки... Да и Гаррус тоже, видимо. Приятно хоть немного побольше о лучших друзьях узнать, пусть они и говорят об этом неохотно. Гаррус нос повесил после того, как Шепка его отшила. Не знаю, есть и ли это всё без романа... Например разговоры с Лиарой, что он никуда не хочет ходить, т.к. "есть о чем подумать". Мдя. Надо было с другой сохраненки начинать.
burapuh, я так понимаю, "Нормандия" стала теперь полевым штабом всех объединенных войск, раз мы начинаем там сбор "сильных мира сего"? Хех, наконец-то все Шепке в рот глядят и ждут её решений. Как долого же они с этим тянули...
Больше часа поиграться не удавалось, так что кроме луны Палавена больше ничего не увидела, даже толком по "Нормандии" не погуляла ещё. Пойду наверстывать упущеное...
не знаю как насчет "обоим",но если Кайдэну,например,на вопрос "У тебя с Гаррусом было что-то?"(ну или кто там)), соврать,он скажет "Ты лжешь. Я знаю. Все знают." и после Шепских лебезений в духе "прости нужно было сразу говорить правду" скажет- " Просто хочу, чтобы ты знала – для меня не существует никого другого. Мои чувства никуда не делись. И знаешь, что хуже всего? Мне ты все равно не безразлична." В случае,если сразу признаться" -Я смирюсь. Просто видеть, как ты меня отталкиваешь... Я не сдержался. Прости, Шепард. Просто хочу, чтобы ты знала – для меня не существует никого другого. Мои чувства никуда не делись." Ну а там отшивать-нет уже дело выбора)
Красотные скрины какие!) Гаррус-Шепа на фоне разваленного "пейзажа" и Жнеца вообще заглядение Х))
Ну а я балдю от толстовки N7 XDD
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 11.03.2012, 02:01
burapuh, мда... страстями как-то и не пахнет. Жалко. Ладно, посмотрю уже в то прохождение. Хех, а она Гаррусу о Кайдене ни слова не говорит...
Quote (burapuh)
Ну а я балдю от толстовки N7 XDD
Где ты её взяла? Я тож хотю... Толстовку и пёсика :) А то хомяк на нижней палубе как-то не прикалывает. Кстати, его никак нельзя поймать?
У меня какое-то делюксовое издание и проверку на загруженный контент проходит... Но я так и не в курсе, что стоит и какие допы активны - нигде этого не нашла. Видимо, пока в игре не наткнёшься. Но судя по всему, одёжек и собак точно нет... Или это где-тов самой игре покупается? Я то ещё толком нигде не была...
Млин, что ж за монстрюга у тебя там? Я думала, самое страшное мы уже встречали... Ну, кроме жнецов... Бррр.... (чего только стоили эти турианские большие хаски - кое-как их уложила).
-------------------------(уже утром) Уря! Получила письма от Миранды, Тейна и Кайдена (о выздоровлении), встретилась с Джек, Мордином и Рексом! И угнала Атлас... В общем - было весело! Столько "родных" лиц встречается, прям некуда от них деться. Но тем приятнее проходить ту или иную миссию. Даже то, что их нет в постоянном составе уже не так пугает. Главное знаешь - где они, что с ними и чем они тебе будут помогать. Рвусь на Цитадель, поговорить со всеми написавшими, но застряла на Сур'Кеше, наивно полагая, что задание "встретиться с послами" именно это и означает. Эх... Побочки пока нравятся, хотя я даже иногда и не врубаюсь, какие из заданий побочные, какие основные. Все так... плавно сделано. Одинаково кинематографично. Ориентируюсь на инфу в журнале.
Судя по письму - наоборот... Я его ещё не видела, вечером Сур'кеш допройду и бегом на Цитадель - к Тейну и Кайдену.
