Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 2K Games Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1C Дата выхода: 21 марта 2006 года Официальный сайт:http://www.elderscrolls.com Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует
Системные требования: Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD Рекомендованные требования Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 4.7 Гб места на HDD
Описание:
Также как и в предыдущих частях игры, игроки могут насладиться нелинейным миром и выбрать свой стиль игры. Вы можете присоединяться к различным гильдиям (Воры, Бойцы, Маги, Убийцы и т.д.) каждая имеет свою сюжетную линию прохождения, вы сможете даже возглавить гильдии. Исследуя огромный мир, узнайте о тайнах и сокровищах, раскройте заговоры. Для Oblivion разработана собственная инновационная систему искусственного интеллекта. Oblivion – действия игры происходит в области Сиродиила, империи Тамриэль. Вам даёт задачу отыскать потеряного наследника трона, предыдущий император, убитый неизвестной убийцей. Без истинного Императора, по всей стране открылись врата в Забвение (Обливион) (эквивалент ада в мире Тамриэля) , и демоны начинают вторгаться в Сиродиил, нападая на людей и города. Вам решать, когда найти потерянного наследника трона и распутать зловещий заговор, который угрожает разрушить весь Тамриэль. Путешествовать по стране можно как пешком, так и на лошади, посещая города и деревни, общаясь с NPC и выполняя многочисленные квесты (действительно многочисленные!).
Nikolette, Вопрос вот какой,не знаете случайно как по английски -ключ от личных покоев Сил (деменция). Играла за Манию,не чаянно прошла в крепость где скрывалась Сил (знаю,когда гналась за ней в другом варианте игры), с крепости выбралась в сад Деменции через люк, проблема- ключа от покоев Сил нет,на месте люка стоит статуя Шеогората (не сдвигается),не могу выбраться из сада. Названия ключей есть ,но на английском.
Nikolette, Мне опять очень нужна Ваша помощь или совет. Загрузила я файлы (один основной и дополнительный) по востанновлению Кватча (с Летописей..), распоковала в data, поставила крестики в Файлах. Итог запускаю игру,заставка и она вылетает, если установленные файлы отключаю-идет. Может,что не доделала? Файлы которые стоят DLCShiveringIsles.esp(файл игрока) Knights.esp(файл игрока) Kvatch Rebuilt-Leveled Guards-FCOM.esp(файл игрока) Kvatch Rebuilt-OOO Compatibility.esp(файл игрока) Kvatch Rebuilt.esm(мастер файл) Kvatch Rebuilt.esp(файл игрока) Oblivion.esm(мастер файл) OblivionMsg.esp(файл игрока)
Сообщение отредактировал Марочка - Воскресенье, 04.10.2009, 13:38
Nikolette, Отключала по одному,тот же эффект,пока все файлы связанные с Кватчем не отключаю,игра не идет,а так хочется этот квест пройти. Может какая то программа нужна для этих модов? А Вы прошли этот квест,и можете посмотреть (если не трудно),может какой то файл,у Вас отключен. Эхх,не везучая я
Только с отключением этих файлов,игра запустилась Kvatch Rebuilt-Leveled Guards-FCOM.esp(файл игрока) Kvatch Rebuilt-OOO Compatibility.esp(файл игрока) Вопрос,будет ли квест после этого,игру я начала заново.
Сообщение отредактировал Марочка - Воскресенье, 04.10.2009, 16:02
Марочка, счас у себя гляну, какие активны. Я просто давно всё ставила, уже года полтора назад, по инструкции... к концу предыдущей игры город отстроили и выбирали графа... Да, именно эти и неактивны. Так что всё ок!
Nikolette, Еще раз спасибо! У меня уже палаточный городок переместился в Квач, побродила,побеседовала,не пойму, когда квест начнется, наверно после востанновления, или я кого то не нашла, хочу править Кватчем (мания величия проснулась).
Читали описание мода?.. Он на протяжении прохождения основного квеста идёт. Ближе к самопожертвованию Мартина город отстроят и будут приглашать графа наследного! (а вы что хотели?) Я закончила на том, что привела в город графа.... Эх, сама хотела графством обзавестись, стать коллегой, соседом и союзником моего любимого (из всех остальных) графа Януса Гассилдора... В общем после выполнения некоторых основных квестов будет появлятся посланник из Кватча, дающий задания по возрождению города. Можно будет ездить в город иногда, смотреть за прогрессом...
Nikolette, Смешно конечно,как они все не разговаривают,но я все равно рада. Хочу еще установить "Гильдию археологов", интерисуюсь стоит,или нет? Если да то помучаюсь (или Вас помучаю )с файлами, не понимаю какие ставить ,а какие нет. А красиво они Квач рассчистили, до рестоврации еще не дошла. Вот думаю,супружник мой уже прошел Острова, когда играть начнет,не глюканет у него? А можно еще вопрос, Вы же уже спец,а на том сайте все плагины ставятся нормально,или какието ставить не нужно (это если по памяти, в игру не оязательно ходить)? Вам
Марочка, не, моды довольно активно между собой конфликтуют, поэтому методом проб и ошибок подобрала себе "набор" самый интересных на свой взгляд модов. Кое-от чего пришлось отказаться, т.к. конфликтовло...
Quote (Марочка)
"Гильдию археологов",
Первый раз слышу! Я качала и ставила все плагины год-полтора назад...