Разработчик: Bioware Edmonton Издатель: Electronic Arts Оффсайт:http://dragonage.bioware.com/ Дата выхода: 8 марта 2011 - США; 11 марта 2011 - Россия Платформы: ПК, PS3, Xbox 360 Жанр: RPG Возрастной ценз: 18+ Описание:
Сыграйте в эпичный сиквел Игры Года 2009 от прославленных критиками создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. Вы – один из немногих, кто пережил разрушение вашей родины. Теперь вы вынуждены сражаться за собственную жизнь в беспрестанно меняющемся мире. Вам предстоит собрать самых смертоносных союзников, добиться богатства и славы и оставить свой след в истории. Это история о том, как мир изменился навсегда. Легенда о вашем Восхождении к Власти начинается прямо сейчас. В Dragon Age 2 игрок примет на себя роль некоего Хоука, беженца без гроша за душой, который идёт по пути к власти, чтобы стать самым значимым персонажем в мире Dragon Age. Хоук известен как человек, справившийся со Скверной, и Чемпион Киркволла. Легенда о возвышении Хоука пронизана нитью мифов и слухов. Участвуя в приключении, длящемся десятилетие, игрок поможет рассказать эту легенду, совершая тяжёлые моральные выборы, собирая самых смертоносных союзников, завоёвывая богатство и славу и прорубая собственную веху в истории. Ваши решения напишут легенду о том, как мир изменился навсегда
Особенности:
Погрузитесь в абсолютно новое приключение, которое длится целое десятилетие и изменяется от каждого принятого вами решения.
Проделайте свой путь к вершинам власти от одинокого беженца до почитаемого защитника страны.
Думайте как генерал и бейтесь как спартанец: новая динамичная боевая механика забросит вас прямиком в самое сердце сражения, вне зависимости от вашего класса.
Погрузитесь сильнее в мир Dragon Age: невиданные доселе кинематографичные переживания захватят ваш дух с самого начала и не отпустят уже никогда.
Исследуйте целое царство, исполненное в мельчайших деталях при помощи усовершенствованной графической системы и нового визуального стиля.
Системные требования:
Минимальные требования: ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5) Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше AMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше. Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучше NVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше 7 Гб свободного пространства на жестком диске DVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный) AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный) Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7) Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше Для поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше
Скриншоты:
Подробности о сопартийцах, подарках им и расположении, ищите в сообщениях ниже: Всё об Андерсе можно узнать здесь; Об Авелин можно почитать здесь; Подробности о Фенрисе можно узнать здесь; Информацию о Бетани можно почитать здесь; Кое-что о Карвере можно узнать здесь; Много интересного об Изабелле можно найти здесь; Об эльфийке Мерриль можно почитать здесь; О красавце-Себастьяне много интересного можно найти здесь. Отдельная благодарность нашему постоянному участнику дискуссий Kotone за перевод данной информации с DA-википедии. Патч 1.02 доступен для скачивания, например здесь. Патч 1.03 для РС доступен для скачивания по данной ссылке. Списки исправлений можно увидеть, пройдя по ссылке. О вышедших дополнениях к игре можно посмотреть по ссылкам ниже:
Nikolette, это тот,что в разделе 18?Я прям спецом пойду пароль клянчить, охота посмотреть на него сама ленивая до жути,моя бы не осилила запечатлеть историю в письменном виде,а почитать - это моооожно...
Обновила шапку до актуального вида, как-никак до выхода игры 15 дней. Все заказавшие всякие подписные-ультра и т.п. эдишны ДО выхода игры, получат в подарок завернутого в бантик пса-мабари, зеркало трансформаций (позволяющее изменять внешность Хоука в процессе игры в любой момент), кучю плюшек в виде колец-амулетов-мечей и щитов. Дерзаем народ... Из всего перечисленного щит и меч ещё активны для халявного получения (в случае покупки до оффициального выхода). Те, кто купят лицензионную игру получат: пса, зеркало, доступ к эксклюзивным magic и craft магазинам (ч.з. что за такое, скоро узнаем ))) А я уже говорила, что демо-версия для русских игроков (PC) будет доступна сегодня, в 20.00 по московскому времени? Нет? Так чего же мы ждём? Качаем!!! Как сказано на оффсайте, как только количество скачиваний демки достигнет 1 000 000, БиоВари откроют нам два доп.предмета - книги, при прочтении дающие деньги и экспу, а за успешное прохождение демки - вот такой вот клинок (картинка на сайте). *борюсь с искушением, кусая локти... Меч н..к не нужен - играю магами, а игруху поглядеть охота...* Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
это,а собака "по умолчанию" как раньше не предусмотрена
Предусмотрена, как и "зеркало" для тех, кто покупает лицуху. Я так понимаю, в коробке будет код для скачивания этого контента, как в ДАО. В моей коробке с ДАО "по умолчанию" шел комплект Кровавого Дракона и Шейла. Короче, всё это можно будет слить с торрентов. Но я привыкла благодарить за такие вещи рублём - если уж игра второй год не отпускает, значит за неё стоит заплатить...