А сейчас маленький скриноотчет:
Мне наш второй пилот начинает нравится. Полезная спутница, несмотря на то, *что чуть Кайдена не прибила*... Как хорошо, что он всегда с нами! )) Гриссомская академия. Так и не поняла - это была доп. миссия? В дневе, как важная, не помечена. Да и получена случайно... Так вот она какая, Кали Сандерс, люб... эээ... подружка Андерсона... Забавно, как они сделали пересечение героев и мест книги с игрой. Хоть посмотреть и обшарить то, про что читала. Джеки ещё больше похорошела, особенно в плане характера. Не иначе, как влияние капитанши )) ..Но приветствует она капитана в своём духе - ударом по моське... И разьяснениями - за что... Раньше хоть просто посылала. ))) И разумеется, не могла не проехаться по Гаррусу и Шеп. Напоминание о "Проекте Властелин". Классный доп, совсем неплохо для МЭ2. Не пропускайте его, кто не проходил ещё... Уряя! Дали покататься на церберовском Атласе! *щенячья радость* Мощная штука, но до ужаса медленный. ...А как они с Джокером препирались - уползла под стол! Хехе, спойлерить не буду, лучше потравлю. :Р Ну, тут уже всё сказано :) Жаль, полноценных бесед с любимыми неписями нет, но хоть не трындит о калибровке вечно. Уже какое-то разнообразие... Это же не флирт? Мне показалось? Так я просто пошутила в прошлый раз про симпатишного мужика... Мда, нам ещё гомо.. на корабле не хватало. Ну а Вега просто затесался на последнем скринчике, для полноты картины. И все равно я его воспринимаю, как младшего непутёвого братца. Правда эта его "Лола", особенно вне корабля, немного достаёт... Ух, чую, не зря Шеп опасалась, что это сборище к новой войне может привести. Помирить их между собой не могут даже свалившиеся на голову жнецы. Но любимая Рексина моська радует. Как я по нему соскучилась! Совсем чуть-чуть Сур'кеша, т.к. на этом комп и подвис, а доигрывать не стала - поздно уже... Завтра продолжу. Ну и всё на этом, старалась не спойлерить. Надеюсь получилось?
Nikolette, насчет куртеца я в личку кинула,если что *)
Quote (Nikolette)
А то хомяк на нижней палубе как-то не прикалывает. Кстати, его никак нельзя поймать?
бгг,а вот с этого момента поподробнее 8)))) Я забыла про хому,не знала,что он на корабле О_о
Quote (Nikolette)
Млин, что ж за монстрюга у тебя там? Я думала, самое страшное мы уже встречали... Ну, кроме жнецов... Бррр.... (чего только стоили эти турианские большие хаски - кое-как их уложила).
все еще впереди ^_^ А монстрюга -никто иной,как жнец )разновидность Х))
Quote (Nikolette)
Столько "родных" лиц встречается, прям некуда от них деться. Но тем приятнее проходить ту или иную миссию.
и правда) А благодаря 2массу,где была туча сопартийцев,родных лиц много))) Кстати,насчет Тейна...ну да, это почти спойлер)
так вот на Тейна можете особо "не рассчитывать" 8(
Кай Ленг периодически портит нам "малину" ХЪ Джек все-таки красотка! Вот кого бы я хотела в пати добавить,но увы. К новой СУЗИ тоже уже привыкли) Забавно заходить ко всем в каюты(ну или где они там) и наблюдать за переговорами)Наконец-то они начали говорить все между собой,а то прям Шепард-связующее вещ-во!))
Огромный сенкс! Правда теперь буду бояться проверки при запуске - пока всё проходило. Продублирую свои файлы и гляну... (оружие-то мне особо и не надо, я ещё с оригинальным только догнала, как "собираться" на миссию, но вот курточку прихвачу). ----------------------------------(попозжее) Скачала-заменила (хорошо, забэкапила оригинал), игра перестала запускаться. К тому же файл тех допов оказался вдвое меньше того, что стоит у меня. Вернула свой - всё работает. Чёрт знает, как ставить допы и какие у меня есть.
