В продаже с: 28.01.10 Платформа: PC Windows XP/Vista или Windows 7 Игроки: 1 Издатель: EA Разработчик: Bioware™ Возрастной ценз: 18+ Оффсайт:http://eu.masseffect.com
Через два года после того, как капитан Шепард отразил вторжение Жнецов, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает колонии людей. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с сетью Цербер - безжалостной организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. Капитан Шепард должен доказать скептикам, что они ошибаются.
От создателей первой Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и Dragon Age: Origins™ - вторая часть увлекательной трилогии Mass Effect! Создайте команду из уникальных бойцов и посетите самые опасные уголки Вселенной! Те, кто прошел первую часть игры Mass Effect, смогут загрузить сохраненные данные и продолжить историю капитана Шепарда с того момента, на котором они остановились. Новые пользователи тоже не останутся в обиде: их приключения будут не менее увлекательными, тем более, что вторая часть игры превосходит первую практически по всем параметрам.
Изучите основы тактики, возглавьте элитный отряд, освойте 19 уникальных классов оружия - и обрушьте всю свою ярость на врагов, используя новую улучшенную систему боя. Новая система управления, рассчитанная на динамичные сражения, позволит вам полностью контролировать обстановку и добиваться победы в любых условиях.
Самые отдаленные и опасные уголки обитаемого космоса ждут вас и вашу команду. Посещайте таинственные планеты, населенные множеством колоритных персонажей. Исследуйте уникальные планеты и выполняйте дополнительные задания, чтобы узнать больше о вселенной Mass Effect.
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: два гигабайта и больше Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 2900
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7) Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X1600 Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Тизер и трейлер игры: Тизер - завязка. Трейлер - самые красивые сцены!
Первод игры в соответствие с первой частью и информацию о нем ищем здесь
В помощь заплутавшим:
Тем, кто хочет получить побольше опыта, но кого ломает исследовать всю галактику на 100% данная подсказка: - N7: "Пропавший оперативник" (Планета Лорек, Система Фатар, Туманность Омега) - N7: "Археологический раскоп" (Планета Жоаб, Система Еноха, Туманность Розетки) - N7: "Стронциевый мул" (Туманность Омега) - N7: "База "Синих светил" (Планета Святилище, Система Декориса, Колыбель Сигурда) - N7: "Запущенные "Дротики" (Планета Уотсон, Система Скепсиса, Колыбель Сигурда) - N7: "База контрабандистов "Затмения" (Планета Даратор, Система Фариар, Туманность Песочные часы) - N7: "Неминуемое столкновение" + N7: "Обнаружены природные аномалии" (Планета Каналус, Система Дирады, Туманность Пилоса) - N7: "Кварианское кораблекрушение" (Планета Гей-Хиннон, Система Шеола, Центр Аида) - N7: "Добыча ресурсов в каньоне" (Планета Тайтус, Система Талавы, Разлом Калестон) - N7: "Научная станция в опасности" (Планета Синмаре, Система Сольвейг, Разлом Калестон) - N7: "Сбитый торговый корабль" (Планета Нейт, Система Амуна, Туманность Орёл) - N7: "Покинутая научная станция" (Система Страбо, Туманность Орёл) - N7: "Завод "Хане-Кедар" (Планета Капек, Система Гаскинса, Туманность Титан) - N7: "Заброшенная шахта" (Планета Эквитас, Система Фортиса, Пустоши Миноса) - N7: "Захваченные шахты" (Планета Гелиме, Система Зелены, Туманность Полумесяц) - N7: "Ретранслатор связи "Кровавой стаи" (Планета Тарита, Система Люсарны, Туманность Полумесяц) - N7: "База "Кровавой стаи" (Планета Зада Бан, Система ЗеЧа, Бездна Шрайка) - N7: "Корабль "Эстеванико" (Планета Занету, система Плойтари, Туманность Песочные часы) - DLC - N7: "Место крушения "Нормандии" (Планета Алкера, Система Амада, Туманность Омега)
На данный момент к игре выпущены следующие дополнения (DLC|ДЛК):
