Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Nikolette, Спасибо ) Вернулась в зал и довольно быстро (но непонятно как ) объединила эти хм волны, и шлем мой йухууу ) Кстати с Ларием ядер силы всё-таки 3 (красное, синее и зеленое).
Quote (Nikolette)
А секретного босса встречала? ;)
Ой, а кто это и где он ? Может и встречала, я вроде там всё оббегала ) Кстати ретекстуры генлоков просто бррр,по мне в Да симпотичнее были ) И их еще более пугающие на вид вожаки постоянно выносили моего бедного Андерса )
Quote (Nikolette)
Quote (Mad_Alice) Почему Ларий в конце так подозрительно улыбался ? После этой странной улыбочки он как-то напрягать меня стал (
Загадка для грядущих веков ДЛК. Или серии игр.
Я ночью проходила и после улыбочки Лария уснуть не могла xD Всё-таки когда он пришел в себя он меня больше пугать начал..Слишком загадочное и зловещее прощание у него было.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Ой, а кто это и где он ? Может и встречала, я вроде там всё оббегала )
Это надо было до возвращения в Киркволл сохраниться (там есть момент, где можно вернуться в город), и если ты нашла в сундуке в логове Хартии тёплую сферу - вернуться на начало, на арену. Там тебя будет ждать зловещий сюрприз.
Это надо было до возвращения в Киркволл сохраниться (там есть момент, где можно вернуться в город), и если ты нашла в сундуке в логове Хартии тёплую сферу - вернуться на начало, на арену. Там тебя будет ждать зловещий сюрприз.
Нашла сферу.. нет, ну вот обязательно где-то что-то прошляпиваю, ну чтооо такое ( А сюрприз стоящий? А то я не уверена что осилю еще раз прохождение всех этажей тюрьмы и убийство Кореша )
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Nikolette, ооох ну сохранение перед статуей возвращения у меня было, загляну на арену тогда уж ) А Вы находили все загадки "банды трех" ? Они открывают какие-то секретные Локации? или я не права ?
Nikolette, хмм а не подскажите где их можно найти во 2ом и 3ем актах ? А то я ни разу все не собирала ) P.S. поход на арену в "Наследии" откладывается, нет сохранения. нужно запомнить и потом рогой заглянуть )
А Вы ставили моды на внешность семьи ? На скриноотчете к "наследию" мама-хоук так молодо выглядит.
Добавлено (09.11.2011, 21:06) --------------------------------------------- Кстати во втором или третьем акте в "Цветущей розе" стоит загадочная кружка, с которой можно совершить какое-то действие. Зачем она там ?
Первый раз слышу. Хотя и в "Розу" не заглядываю - мои Хоукши верные...
Да мои тоже верные. Хотя Фенрис так забавно ругается , если подойти к мадам Лусине xD Просто я там сундучки проверяю) И кажется кружка появляется во втором акте - просто стоит на столе рядом с бородатым гномом, нажимаешь на нее правой кнопкой - становится прозрачной. В следующий приход снова видна. Ну не может же она просто так стоять, в этой игре ничего не бывает просто так )
Quote (Nikolette)
Кого?
Загадки Кирквола. Я обычно по 2 находила в этих актах, хотя раньше не особо тщательно искала, а теперь все локации обхожу, даже если там квестов нет.
Quote (Nikolette)
Почти у каждого Хоука своя семья...
Можно создать любую семью или выбрать из чего-то ? Подскажите пожалуйста что за мод. А то я находила несколько дефолтных реплейсеров и они не особо симпатичными были:\
Именно. В пачке модов выше я давала ссылку на несколько семей и собственную подборку из этой кучки в виде трех семей сос кринами. Вот оригинальная страница.
Quote (Mad_Alice)
Загадки Кирквола. Я обычно по 2 находила в этих актах, хотя раньше не особо тщательно искала, а теперь все локации обхожу, даже если там квестов нет.
Эммм... Я и не вспомню все. Знаю только, что даже во время финального боя можно найти - возле статуи защитника в порту, когда приканчиваешь кучу духов и магичку крови. Ещё в одном из заданий Андерса в пещере (в самом конце, кажись). В порту на складах... Чьё ж там задание? Тоже не вспомню. И акт не вспомню. Как-то легко все нашла. У тебя подсветка предметов без ТАБа стоит? Когда возле них оказываешься, они отмечены.
Обязательно по позже покидаю скрины, раз не против ) Кстати для меня большим шоком стала первая тема, играющая на тирах - Florence + the Machine - I'm not calling you a liar. Просто я для себя это группу открыла где-то год назад, полюбила очень и не предполагала даже, что их музыку использовали в играх. А песня еще и считается темой Варрика. Вслушалась в игровую версию, слова по новому прозвучали и Как-то действительно подходит ему. Ну это мое маленько скромное имхо. И вроде даже не оффтоп.
Ну как у вас тут дела?)) Я вернулась. Собрала таки наконец новый комп, теперь конешь, по новой все начну, но зато опять стану отписываться))) Смотрю прохождением уже никто не занимается. Ждем новых аддонов или патчиков?)
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.