Quote (burapuh)
бгг,а вот с этого момента поподробнее 8)))) Я забыла про хому,не знала,что он на корабле О_о
А ты его покупала во втором Мясе? )) Мне как дали "Нормандию", я её с первой до пятой палубы обшарила, заглядывая во все уголки. На нижней инженерной (где когда-то тусила Джек), бегает это чудо и пищит. Только по писку поняла что это он... Вроде как есть круг и надпись "взять" но он так шустро бегает, что мне этого так и не удавалось. Надеюсь он там все кабели с трубами не перегрызёт, а то накроется "нормандия" со всеми матриархами-примархами и планами спасения из-за голодного хомячка... )))
Quote (burapuh)
Кстати,насчет Тейна...ну да, это почти спойлер)
Я так и поняла, что более чем на беседу можно не рассчитывть. Он написал, что по здоровью в больницу Цитадели попал... Теперь вот испереживалась вся. Думала по-быстрому проведём переговоры (в днев не заглянула, млин! Поняла бы, что основная миссия. Просто на карте щёлкнула значок с заданием) и на Цитадель - к самым любимым персам. А тут такой облом... Ну хоть миссия знакома, хотя в демке урезана была до одного боя.
Quote (burapuh)
Кай Ленг периодически портит нам "малину" ХЪ
На вас уже открыли охоту? ;) Я его ещё не видела/не слышала.
Quote (burapuh)
Джек все-таки красотка! Вот кого бы я хотела в пати добавить,но увы.
У неё ответственное задание, и мне оно нравится. Девица здорово "повзрослела", не растеряв характер. ;) Интересно, как же те, у кого она ЛИ? Вообще больше её не увидят? Или со всеми персами периодически встречаемся?
Quote (burapuh)
К новой СУЗИ тоже уже привыкли)
Аха. Я вот впервые решила вывести её на прогулку, как она и просила. Посмотреть хоть, на что способна. Взяла их с Гаррусом, как технарей, сбивать щиты Церберов (опять же - хорошо, что видела эту миссию в демке, а то в Академию с Лиаркой ходила, так пришлось вдвоем с Гаррусом всё зачищать - Лиарка трупиком вечно валялась и сьедала аптечки, помирая почти сразу же. Будет пока отсиживаться на корабле).
Quote (burapuh)
Забавно заходить ко всем в каюты(ну или где они там) и наблюдать за переговорами)Наконец-то они начали говорить все между собой,а то прям Шепард-связующее вещ-во!))
Аха! Тоже заметила. Нравится ещё, что надо бегать-утешать-поддерживать всех, даже пилота челнока :) Сразу видна забота о команде. Видимо в первой части это было за кадром, раз Шепку все так любили и были за неё горой :)
PS А "ОЗОН" мне даже ещё не отправил игру! РРР.... Буду ругаться. Не зря качала.
Скачала-заменила (хорошо, забэкапила оригинал), игра перестала запускаться.
cтранно,у меня никаких проблем не было Обидно 8\
Quote (Nikolette)
А ты его покупала во втором Мясе? ))
а то! он,в отличии от рыбок,и без прокормки жив-здоров Х)))
Quote (Nikolette)
(где когда-то тусила Джек)
единственное место,которое я пропустила Х)) Надо навестить хомячка XDD
Quote (Nikolette)
Я так и поняла, что более чем на беседу можно не рассчитывть.
ну,у него еще будет одно появление,в общем-то...
Quote (Nikolette)
На вас уже открыли охоту? ;) Я его ещё не видела/не слышала.
все с середины) Его мало,но как говорится, мал клоп,да ВОНЮЧ ХЪ
Quote (Nikolette)
Или со всеми персами периодически встречаемся?
думаю,у тех у кого она ли, будет еще сценка перед финалом.Ну как то так. И как она приветствовала мою Шеп(не только мою) 8))))
Quote (Nikolette)
Аха! Тоже заметила. Нравится ещё, что надо бегать-утешать-поддерживать всех, даже пилота челнока :) Сразу видна забота о команде. Видимо в первой части это было за кадром, раз Шепку все так любили и были за неё горой :)
и то что теперь и к ней поднимаются,тоже радует) Так таки задержали? Помню люди бурлили что задержка,потом вроде как сказали,что будет все вовремя...
Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 11.03.2012, 17:52
Так таки задержали? Помню люди бурлили что задержка,потом вроде как сказали,что будет все вовремя...