Terminus Weapon and Armour / Оружие и броня Терминус На 10% увеличивает штурмовую скорость Все оружие получает дополнительную запасную обойму На 15% увеличивает защиту Collectors' Weapon and Armour / Оружие и броня Коллекционеров На 10% увеличивает скорость восстановления На 10% увеличивает штурмовую скорость На 20% увеличивает здоровье Inferno Armour / Броня Инферно На 10% увеличивает навык общения На 10% увеличивает силу повреждений На 10% увеличивает штурмовую скорость Blood Dragon Armour / Бронекостюм Кровь Дракона На 10% увеличивает навык общения Увеличивает мощность урона на 15% Увеличивает силу щита на 10% Cerberus Assault Armor / Штурмовая броня "Цербер" Увеличивает запас боеприпасов тяжелого оружия на 10% Увеличивает силу щита на 10% На 10% увеличивает здоровье Sentry Interface / Шлем Разведчик Увеличивает силу щита на 5% Umbra Visor / Визор Тень Прибор ночного видения Увеличивает мощность урона на 5% Recon Hood / Шлем Страж Увеличивает мощность урона на 5% Archon Visor / Визор Архонта На 5 % уменьшает время восстановления Capacitor Helmet / Конденсаторный Шлем На 10 % уменьшает время перезарядки щитов The Arc Projector / Дуговой излучатель Дуговой излучатель ионизирует цели невидимым лазерным лучом для последующей электрической атаки высокого напряжения. После попадания луча молнии в первую цель система автонаведения направляет ионизирующий лазер на соседние, создавая между ними электрическую дугу. Всего несколько нажатий на курок могут уничтожить целый отряд противника. M-29 Incisor Sniper Rifle / Снайперская винтовка М-29 "Клык" Снайперская винтовка М-29 "Клык" – одна из новейших снайперских винтовок разработанная для нужд армии и полиции. Её основная боевая задача – перегрузка активной защиты, например, щитов. С каждым нажатием спускового крючка "Клык" делает сразу три выстрела, настолько быстрых, что все три снаряда лягут в цель за время смещения ствола всего лишь на один миллиметр. Это позволяет увеличить убойную силу оружия без ущерба для точности. В качестве приятного дополнения: шум, издаваемый при работе винтовки, ничем не отличается от шума, производимо при одиночном выстреле из стандартного оружия снайпера, что не облегчает противнику задачу по обнаружению бойца. M-22 Eviscerator Shotgun / дробовик М-22 «Потрошитель» Дробовик Либершафт 2180, он же "Потрошитель", разработан на базе гражданского оружия и оснащен уникальным генератором боезапаса. Если в большинстве образцов современного огнестрельного оружия используются шариковые пули или похожие боиприпасы, то М-22а ведёт огонь зазубренными металлическими клиньями с превосходной аэродинамикой. Это значительно увеличивает бронебойные свойства снарядов, а высокая кучность улучшает раневую баллистику на дистанциях, недоступных стандартному оружию. Эта разработка нарушает несколько межгалактических договоров о разрешенном вооружении, поэтому LS-80 не продается военным. Alternate Apperance Pack / Пакет "Альтернативный внешний вид" Пакет "Альтернативный внешний вид" особенностей новой одежды для вашего любимого бойца, а конкретно Гарруса, Тейна и Джек! Overlord / Повелитель «Overlord» добавляет в игру 5 новых уровней, полных сражений и миссий на Hammerhead. Ваша основная цель – победить вражеский AI и гетов под его командованием. По словам Кейси Хадсона, это «самое больше скачиваемое дополнение для Mass Effect 2 на сегодняшний день». Так же, оно должно стать последним DLC, после которого будут выпускать дополнения, связывающие между собой Mass Effect 2 и Mass Effect 3. Normandy Crash Site / Место крушения Нормандии Мы полагаем, что найденные в результате сканирования системы Амады данные заинтересуют вас: найдено место падения "Нормандии". ... мы хотим чтобы там побывали и установили памятник... Firewalker Pack / Пакет "Повелитель пламени" Hammerhead тяжелое транспортное средство нападения, который находится над полем боя, на скорости до 120 километров в час и имеет ракетные системы, обеспечивающей точность даже во время агрессивных маневров. Zaeed / Компаньон Заид Мы завершили переговоры с опытным наёмником Заидом Массани. Его имя, возможно, знакомо вам - Заид принимал участие во многих известных (а также абсолютно неизвестеных) операциях в системах Терминус, де показывал себя безжалостным и неустрашимым бойцом. Мне кажется, что такой человек мог бы вам пригодиться, поэтому я провел переговоры и сделал так, чтобы он вступил в ваш отряд. Сейчас он на Омеге, тратит свой последний гонорар. Там его и можно найти. Все денежные вопросы я решил лично. Kasumi / Компаньон Касуми Новый герой в команде Нормандии - Kasumi Goto. Kasumi является представительницей человеческой расы и опытной воровкой, известной за кражу нескольких бесценных произведений искусств Цитадели и прототипа устройства переработки омни-геля (унигеля) на Иллиуме. Lair of the Shadow Broker / Логово Серого Посредника Первое дополнение, связывающее вторую и третью части игры. Решения, принятые в данном DLC будут отражаться в третьей части. Подробности смотрим здесь «Mass Effect: Прибытие» (DLC Mass Effect 2: Arrival) Второе и последнее дополнение, связующее МЭ2 и МЭ3. Подробности здесь.
