Mass Effect 3 - Страница 12 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

burapuhДата: Суббота, 10.03.2012, 19:47 | Сообщение # 166
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
"опустошение"

обожаю 8)
Quote (Nikolette)
Я не доживу... :(

Долго,но из-за действий в игре я как-то не замечала особо, всегда "движуха")

Сообщение отредактировал burapuh - Суббота, 10.03.2012, 19:48

NikoletteДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:46 | Сообщение # 167

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
обожаю 8)

Угу. Только мне его не дали. Видимо, теперь это фишка стражей и адептам не полагается... al

Quote (LaNoir)
Что-то Шеп у тебя какая-то грустная Nikolette, вроде во второй части повеселее была, или я ошибаюсь

Станешь тут грустной! В баре пить не дают, друзей прибивают, совет посылает, все заняты спасение собственных зад... эээ... жизней, и не желают объединяться.
То что она не ревет постоянно - уже хорошо. Капитанша поддерживает всех встречных, а друзья - её... Притом реально поддерживают, а не как обычно: "Всё хорошо, кэп, не парься!" :)

Quote (LaNoir)
Ух, не стала всего читать и смотреть, чтобы не убиться об спойлеры

Я над скринами писала, где спойлеры, чтоб красивые картинки можно было посмотреть... al
Сама на БРК не хожу, пока эту "пилотку" не пробегу, чтоб не хватать спойлеры :)

Для постоянных читателей темы... Старалась сильно так не спойлерить, как в прошлый раз и просто делюсь красивыми скринами. Спецом для burapuh кину отдельным спойлером объяснения Шепки с Гаррусом.
burapuh, ты права - ЛИ первые делают шаг к возобновлению отношений. Это было первое, о чем заговорил Гаррус, когда у них появилась возможность пообщаться вдвоем... aa

Ну а дальше объясняшки с Гаррусом и собственные выводы для burapuh. Можно ли назвать это спойлером - не знаю. Сомневаюсь.

Больше часа поиграться не удавалось, так что кроме луны Палавена больше ничего не увидела, даже толком по "Нормандии" не погуляла ещё. Пойду наверстывать упущеное...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:55 | Сообщение # 168
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
будет ли в итоге сценка ревности?

Красотные скрины какие!) Гаррус-Шепа на фоне разваленного "пейзажа" и Жнеца вообще заглядение Х))

Ну а я балдю от толстовки N7 XDD

Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 11.03.2012, 02:01

NikoletteДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:24 | Сообщение # 169

Статус сообщение:
burapuh, мда... страстями как-то и не пахнет. Жалко. Ладно, посмотрю уже в то прохождение. Хех, а она Гаррусу о Кайдене ни слова не говорит...

Quote (burapuh)
Ну а я балдю от толстовки N7 XDD

Где ты её взяла? Я тож хотю... Толстовку и пёсика :) А то хомяк на нижней палубе как-то не прикалывает. Кстати, его никак нельзя поймать?

У меня какое-то делюксовое издание и проверку на загруженный контент проходит... Но я так и не в курсе, что стоит и какие допы активны - нигде этого не нашла. Видимо, пока в игре не наткнёшься. Но судя по всему, одёжек и собак точно нет... al Или это где-тов самой игре покупается? Я то ещё толком нигде не была...

Млин, что ж за монстрюга у тебя там? Я думала, самое страшное мы уже встречали... Ну, кроме жнецов... Бррр.... (чего только стоили эти турианские большие хаски - кое-как их уложила).

-------------------------(уже утром)
Уря! Получила письма от Миранды, Тейна и Кайдена (о выздоровлении), встретилась с Джек, Мордином и Рексом! И угнала Атлас... В общем - было весело!
Столько "родных" лиц встречается, прям некуда от них деться. Но тем приятнее проходить ту или иную миссию. Даже то, что их нет в постоянном составе уже не так пугает. Главное знаешь - где они, что с ними и чем они тебе будут помогать. Рвусь на Цитадель, поговорить со всеми написавшими, но застряла на Сур'Кеше, наивно полагая, что задание "встретиться с послами" именно это и означает. Эх...
Побочки пока нравятся, хотя я даже иногда и не врубаюсь, какие из заданий побочные, какие основные. Все так... плавно сделано. Одинаково кинематографично. Ориентируюсь на инфу в журнале.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:42 | Сообщение # 170
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Тейн выздоровел???? О_О 0_о мама это уже что-то!!!! Аааа вы меня затравливаете, но и даете стимул)))

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:41 | Сообщение # 171

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Тейн выздоровел????