Так у меня обычная двд-коробка, без всяких плюшек! И та "ожидает поставки в службу доставки"! Представляю, что тогда с коллекционками, раз обычную не могут прислать.
Наболталась вволю с Мордином и остальными. Посмеялась над его очередной песенкой, чуть не прослезилась в разговоре с кроганкой - они с моей Шепкой скорешились, и сбежала от Рекса и Примарха - они опять хотят завалить её своими проблемами. Поехала на Цитадель - к своим обожаемым...
Очень понравилось перемещение неписей по кораблю, некоторых в других местах искать приходится. ещё народу прибавилось... Интересно, к нам ещё новые "вселяться" будут, а то скоро там пробки в коридорах начнут образовываться? Хотя, понятное дело, Нормандия - самое безопасное место в этой войне... Ну и море юмора нрава - кто-нибудь обязательно что-нибудь сморозит, что потом под столом валяюсь. Всё то, чего не было в предыдущих частях наконец-то реализовали в третьей. И чего сразу так не сделали? Не зря релиз на год отложили. Отшлифовали почти до блеска!
Ну и море юмора нрава - кто-нибудь обязательно что-нибудь сморозит, что потом под столом валяюсь.
дааа, из-за боязни упустить что-то подобное,после каждого мало-мальски важного задания проверяю карту нормандии и ищу этих "болтунов" )) Джокера наконец замучила совесть,за то,что он причина первой гибели Шепард Х)) Это так мило) Начало диалога не показываю,дабы не спойлерить)
burapuh, "серьёзность" ему не к лицу... Не зря Джокером прозвали. А Шепка твоя на капитана совсем не тянет в таком наряде. Забавно смотрится ))
Quote (burapuh)
дааа, из-за боязни упустить что-то подобное,после каждого мало-мальски важного задания проверяю карту нормандии и ищу этих "болтунов" ))
А что - они там так часто болтают? Хотя сама за привычку уже взяла, и чую это прохождение превратится в полноценное, а не пилотное. Хотя... Гарруса-то уже послала, а сохраненка делалась под него. Так что в любом случае этот импорт засчитывать не буду, так, знакомство с игрой...
И опять я со скринами. Где спойлеры/вопросы - выношу отдельно.
Не спойлеры, просто красивые/забавные моменты:
Видимо, надо повышать сложность игры. Как-то легко я эту планетку зачистила... Я от её рожицы тихо сползала под стол. И всё-таки эмоциональные личики сделали. Хоть и перестарались немного... )) Интересно, Жнецы посчитали саларианцев такими слабачками, что не стали их родину трогать? Батарианцев, людей и турианцев вынесли в первую очередь (как я поняла - первые просто по пути попались, последние - за военную мощь). Звезда Смерти... Именно эту ассоциацию со станцией из "Звездных Войн" вызывает эта картинка )) Интересно, я их всех примирить смогу только к концу игры? Заваливают и заваливают новыми проблемами, как лавиной... ...Что ж, приятно, что кто-то находит время её поддержать. Обожаю эту юморную парочку, хоть живи у них там, на мостике... Хех... и тут Шепка явно проигрывает во внешности... Что за дискриминация ЖГГ? ))) И как её так угораздило вляпаться в "Цитадель"? :)) За такие вот моменты я обожаю эту часть. Наконец-то дали полноценно побегать по Цитадели. До сих пор этим занимаюсь... Не думала, что визит к другу вызовет ещё десяток новых заданий. Теперь буду разгребать побочки. Шепка так и не подобрела по отношению к послу. Видимо, это навсегда... Хех... А перед этим выпал диалог с Гаррусом о шрамах и том, что они нравятся кроганкам... ))) Такой дурацкий перевод сделали... А Мордин так здоровски там напевал. Я со стула упала. Не, это всё надо наблюдать в динамике. Главное не забывать заходить - общаться со всеми. LaNoir спрашивала, будут ли последствия того решения... Вот они, видимо... Хех, забавный момент. Приятно, что команда тоже расслабляется "на земле" во время причаливания. Наконец-то! Не удивительно, что про Шеп и Гарруса всем известно, если даже Андерсон не смог скрыть свои шашни... ))) Вега упомянул о том, что разрабы хотели сделать его Сандерсом? Пасхалка? И чего каждая её вылазка, даже просто взгляд в сторону сразу вызывает новый квест? Хотела быстренько забежать на Цитадель и похоже зависла там на всю ночь... Ну хоть стрелять не надо. И столько знакомых лиц! И никаких спойлеров (они будут ниже) ;) Красавица-Миранда... Неужели и её отредизайнили? Ну хоть значки Цербера убрали :) Красавицы-девицы на прогулке... :) На что только Шепка не пойдёт ради пополнения армии. Интересный мини-квестик сделали... Кстати, впервые видела, чтоб она так психанула по поводу ханаров... ))
Купила сразу! Вместе с рыбками )))
Спойлеры. Вопросы к burapuh...
