Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Nikolette, "Гильдия археологов" описана классно,почти 500Мб, если себе ставить будете,расскажете как? На этом сайте домом маловато,но с других уже решила не качать. "Гильдия археологов" еще год назад была размещена. Смотреть нужно в квестах,после Кватча.
Сообщение отредактировал Марочка - Понедельник, 05.10.2009, 01:21
Марочка, весит много... мужа еле уговорила скачать мне ЗИ Масс Эффекта на 13 гиг, так что на что-то ещё он не согласится... Да и этот мод 99,9% будет у меня конфликтным, т.к. установлено почти сотня модов. У меня ни времени, ни желания перебирать всё и искать с чем он конфликтует. Да и сейчас меня мой "набор" модов устраивает и все используются (хоть и не все прошла ещё). Вы лучше про драконов установите,он не конфликтный и весёлый... Дооолго и муторно одного дракончика завалить (и то мне удалось, т.к. с компаньёном ходила и постоянно пила собственные зелья восстановления здоровья по времени...) И это был только первый дракон. И награда за него дорогущая была - куча сокровищ, что городок купить можно и полный доспех из чешуи....А из глаза амулет, повышающий все навыки на 10-ку... Почитала описание - описание проблем и пути их решения... Для меня слишком муторно - почти всё решается, через редактор модов, с которым я дел никогда не имела.
Вы лучше про драконов установите,он не конфликтный и весёлый...
Хорошо ,так и сделаю .
Quote (Nikolette)
Для меня слишком муторно - почти всё решается, через редактор модов, с которым я дел никогда не имела.
Ну,если для Вас муторно, то для меня вообще китайская грамота. Вы лучше про драконов установите,он не конфликтный и весёлый... ???Все перелопатила,такого не нашла, а случайно не помните как он называется и где находится?
Сообщение отредактировал Марочка - Вторник, 06.10.2009, 00:49
Красиво Кватч отстраивается, у меня здесь знакомые увидели это дело (давно игру прошли) сколько я разнообразия в игру напихала,что себе побежали устанавливать. Плагин "В постели с Боэтой " удивил и разочаровал,я ожидала,чего то другого, и не такого откровенного. Хотела скрин скинуть одного типа загадочного (но забыла сделать) "в Скинграде молодой парнишка не желающий со мной общаться,так как я ему не ровня ,у него крыса еще с именем в подвале живет", вот думаю или квест какой прилогается,или просто авторы так придумали. . Вы лучше про драконов установите,он не конфликтный и весёлый... ???Все перелопатила,такого не нашла, а случайно не помните как он называется и где находится? (повторяюсь)
"в Скинграде молодой парнишка не желающий со мной общаться,так как я ему не ровня ,у него крыса еще с именем в подвале живет", вот думаю или квест какой прилогается,или просто авторы так придумали.
"в Скинграде молодой парнишка не желающий со мной общаться,так как я ему не ровня ,у него крыса еще с именем в подвале живет", вот думаю или квест какой прилогается,или просто авторы так придумали.
Вот этот маленький паршивец!!!
А это самая печальная для меня сцена
Разгром "Гильдии магов в Бруме"
И еще, у меня в игре с этого диска,почему то в Обливионе,совершенно пропали такие большие твари,на динозавров похожи,сколько играю ни одного не встретила
Сообщение отредактировал Марочка - Четверг, 08.10.2009, 22:38
Не встречала, наверное квестовый, т.к. хорошо помню Скинградцев, а этого там раньше не видела....
Quote (Марочка)
Разгром "Гильдии магов в Бруме"
Да там одно название, а не гильдия была... Для меня самый печальный момент - гибель Люсьена...
Quote (Марочка)
акие большие твари,на динозавров похожи
Даэдроты из Обливиона?.. Она вроде повляются, когда герой больше 10 уровня. Решила заново не начинать - моя мистическая эльфийка симпатичней получается, да и способность у неё врождённая - 50% щит на себя. А у новых эльфов ничего не нашла...
А я еще "Морровинд" весь "истоптала" раз, наверное, пять. И "Обливион" прошла три раза разными персонажами, на разных уровнях сложности и прокачки персонажа. Удалила игру летом с компа А сейчас почитала тут вашу оживленную переписку и очень захотелось снова поиграть в "Обливион". Особенно в "Дрожащие острова".
AirInna, Давайте присоединяйтесь! Nikolette, Ну когда же графа в Кватче я буду выбирать? Уже и садовника привела,скоро? Уже терпение кончается,так хочеться город посмотреть,а там можно дом купить,будут там квесты,и магазины?
Марочка, хм, нет, вроде только город отстроится.... Насколько я помню описание, там самому графом становиться можно\надо... Я тот квест так и не закончила. Сейчас в Масс Эффекте живу, скоро в той темке накидаю всякой отфотканой красоты, может и вас на него подсажу, слишком уж красивая игрушка... Поэтому Обливион на время заброшен....
По поводу облива я кстати частенько брала первые места скринов на нексусе) Вот пара моих работ
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..