Судя по письму - наоборот... ak
Я его ещё не видела, вечером Сур'кеш допройду и бегом на Цитадель - к Тейну и Кайдену.

А сейчас маленький скриноотчет:

burapuhДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:09 | Сообщение # 172
Ветеран

Статус сообщение:
Nikolette, насчет куртеца я в личку кинула,если что *)
Quote (Nikolette)
А то хомяк на нижней палубе как-то не прикалывает. Кстати, его никак нельзя поймать?

бгг,а вот с этого момента поподробнее 8)))) Я забыла про хому,не знала,что он на корабле О_о
Quote (Nikolette)
Млин, что ж за монстрюга у тебя там? Я думала, самое страшное мы уже встречали... Ну, кроме жнецов... Бррр.... (чего только стоили эти турианские большие хаски - кое-как их уложила).

все еще впереди ^_^ А монстрюга -никто иной,как жнец )разновидность Х))
Quote (Nikolette)
Столько "родных" лиц встречается, прям некуда от них деться. Но тем приятнее проходить ту или иную миссию.
и правда) А благодаря 2массу,где была туча сопартийцев,родных лиц много)))
Кстати,насчет Тейна...ну да, это почти спойлер)

Кай Ленг периодически портит нам "малину" ХЪ
Джек все-таки красотка! Вот кого бы я хотела в пати добавить,но увы. К новой СУЗИ тоже уже привыкли) Забавно заходить ко всем в каюты(ну или где они там) и наблюдать за переговорами)Наконец-то они начали говорить все между собой,а то прям Шепард-связующее вещ-во!))

Добавлено (11.03.2012, 13:09)
---------------------------------------------

Quote (Nikolette)
Как хорошо, что он всегда с нами! ))
"часть команды-часть корабля"(с)
Всегда радуюсь когда он первый раз появляется,особенно это было во второй части XDD

NikoletteДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:59 | Сообщение # 173

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
насчет куртеца я в личку кинула,если что *)

Огромный сенкс! Правда теперь буду бояться проверки при запуске - пока всё проходило. Продублирую свои файлы и гляну... (оружие-то мне особо и не надо, я ещё с оригинальным только догнала, как "собираться" на миссию, но вот курточку прихвачу).
----------------------------------(попозжее)
Скачала-заменила (хорошо, забэкапила оригинал), игра перестала запускаться. К тому же файл тех допов оказался вдвое меньше того, что стоит у меня. Вернула свой - всё работает. al
Чёрт знает, как ставить допы и какие у меня есть.

Quote (burapuh)
бгг,а вот с этого момента поподробнее 8)))) Я забыла про хому,не знала,что он на корабле О_о

А ты его покупала во втором Мясе? ))
Мне как дали "Нормандию", я её с первой до пятой палубы обшарила, заглядывая во все уголки. На нижней инженерной (где когда-то тусила Джек), бегает это чудо и пищит. Только по писку поняла что это он... Вроде как есть круг и надпись "взять" но он так шустро бегает, что мне этого так и не удавалось. Надеюсь он там все кабели с трубами не перегрызёт, а то накроется "нормандия" со всеми матриархами-примархами и планами спасения из-за голодного хомячка... )))

Quote (burapuh)
Кстати,насчет Тейна...ну да, это почти спойлер)

Я так и поняла, что более чем на беседу можно не рассчитывть. Он написал, что по здоровью в больницу Цитадели попал... Теперь вот испереживалась вся. Думала по-быстрому проведём переговоры (в днев не заглянула, млин! Поняла бы, что основная миссия. Просто на карте щёлкнула значок с заданием) и на Цитадель - к самым любимым персам. А тут такой облом... Ну хоть миссия знакома, хотя в демке урезана была до одного боя.

Quote (burapuh)
Кай Ленг периодически портит нам "малину" ХЪ

На вас уже открыли охоту? ;) Я его ещё не видела/не слышала.

Quote (burapuh)
Джек все-таки красотка! Вот кого бы я хотела в пати добавить,но увы.

У неё ответственное задание, и мне оно нравится. Девица здорово "повзрослела", не растеряв характер. ;) Интересно, как же те, у кого она ЛИ? Вообще больше её не увидят? Или со всеми персами периодически встречаемся?