Это Тейн так пошутил или действительно есть повод опасаться? Что-то такое в игре будет? Я ж теперь вся испереживаюсь за нашего майора... Не поняла я этих диалогов... Он в третьей части что-то наподобие секретарши Чамберс из второй? Надеюсь такая болтовня за роман не засчитается? (я не в курсе, кто новые ЛИ в третьей...) burapuh, вот этот момент, про который ты говорила. У Шепки такой испуганно-виноватый вид был, когда он спросил. А ему-то кто доложил? Что-то я затупила... Думала - нижний вариант, это она всю правду-матку выдаст, а она его просто послала... Полчаса игры прошло, пока до меня не дошло, что они говорили о дружбе (там вроде как много болтовни, я только относящееся к Гаррусу вынесла). Благо, сохранилась отдельно перед диалогом - перезагрузилась и выбрала верхнюю реплику, тогда уже за ручки взялись. Я так понимаю, нижняя обрывала роман? А как Шепка убивалась, глазки прятала, взгляд отводила! Прелесть! :) Млин, что же у неё с руками-то? Кошмарики... Притом только на этом костюмчике, как я поняла... Я не могу... После этого роман Шепки с Гаррусом уже не кажется чем-то странным. Бывает и.. такое )) Хех, несколько раз об этом заговаривали, пока бегали по квесту... Интересно что она говорит, если ящик уничтожить? Моя Шепка позволила ей оставить его себе. Первый скрин - как она верно подметила! А дальше я что-то стормозила и не поняла, чего от неё хотят. Ренегадские действия из принципа не делаю (она у меня вся из себя парагонка). Видимо, из-за этого такие непонятки? Что там должно было быть-то?
значит болезнь его не излечили, но хотя бы при надлежащем уходе еще несколько лет проживет это радует))) Спасибо, успокоила немного, хоть и не полностью. Мде руки и персонажей просто отвратные. Опять биовары торопились и что-то не доделали эх...
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А Шепка твоя на капитана совсем не тянет в таком наряде. Забавно смотрится ))
есть мнение, что в этом "наряде" ей не хватает чашки кофе в руке и тапочек.Или газеты Х)))
Quote (Nikolette)
, "серьёзность" ему не к лицу.
Пару раз он все таки выдавил из себя серьезность)Конец света,как никак
Quote (Nikolette)
А что - они там так часто болтают?
довольно часто.
пьяная Тали в баре вообще цирк Х)))
Quote (Nikolette)
Вега упомянул о том, что разрабы хотели сделать его Сандерсом? Пасхалка?
ага,забавный момент)) Ответы спойлерами на спойлеры)
Quote (Nikolette)
Это Тейн так пошутил или действительно есть повод опасаться? Что-то такое в игре будет? Я ж теперь вся испереживаюсь за нашего майора...
майору тут ничего не грозит, а вот за кого стоит переживать,так это за Тейна и причем,не из-за болезни 8(
Quote (Nikolette)
Не поняла я этих диалогов...
на подобии Чамберс в третьей он и Трейнор. Вроде как еще репортерша Альянса. Но,насколько я поняла,Кортез-Чамберс для мШепарда. Тем более если у Шеп продолжается ветка с Аленко,например,можно не переживать особо)
Quote (Nikolette)
А ему-то кто доложил?