Главная вещь, которая меня убивает в этой игре - роботы "Фенрис"... Хотя бы из-за любви к этому кавайно-брутальному эльфу...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, Давно я в МЭ2 не играла... Это те милые собачки? Одного такого Фенриса могут завести себе Шепы из коллекционки. Остальные - через месяцок с торрентов.
Добавлено (14.06.2011, 09:30) --------------------------------------------- Аа... Что ж вы делаете-то... Подсадили ребенка на Биоваровские игры.. Мне сегодня снился Тейн. Их с Шепард (Она была похожа на Миранду, только с короткими волосами) похитили работорговцы (Остальной экипаж во время нападения куда-то вовремя слинял... Да и "Нормандия" Была подозрительно похожа на "Мойю" из "На краю вселенной"). Шепард вживляют какой-то симбионт, который заставляет ее подчиняться, и заставляют ухаживать на инопланетным монстром (Так же похожим на старших гоаулдов (вне тела) из "Звездных врат"). Монстрик постоянно кусался, и у Шепард сдали нервы, и она его затоптала (Именно так!) и драпанула. У самого выхода, ее поймали, и и стали угрожать, что убьют Тейна. Ну, она сдалась, и предложила свои услуги, как легендарной Шепард. Те согласились... Потом был совместный побег с Тейном, Тейн, топлесс, со снайперской винтовкой... *_*
Добавлено (14.06.2011, 10:53) --------------------------------------------- В общем, редкий бред моего воспаленного мозга... Кстати, вот еще бред. Сейчас прохожу заново игру, разбираюсь с Ворка. А у меня с прошлого раза есть Излучатель Частиц... Вот и меня пробило. Новое блюдо - "Ворка по-шепардски" XD
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
...при покупке коллекционного издания игры МЭ3. Как утверждают разрабы - контент будет настолько эксклюзивным, что его не получат вообще никто, кроме купивших коллекционку. А я всё надеюсь на наших пиратов. Хотя, например, подобный контент прилагаемый к сигнатур эдишн ДА2 был платным для обычных версий ДА2, а насчет МЭ3 говорят, что даже в платном доступе их не будет. Только с коллекционкой. Надеюсь, врут.
Quote (Draco)
Аа... Что ж вы делаете-то... Подсадили ребенка на Биоваровские игры.
Так пираты сперва коллекционку заказывают) Иначе бы игры так рано на торрентах не появлялись)
Просто обалденные ролики по Масс Эффекту. Может ещё кому будет интересно. Я стала постоянным подписчиком автора. Выкладывать тут поотдельности не вижу смысла, проще зайти и посмотреть все сразу.
