Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Марочка, первое персональное задание от Люсьена - перебить всех братьев и сестёр в убежище, провести обряд "очищения"... А у меня мод "предупреждение" стоял - я предупредила Винсента, что им всем хана (мы к тому времени кровными братиком и сестрой уже были ), в ответ полчила записку "уходи из убежища, приходи через 3 дня. Прихожу - никого. А Люсьен всё твердил, что я должна всех убить. Так и застопорилось прохождение. По-идее, у кого мод работает, просто врёшь Люсьену, что все убиты и он даёт следующее задание...
мы к тому времени кровными братиком и сестрой уже были
Это,вампирами,что ли? Так может нужно поискать Винсента, может он скажет,что делать, о! может стоит сходить к статуе "Старухе",там же по ночам кто то из темных окалачивается (слухачь), может с ним поговорить.
А сообщение,насчет доспехов прочитали? (Сообщ 30)
Сообщение отредактировал Марочка - Среда, 23.09.2009, 22:23
Марочка, доспехи одевала, с себя всё своё снимала - бесполезно... Да, вампиром была... Искала всех, бродила больше недели по Тамриэлю- бестолку... Пришлось начинать заново. Два часа игры и ещё кучка скринов "для начинающих" или тех, кто ещё сомневается - стоит играть или нет?.. (скринов много + комменты!)
Серия скринов "Красоты Тамриэля" Первые три - Коловия, вторые - Средиземье и Имперский город, последние - северное графство Брума и Храм Повелителя Облаков.
Серия скринов "Достопримечательности Тамриэля" Пещеры Тамриэля - скрытое перемещение+применение простейших заклинаний - "лечение" и "огненная стрела". Дорожные святилища Девяти Богов, разбросанные по всему Сиродиилу. Странствующие герои могут получить у них благословение (временное повышение каких-либо навыков), но только при незапятнанной репутации. Те, у кого дурная слава превышает даже еденицу, могут не рассчитывать на благословения. 1) Айлейдские руины - разрушенные города древних эльфов. Нежить, ловушки и мародёры, но и красоты древнего зодчества Айлейдов. 2) Камни Судьбы. Широко распространены по всему Тамриэлю. Подробнее о них можно узнать, посетив лекции (обычно в первой половине дня) в Университете Волшебства Имперского города, если вам удасться туда попасть.
Серия скринов "Добро пожаловать в Обливион!" Первые три - "красоты" Обливиона+ врата Обливиона (которые трудно незаметить). Вторые - местные жители почему-то не рады нас видеть... Последние - ради этого камушка мы и лезем в ворота. Самый последний - последствие воровства Сигильского камня...
Серия скринов "Возможности игры" 1) Алхимия. Такие зелья мы творим на третьем уровне... (добыв на чёрном рынке дорогие инструметы Мастеров) 2) Взлом замков (можно самому наловчится, можно автоматически) 3) Собственно долгожданное окошко повышения уровня (для этого необходимо найти безопасное место для сна). В игре ещё куча возможностей, типа починки оружия и доспехов, зачарования предметов (теми же Сигильскими камнями зачаровать любой предмет может и не маг), создание собственных заклинаний (для магов)... Как доберусь - обязательно похвалюсь скринами, если кому будет интересно.
Серия скринов "Всяко-разно или my Hero" Хоть и юная эльфийка, но как глянет... Такой светящийся взгляд отпугнёт любого... Центральный вход в Имперский город... Только такие шпиёны, как мы, проникают в город ночью!
У кого есть скрины Золотого берега и графства Анвил - прошу поделиться - очень уж там красиво. Ну и про болотистый Нибен и тёмно-эльфийский Чейдинхолл нельзя забывать...
Марочка, Коловианское Нагорье, графство Скинград+Имперский заповедник... Я там уже с закрытыми глазами ориентируюсь.. Надо бы ещё дрожащие острова добавить и статуи даэдра.. как-нить доберусь туда - выложу, если кто раньше не выложит. У меня деб..льный перевод от Золотого Издания. Мне больше народный перевод или первый вариант от 1С нравился....
Nikolette, А понятно, у меня первый диск был просто Oblivion, я даже и не подозревала, о дополнительных аддонах,пока на сайте не увидела. Катала супружнику истерики пока диск не достал,оказывается не так просто,вроди бы как игра уже старая,и не возят. Так вот,купил он мне диск-полный комплект пару месяцев назад, то очень отличается и перевод надписей и диалоги,в последнем варианте мне больше озвучка нравится.
Марочка, проходилка мне и не надо, главно на маркер карты смотреть. Я ж на третьем уровне, только Мартина в Храм Повелителя Облаков отвела, теперь со спокойной совестью пойду вступать в гильдии, да за реликвиями Крестоносца охотится... Пока не тянет к Шеогорату. Да и мелких заданий в каждом городе - десятки, ими пока и займусь, чтоб уровни повысить. Ну и по Обливиону погуляю - надо же репутацию наработать, прежде чем испорчу... Дочка мне от силы пару часов даёт поиграть, за это время мало что успеваю сделать..
Nikolette, А у меня супружник сейчас присел,теперь даже права качает,кто в доме хозяин ,комп отнимает ,а потом как застрянет где нибудь,так подлизуется. Психует,сейчас у Шеогората, герцогом Мании собирается стать.
Марочка, я тоже Манию выбирала... Не привлекает меня депрессивная Деменция... Мне проще - у нас у каждого свой комп. На мне просто дом и дочка, муж на работе. А дочка сама играться не умеет, никуда без мамки. Поэтому по ночам иногда играюсь - и то, иногда в симов, иногда всю ночь на форуме...
Nikolette, Извените,что вас тревожу, но спросить больше не у кого. Я не нашла папки Oblivion. ini, но в папке "параметры конфигурации",действительно есть строка ballowScreenShot =0, я изменила на 1,думаете все зделала правильно?