вот не знаю) Слухи,видимо,вперед Нормандии летят)
Quote (Nikolette)
Я так понимаю, нижняя обрывала роман?
судя по всему, да. Иначе этот и верхний диалог дублировали бы друг-друга,должен же быть и такой вариант Х)
Quote (Nikolette)
А как Шепка убивалась, глазки прятала, взгляд отводила! Прелесть! :)
вот что меня несказанно радует,что все в эмоциональном плане "ожили"))*меня убило,когда Кайден возвращается в команду,как Шеп пялится на его зад * А с руками да,беда бедой... Значит действительно на этом - у меня-то в прошлый раз тоже парадная на Шеп была)
Quote (Nikolette)
После этого роман Шепки с Гаррусом уже не кажется чем-то странным.
Quote (Nikolette)
Хех, несколько раз об этом заговаривали, пока бегали по квесту... Интересно что она говорит, если ящик уничтожить? Моя Шепка позволила ей оставить его себе.
это было правильным решением-оставить ящик) Ресурсов прибавляет(или что-то такое),а мы его уничтожили.Если уничтожить,в принципе,о ящике разговора нет - так, в самом квестике упоминается,что был, и все.
Quote (Nikolette)
Первый скрин - как она верно подметила! А дальше я что-то стормозила и не поняла, чего от неё хотят. Ренегадские действия из принципа не делаю (она у меня вся из себя парагонка). Видимо, из-за этого такие непонятки? Что там должно было быть-то?
ахах,обожаю этот момент-надо же,развести кэпа на выпивку для всех) Там солдат поднимал тост в духе "Мы лучшие!Кто может быть лучше нас" на что она бы ответила,при нажатии, "Да,черт возьми.А если и были,они уже мертвы" как-то так)
Мде руки и персонажей просто отвратные. Опять биовары торопились и что-то не доделали эх...
отставить панику,это только в этой форме рукам "досталось" ХD --------------------------------------------- И да! Кормушка для рыб!ПОчему только сейчас,когда я их даже заводить-то не стала?! ))))
Добавлено (12.03.2012, 16:46) --------------------------------------------- Я не могу просто))Грюнт такой Грюнт)
Сообщение отредактировал burapuh - Понедельник, 12.03.2012, 15:31
Комиксы по Масс Эффекту будут недоступны, ссылку из шапки (не помню уже в какой теме располагала) удаляю. Правообладатель жалуется Медиафайру, а те - мне. Пришлось удалить из своего аккаунта. Кажись они у меня есть, если кому интересно (не помню уже когда и зачем брала, т.к. комиксы сама не люблю). Должны они быть и на БРК.
Quote (burapuh)
Я не могу просто))Грюнт такой Грюнт)
А я только-только эту миссию прошла сегодня... :)
Quote (burapuh)
И да! Кормушка для рыб!ПОчему только сейчас,когда я их даже заводить-то не стала?! ))))
А я купила рыбок, пока гуляла по станции.... А потом и кормушку увидела. :)
Quote (burapuh)
отставить панику,это только в этой форме рукам "досталось" ХD
Кому как, а я об этой форме с первой части мечтала, когда ещё в ней Андерсон ходил... Наконец-то дали напялить на себя и тут такой облом... :(
Quote (burapuh)
есть мнение, что в этом "наряде" ей не хватает чашки кофе в руке и тапочек.Или газеты Х)))
Хех, а я подумала про джинсы, плеер и рюкзачок. Сама так обожаю ходить ))) Кстати, просила как-то у мужа эту толстовку, но она стоит под сотку баксов. В реале ещё симпатишнее... :(
Quote (burapuh)
майору тут ничего не грозит, а вот за кого стоит переживать,так это за Тейна и причем,не из-за болезни 8(
Млин! а я только успокоилась, мол - у Тейна всё супер, мир, покой и благодать, что ещё дреллу надо? Теперь буду на нервах...
Quote (burapuh)
Но,насколько я поняла,Кортез-Чамберс для мШепарда.
Фух, успокоила...
Quote (burapuh)
Вроде как еще репортерша Альянса.