Quote (burapuh)
К новой СУЗИ тоже уже привыкли)

Аха. Я вот впервые решила вывести её на прогулку, как она и просила. Посмотреть хоть, на что способна. Взяла их с Гаррусом, как технарей, сбивать щиты Церберов (опять же - хорошо, что видела эту миссию в демке, а то в Академию с Лиаркой ходила, так пришлось вдвоем с Гаррусом всё зачищать - Лиарка трупиком вечно валялась и сьедала аптечки, помирая почти сразу же. Будет пока отсиживаться на корабле).
Quote (burapuh)
Забавно заходить ко всем в каюты(ну или где они там) и наблюдать за переговорами)Наконец-то они начали говорить все между собой,а то прям Шепард-связующее вещ-во!))

Аха! Тоже заметила. Нравится ещё, что надо бегать-утешать-поддерживать всех, даже пилота челнока :) Сразу видна забота о команде. Видимо в первой части это было за кадром, раз Шепку все так любили и были за неё горой :)

PS А "ОЗОН" мне даже ещё не отправил игру! РРР.... Буду ругаться. ac
Не зря качала.

burapuhДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:51 | Сообщение # 174
Ветеран

Статус сообщение:
Nikolette,
Quote (Nikolette)
Скачала-заменила (хорошо, забэкапила оригинал), игра перестала запускаться.

cтранно,у меня никаких проблем не было al Обидно 8\
Quote (Nikolette)
А ты его покупала во втором Мясе? ))

а то! он,в отличии от рыбок,и без прокормки жив-здоров Х)))
Quote (Nikolette)
(где когда-то тусила Джек)

единственное место,которое я пропустила Х)) Надо навестить хомячка XDD
Quote (Nikolette)
Я так и поняла, что более чем на беседу можно не рассчитывть.
ну,у него еще будет одно появление,в общем-то...

Quote (Nikolette)
На вас уже открыли охоту? ;) Я его ещё не видела/не слышала.
все с середины) Его мало,но как говорится, мал клоп,да ВОНЮЧ ХЪ

Quote (Nikolette)
Или со всеми персами периодически встречаемся?
думаю,у тех у кого она ли, будет еще сценка перед финалом.Ну как то так. И как она приветствовала мою Шеп(не только мою) 8))))

Quote (Nikolette)
Аха! Тоже заметила. Нравится ещё, что надо бегать-утешать-поддерживать всех, даже пилота челнока :) Сразу видна забота о команде. Видимо в первой части это было за кадром, раз Шепку все так любили и были за неё горой :)
и то что теперь и к ней поднимаются,тоже радует)
Так таки задержали? Помню люди бурлили что задержка,потом вроде как сказали,что будет все вовремя...

Сообщение отредактировал burapuh - Воскресенье, 11.03.2012, 17:52

NikoletteДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:35 | Сообщение # 175

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Так таки задержали? Помню люди бурлили что задержка,потом вроде как сказали,что будет все вовремя...

Так у меня обычная двд-коробка, без всяких плюшек! И та "ожидает поставки в службу доставки"! Представляю, что тогда с коллекционками, раз обычную не могут прислать.

Наболталась вволю с Мордином и остальными. Посмеялась над его очередной песенкой, чуть не прослезилась в разговоре с кроганкой - они с моей Шепкой скорешились, и сбежала от Рекса и Примарха - они опять хотят завалить её своими проблемами. Поехала на Цитадель - к своим обожаемым... aa

Очень понравилось перемещение неписей по кораблю, некоторых в других местах искать приходится. ещё народу прибавилось... Интересно, к нам ещё новые "вселяться" будут, а то скоро там пробки в коридорах начнут образовываться? Хотя, понятное дело, Нормандия - самое безопасное место в этой войне...
Ну и море юмора нрава - кто-нибудь обязательно что-нибудь сморозит, что потом под столом валяюсь. Всё то, чего не было в предыдущих частях наконец-то реализовали в третьей. И чего сразу так не сделали? Не зря релиз на год отложили. Отшлифовали почти до блеска!

burapuhДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:14 | Сообщение # 176
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Ну и море юмора нрава - кто-нибудь обязательно что-нибудь сморозит, что потом под столом валяюсь.

дааа, из-за боязни упустить что-то подобное,после каждого мало-мальски важного задания проверяю карту нормандии и ищу этих "болтунов" ))
Джокера наконец замучила совесть,за то,что он причина первой гибели Шепард Х)) Это так мило)
Начало диалога не показываю,дабы не спойлерить)

NikoletteДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:33 | Сообщение # 177

Статус сообщение:
burapuh, "серьёзность" ему не к лицу... Не зря Джокером прозвали. А Шепка твоя на капитана совсем не тянет в таком наряде. Забавно смотрится ))

Quote (burapuh)
дааа, из-за боязни упустить что-то подобное,после каждого мало-мальски важного задания проверяю карту нормандии и ищу этих "болтунов" ))

А что - они там так часто болтают? Хотя сама за привычку уже взяла, и чую это прохождение превратится в полноценное, а не пилотное. Хотя... Гарруса-то уже послала, а сохраненка делалась под него. Так что в любом случае этот импорт засчитывать не буду, так, знакомство с игрой...