Короче, всё это можно будет слить с торрентов. Но я привыкла благодарить за такие вещи рублём - если уж игра второй год не отпускает, значит за неё стоит заплатить...
а мы не богаты на лицухи,поэтому предпочитаем "сливать с торрентов") Все равно за инфу спасибо,только от тебя и слышу про все новости по дэ,т.к. на офе бываю крайне редко)
Ахахах я под сталом. Классный рисунок. Кстати побегала по форумам, самый ожидаемый и интересный персонаж на которого уже куча артов нарисовано это - Фенрис:))) "Ну их баню людей плоскоухих, девачки любят парней остроухих!!!! Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
а мы не богаты на лицухи,поэтому предпочитаем "сливать с торрентов")
ну... я раз в полгода 500-1000 р могу на игру найти. Я ж не говорю, что все их dlc скупаю - тут уж очень ломает париться с этими еа и биовар-поинтами, проще на торрент залезть. Да и на лицуху все ставиться гладко. ЗЫ обычные издания вряд ли больше 600 р будут стоить. ЗЗЫ предзаказ Ведьмака за 900 р сделала - думала обычное издание, цена-то, почти как у симов. Оказался ультимэйт со всякими плюшками (в т.ч. карты, монеты, саунд...). Думаю обычная лицуха вообще руб 400 будет стоить, тк без защиты.
И ещё - у ДА 2 не будет стандартной провеерки диска, те играть можно без диска в приводе, но периодически нужно будет коннектится с оффсайтом, иначе игра не запуститься. Такая вот защита. Не знаю, как пираты будут её обходить.... Сама на оффсайте не сижу, предпочитаю русскоязычное коммьюнити - там те же новости и обсуждения (а тема того же Фенриса уже 110 стр.имеет - и это до выхода игры... )
Quote (Kotone)
Ну их баню людей плоскоухих, девачки любят парней остроухих!
ну... я раз в полгода 500-1000 р могу на игру найти. Я ж не говорю, что все их dlc скупаю - тут уж очень ломает париться с этими еа и биовар-поинтами, проще на торрент залезть. Да и на лицуху все ставиться гладко.
хех,я тоже не говорю,что это слишком жирно,просто мне сейчас не по силам
(тем более запланировала собрать денег на новую видюху,комп летает через каждые полтора часа игры +_+)
Quote (Nikolette)
у ДА 2 не будет стандартной провеерки диска, те играть можно без диска в приводе, но периодически нужно будет коннектится с оффсайтом, иначе игра не запуститься. Такая вот защита. Не знаю, как пираты будут её обходить....
обойдут,подобное уже было с асасинс кридом вторым,который вообще не запускался без включенного инета)так что делай-не делай хитроумные защиты,все равно найдутся умельцы))
Quote (Nikolette)
(а тема того же Фенриса уже 110 стр.имеет - и это до выхода игры...
уууу,да у него уже нехилый фанклуб наметился)))))популярен заранее)))
Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 22.02.2011, 22:09
уууу,да у него уже нехилый фанклуб наметился)))))популярен заранее)))
А у Зеврана - 407 Не... там его помоями больше обливают.... Как обычно, наезды на эльфов. А такие же "долбанутые" как мы - пытаются защищать. Жалко модеров- каждый день этот оффтоп чистить....
Quote (burapuh)
тем более запланировала собрать денег на новую видюху,комп летает через каждые полтора часа игры