У меня с ней только два ответа: продолжай/пошла вон )))
Quote (burapuh)
*меня убило,когда Кайден возвращается в команду,как Шеп пялится на его зад *
Ня! Жду!!!
burapuh, давно хотела спросить, как планеты-то сканить? Или как во втором МЭ мы уже не собираем ресурсы? Просто посылают на миссию за артефактами, планету надо сканить, как я поняла, но больше пары раз не получается - потом налетают жнецы. Пока удавалось от них смотаться... (классно этот момент сделали, но как добывать ресурсы - непонятно). Яуже что-то сканить боюсь и только на отмеченых квестами планетах сажусь...
Спойлерю скринами дальше...
Наверное, это можно назвать спойлерами. Текста мало (где спецом не под текст делала), но миссии показаны. Впервые в жизни рискнула довериться батарианцу и повернуться к нему незищищёной спиной. Брр... Как легко её было прибить в тот момент. Кстати, а почему Шепка ходит одна и без оружия/брони, как в прошлый раз? Не настолько же её разжаловали... Или это сверхмеры безопасности Цитадели вынуждают? Тогда как другие проносят? Вот кокнит так кто-нибудь Шепку в тёмном углу, и хана галактике... Вроде старый знакомый, а так усложняет дела... Но я иду по пути парагонки и делаю всё через... ммм... в общем, долгим путём. Не скоро мы ещё наберём всех наемников. ...а я надеялась, что Паллин переживёт атаку на Цитадель и мы ещё с ним поспорим всласть.. а тут такой облом. Классный же был турианец... И твердил о честности в своих рядах... Ту азари решила послать. Первое ренегадское действие! Помнится, подобная сценка только одна на весь МЭ 1 была... А тут на каждом шагу каты. Обожаю такое в играх. Более рпг-шной смотрится, несмотря на то, что шутер. ... Не удержалась. Млин, раздели, положили, а потискать не дают! Садисты... Впервый раз Гаррус начал сдавать позиции. Знала б, какая там будет мясорубка, не брала б технаря-снайпера. А вот Вега на удивление хорошо справлялся. Хех, опять ткнула на карту, надеясь, что задание не важное, даже с Рексом не говорила о нем (когда они с примархом начали тянуть Шепку из-за стола переговоров каждый в свою сторону. Я их обоих послала и смоталась на Цитадель... А потом и забыла об этих разговорах). Поэтому всё случившееся было большим сюрпризом. Хотя, там каждое задание - куча сюрпризов, адреналина и переживаний. Шепка так ловко ускользнула из объятий этого "большого малого", когда он со щенячьей радостью кинулся к ней, распихивая свой отряд... Забавный всё-таки кроган. Не особо и повзрослел. А Гаррусу даже особо и рад не был... Да уж... весело там было. У меня с этой миссией чуть клаустрафобия не развилась. Не люблю паутину, туннели и темноту. Хоть бы кто факелов туда понавставлял, как в Скайриме. Хотя Шепов фонарик выручал... Но и нагнетал обстановку. Очень нравится качественная проработка света и темноты. Действительно есть польза от фонарика, и огонь из огнемёта прямо-таки ослепляет, но и освещает всё вокруг, как в реале. И с инструметронами такое замечала - как фонарь светится. В общем, тупо любовалась графикой всю миссию, чуть не убив Шепку об хасков... Кстати, репутация так быстро набирается! Я думала это долгий процесс... Я и не сразу её признала... Как-то она уж больно сильно выросла. И опять повторили опыт Новерии.... Надеюсь, не на погибель всея галактики. Хотя не думала тогда, что последствия будут такими...печальными. Мне сразу не понравилась его идея! Так и знала, что ничего хорошего не выйдет. И почему нельзя надавать ему по шапке и утащть с собой? Да... Тогда я всерьёз подумала- хана нашему инкубаторскому... Особенно после долгой сценки его боя против этих монстрюг. Уже матюкалась, что променяла Гранта на королеву... Крепкий оказался, чертяка. Но на нервах разрабы сыграли хорошо. Уже думала переигрывать, пока не увидела финал. И что - теперь Мордин от нас сбежит? Мне уже начало нравиться это столпотворение на корабле...