Извращения Nikolette или МЭ 2 на большом экране :) Обнаружила в недрах нашей Х-Коробки демку МЭ 2 и ДА2. Решила попробовать МЭ2 (ДА2 когда-то пыталась и бросила). Честно выполнила первую миссию - побег со станции Лазарь, на большее сил не хватило (дальше шло "Чистилище" с Джек). Что сказать - на большом экране всё смотрится красиво. Если близко не подходить - иначе видны все шероховатости, как будто сглаживание минимальное. Убивает управление. Эти роботы в самом начале чуть не прикончили спасительницу галактики, которая никак не могла сообразить, что жать-то надо на геймпаде, чтоб стрелять. Спаслась биотикой - её найти было проще. В общем - картинка - картинкой, но удобств никаких. Да и картинка не сказать чтоб распрекрасная, на компе при хорошей видюхе наверняка можно выжать гораздо больше. Любителям ПК точно не рекомендую повторять эксперимент - никакие геймпады не сравняться со старой-доброй клавой и мышкой. Тем более там так неудобно расположены клавиши... Да и не впихнёшь наушники... Короче - единственная, кто порадовалась этому шоу - дочурка, которая настаивала, чтоб мама хоть немного поигралась на её икс-коробке. Отмазывалась как могла - не помогло. Ах, да! Заставки там красивые, при загрузке...
Пыталась воссоздать любимую Шепку - вроде получилось...
В общем, собратья-компьютерщики: оно того не стоит. Зато можно посочуствовать нашим собратьям, играющим на икс-коробках - они столько теряют! Начиная от красивой графики и заканчивая кучей модов, которые не впихнёшь в консольную игру.
В общем, теперь я здесь! Скачала игру вместе со всеми ДЛК, репак. Конечно рискованно, но игра уже давно в свете, на этот репак пока никто не жаловался, да и лень по отдельности все ставить и ломать)
Итак начинаю прохождение...
Начало повергло в ужас. Не хотела бы я встретить такую ужасную смерть. Однако технологии игрового мира впечатляют. Чтобы восстановить полностью умершего человека, это надо быть гениями. Графика заметно бросается в глаза. Персонаж стал более проработанным внешне. Пластилиновые волосы конечно убивают, но на кудряшках Шеп это не так заметно. Анимацию улучшили, появилось больше эмоций, однако до конца все равно не проработано. Походка у Шеп дурная, как будто хромает. В остальном вроде ничего. Совсем не порадовало то, что Шеп спас Цербер. Я этих гадов еще с первой части помню. Проклятые фанатики исследований, ни чьи жизни не ценят. Я еще не забыла, что смерть Кахоку на их совести. Вот повезло то, оказаться в долгу у таких людей. арррр!!!! Чувак по прозвищу Призрак, порадовал. Голос шикарный, настоящий тайный злодей с кучей бабок и огромной властью. Моя Шеп сразу дала понять, что на него работать не будет, а только временно сотрудничать. Вобще новые персонажи это хорошо, добавляет атмосферности. Миранда пока меня не впечатляет, слишком напыщенная. Она умна не спорю, но моей Шеп пока не доверяет. Это чувство взаимно. Джейкоб вроде неплохой малый, но пока тоже на его счет определенного мнения нет. Нравится, что он честный разве что. Радуют кат-сцены в игре. Поставлены очень хорошо, ощущение будто ты кино смотришь, такого в первой части не было. Здесь больше действия. Очень была рада встретить в первой миссии Тали. Да и вообще наконец-то увидела мужчин кварианцев. Жаль только, что Тали не присоединилась к Шеп. Ну может быть потом. Хочу встретить всех, с кем играла в первой части. Не перестаю радоваться графике. Елена Шепард стала красоткой и еще больше милашкой)) И вообще игра стала ярче и красочней. В общем аплодирую стоя. При виде новой Нормандии, я чуть не расплакалась. Кораблик лучше прежнего. Столько места, а какая каюта. Супер. Джокер от корабля в восторге, кожаные сиденья Только ИИ меня напрягает немного, опасно все это Х_Х Доктора Чаквас тоже была рада видеть. Хорошая тетка. Экипаж вроде дружный. Как я поняла, после смерти Шеп, все ее достижения улетели в трубу, и это меня очень злит. Уже и не знаешь, кому теперь доверять. Сейчас лечу на цитадель разбираться.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Скачала игру вместе со всеми ДЛК, репак. Конечно рискованно, но игра уже давно в свете, на этот репак пока никто не жаловался
У меня игра - лицензия, но все допы, что вышли к ней, качала одним паком. Всё прекрасно пашет. ;)
Quote (LaNoir)
Уже и не знаешь, кому теперь доверять. Сейчас лечу на цитадель разбираться.