И опять я со скринами. Где спойлеры/вопросы - выношу отдельно.

Не спойлеры, просто красивые/забавные моменты:

Спойлеры. Вопросы к burapuh...

LaNoirДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:20 | Сообщение # 178
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
значит болезнь его не излечили, но хотя бы при надлежащем уходе еще несколько лет проживет это радует))) Спасибо, успокоила немного, хоть и не полностью.
Мде руки и персонажей просто отвратные. Опять биовары торопились и что-то не доделали эх...

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

burapuhДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:46 | Сообщение # 179
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А Шепка твоя на капитана совсем не тянет в таком наряде. Забавно смотрится ))

есть мнение, что в этом "наряде" ей не хватает чашки кофе в руке и тапочек.Или газеты Х)))
Quote (Nikolette)
, "серьёзность" ему не к лицу.
Пару раз он все таки выдавил из себя серьезность)Конец света,как никак af
Quote (Nikolette)
А что - они там так часто болтают?

довольно часто.

Quote (Nikolette)
Вега упомянул о том, что разрабы хотели сделать его Сандерсом? Пасхалка?
ага,забавный момент))
Ответы спойлерами на спойлеры)

Добавлено (12.03.2012, 15:30)
Quote (LaNoir)
Мде руки и персонажей просто отвратные. Опять биовары торопились и что-то не доделали эх...

отставить панику,это только в этой форме рукам "досталось" ХD
И да! Кормушка для рыб!ПОчему только сейчас,когда я их даже заводить-то не стала?! ))))

Добавлено (12.03.2012, 16:46)
Я не могу просто))Грюнт такой Грюнт)

Сообщение отредактировал burapuh - Понедельник, 12.03.2012, 15:31

NikoletteДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:26 | Сообщение # 180

Статус сообщение:
Комиксы по Масс Эффекту будут недоступны, ссылку из шапки (не помню уже в какой теме располагала) удаляю. Правообладатель жалуется Медиафайру, а те - мне. Пришлось удалить из своего аккаунта. Кажись они у меня есть, если кому интересно (не помню уже когда и зачем брала, т.к. комиксы сама не люблю). Должны они быть и на БРК.
Quote (burapuh)
Я не могу просто))Грюнт такой Грюнт)

А я только-только эту миссию прошла сегодня... :)
Quote (burapuh)
И да! Кормушка для рыб!ПОчему только сейчас,когда я их даже заводить-то не стала?! ))))

А я купила рыбок, пока гуляла по станции.... А потом и кормушку увидела. :)
Quote (burapuh)
отставить панику,это только в этой форме рукам "досталось" ХD

Кому как, а я об этой форме с первой части мечтала, когда ещё в ней Андерсон ходил... Наконец-то дали напялить на себя и тут такой облом... :(
Quote (burapuh)
есть мнение, что в этом "наряде" ей не хватает чашки кофе в руке и тапочек.Или газеты Х)))

Хех, а я подумала про джинсы, плеер и рюкзачок. Сама так обожаю ходить ))) Кстати, просила как-то у мужа эту толстовку, но она стоит под сотку баксов. В реале ещё симпатишнее... :(

Quote (burapuh)
майору тут ничего не грозит, а вот за кого стоит переживать,так это за Тейна и причем,не из-за болезни 8(

Млин! а я только успокоилась, мол - у Тейна всё супер, мир, покой и благодать, что ещё дреллу надо? Теперь буду на нервах...
Quote (burapuh)
Но,насколько я поняла,Кортез-Чамберс для мШепарда.

Фух, успокоила...
Quote (burapuh)
Вроде как еще репортерша Альянса.

У меня с ней только два ответа: продолжай/пошла вон )))
Quote (burapuh)
*меня убило,когда Кайден возвращается в команду,как Шеп пялится на его зад *

Ня! Жду!!!

burapuh, давно хотела спросить, как планеты-то сканить? Или как во втором МЭ мы уже не собираем ресурсы? Просто посылают на миссию за артефактами, планету надо сканить, как я поняла, но больше пары раз не получается - потом налетают жнецы. Пока удавалось от них смотаться... (классно этот момент сделали, но как добывать ресурсы - непонятно). Яуже что-то сканить боюсь и только на отмеченых квестами планетах сажусь... al

Спойлерю скринами дальше...

Поиск: