Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
burapuh, а что - Вега - лейтенант? Хм... Одни офицеры... Я на этого Вегу вообще смотреть не могу - копия моего брата, только накачанная...
Quote (burapuh)
я где-то прочла, что если с первой части внешность вообще не менять(не трогали-не подправляли), то переносится без траблов.
Тогда не страшно, я с первой не меняла. У меня только у одной создана внешность во второй.
Quote (burapuh)
забавный момент))) если по-англиЦЦки понимать дословно,он сказал что-то в духе "Не "кайдань" мне!я серьезно" Х) распоясалси,вот что с людьми повышение делает)))
Ааааа! Моя любимая лапочка! Млин, хоть счас качай...
но все же готовиться нужно к сюрпризу) Потому что я точно не помню,меняла я что-то в своей во 2или нет. Читаю,у многих этот косяк.Нет,опять же,скорее всего какими патчами будут лечить)Не смертельно.
Quote (Nikolette)
Ааааа! Моя любимая лапочка! Млин, хоть счас качай...
мне уже нравится,как преподносят нам их подозрительно-неодобрительные отношения. И Лиара неоднозначно дергая "бровями" все сечет Х) Не долго мы в такой команде поплясали
и "грациозная" Шепка на своих "хрупких" женских плечах снова бережно тащила алёнку в лазарет Х)
Сообщение отредактировал burapuh - Среда, 07.03.2012, 00:44
burapuh, спасибо! Затравку дала хорошую, кинула мужу торрент-файл с любимого файлообменника/торрента. Наверное, завтра-послезавтра начну, точнее на праздниках. Всё равно мой "подарок" на 8 марта от мужа приедет деньков через 10-15, надо бы хоть один пробный забег устроить, хотя вряд ли потом результаты сохраню. Всё равно подробно буду проходить свою лицуху, но просто пробежаться по сюжету охота уже сейчас. Вот только место!... Походу, не жить симам... Больше удалять нечего.
Quote (burapuh)
и "грациозная" Шепка на своих "хрупких" женских плечах снова бережно тащила алёнку в лазарет Х)
Бедная Шепка... Видимо, на роду написано, таскать мужиков на руках... ))
А как там Гаррусяка? По нему я не меньше соскучилась...
Вот только место!... Походу, не жить симам... Больше удалять нечего.
бгг,они-то у меня как раз в таких ситуациях первыми и шли в расход Х) Да и места больше всего употребляют Провокация)) *я хотела подождать какого-нибудь могучего репака с плюхами,но дело такое.Да вообще сколько можно уже ждать,надо же посмотреть своими глазами,потому что на брк паникеры пугали своими разочарованиями(из-за спойлеров которые вбрасывали какие-то там непонятно откуда 8Ъ)
burapuh, ясно... Ладно, побежала я добивать свой Скайрим - думаю, потом сложно будет переключаться между играми - демку-то кое-как пробежала - из тихого вялотекущего Скайрима в динамичный МЭ сложно включаться. К тому же проспала полночи, уже скоро пора дите в садик отправлять, на утренники, а потом уже будет не до игр... А на БРК так ничего и не читала :) Как лицуху пробегу, так буду там отписываться.
Quote (burapuh)
бгг,они-то у меня как раз в таких ситуациях первыми и шли в расход Х) Да и места больше всего употребляют
Я приспособилась сохранять закачки и папку в документах, а совмещать мне нечего, так что проблем с повторной установкой не будет. В отличие от тех рпг-х, что стоят сейчас. Они все пропатчены с инета и забиты модами. Замучаешься переставлять заново...
Растравили вы меня. Я тоже хочу поиграть, но пока прохожу вторую часть(помаленьку, т.к возможность поиграть есть только в выходные). Вы хоть делитесь скринами понемногу, уж больно интересно
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, на праздниках (а это завтра и далее) я могу наспойлерить тебе, если хочешь. Муж уже прислал смс-ку, что скачал, но ставить пока ломает. Пока добиваю Скайрим - там такие страсти кипят, потом уже переключусь. Как раз завтра (сегодня под утро, точнее), только поставлю, а сейчас днём-вечером будет не до игр. Придётся-таки вылезти из Скайрима, там, походу, всё ещё долго будет проходиться. Люблю такие игры - месяц будешь проходить - не пройдёшь. А МЭ3 наверняка за неделю осилю... Хотя до приезда своей лицухи наверное только раз "пилотно" пробегу пиратку своей любимой Шепкой. Заодно про перенос узнаю всё на собственном опыте, да что делать/не делать впоследствии (а там может и ДЛК-шки поломают и дадут скачать...)
Nikolette, с анимацией лиц тоже все хоккей - а то многие думали,что Шеп выглядит как-то деревянно. Еще один пункт,составляющий мою любовь к массу- выглядит красиво,и при этом никаких глюков у компьютера)
Еще один пункт,составляющий мою любовь к массу- выглядит красиво,и при этом никаких глюков у компьютера)
Это особенность почти всех игр от БиоВар - хорошая оптимизация. А на МЭ3 они времени не пожалели, раз отложили релиз на год. Обожаю их за это.
Читаю себе мантру: *не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть, пока не убью Алдуина!не буду в него играть....*