Совету не нахами (хотя ооочень будет хотеться ;))
Quote (LaNoir)
Не перестаю радоваться графике. Елена Шепард стала красоткой и еще больше милашкой))
Да, Церберы постарались. С моих "бракованных" Шепок, у кого были шрамы, всё убрали (остались только те, что от недовосстановления, но их быстро убрать - тебе должны были кучу бабок и ресурсов на это дать).
Quote (LaNoir)
При виде новой Нормандии, я чуть не расплакалась. Кораблик лучше прежнего.
А сценка его получения - супер!
Quote (LaNoir)
Чувак по прозвищу Призрак, порадовал. Голос шикарный, настоящий тайный злодей с кучей бабок и огромной властью.
Эх, как он мне нравится... Ну почему не дают с ним познакомиться поближе? Единственное, что меня в нем бесит, это то, что он делал всё, чтоб Шеп рассталась с Кайденом.
Да, Церберы постарались. С моих "бракованных" Шепок, у кого были шрамы, всё убрали (остались только те, что от недовосстановления, но их быстро убрать - тебе должны были кучу бабок и ресурсов на это дать).
Да дали кучу денег и ресурсов))) Только вот ресурсы зачем
Quote (Nikolette)
Эх, как он мне нравится... Ну почему не дают с ним познакомиться поближе? ah
Любишь плохих и богатых мальчиков?:)))
Quote (Nikolette)
Расцветка броньки оригинальная. ;)
Спасиб) Старалась подбирать под сочетания цвета волос и кожи))
Quote (Nikolette)
Совету не нахами (хотя ооочень будет хотеться ;))
Уже хочется)))
Quote (Nikolette)
У меня игра - лицензия, но все допы, что вышли к ней, качала одним паком. Всё прекрасно пашет. ;)
Ну мне сейчас просто лень все по свойски делать, я хотела побыстрее втянуться в мир игры))) Уже затягивает, как бы реал не забыть
Да!!! И не скрываю. А ещё у него налицо главное мужское качество, так привлекающее любых представительниц противоположного пола - наличие мозгов!!! ...Ну и харизма, конечно, тоже не на последнем месте.
Quote (LaNoir)
Только вот ресурсы зачем
Платина нужна на то, чтоб исследовать мед.комплекс на Нормандии, чтоб "отшлифовать" личико. Лично мне красные шрамы и глаза совсем не нравились. А по-парагонски поступать - сама игра не располагает...
Quote (LaNoir)
Ну мне сейчас просто лень все по свойски делать, я хотела побыстрее втянуться в мир игры)
У нас в городе просто не было ДВД-упаковок, чтоб официально подключиться к сети и покупать допы. Пришлось действовать неофициально... С третьей частью не мудрила - сразу купила на ОЗОНе двд-бокс, т.к. в городе опять нереально будет достать. Хотя всё равно начну играть в пиратку, пока лицензия дойдёт - две недели пройдёт. Потом зарегаю и всё...
Платина нужна на то, чтоб исследовать мед.комплекс на Нормандии, чтоб "отшлифовать" личико. Лично мне красные шрамы и глаза совсем не нравились. А по-парагонски поступать - сама игра не располагает... al
А где можно личико подправить? а то меня светящиеся имплантанты смущают немного))) Я сама по парагонски поступаю зависимо от ситуации. Как я уже говорила, я выбираю фразу, которые выбрала бы на ее месте)) Она у меня солдат до мозга костей) При случае и нагрубить может, но и о вежливости не забывает)
Продолжу свое путешествие...
Цитадель меня немного разочаровала. Как я поняла, теперь в открытую везде не побегаешь. Новый район это конечно хорошо, но он один. И старых мест нигде нету. Совет меня взбесил, так и хотелось их придушить. О реальной угрозе вообще не думают, я с какой-то стороны могу их понять, не хотят разводить панику, но после всего того, что Шеп сделала, могли бы ей верить, и хотя бы в тайне готовиться к войне. Какие то коллекционеры целые колонии похищают, а им хоть бы что. Даже Цербер в этом плане лучше, хотя их я тоже недолюбливаю. В общем мне удалось добиться только возвращение звания Спектра, и того, чтобы Андерсон проследил за Советом, чтобы они моей Шеп не мешали. Все приходится делать одной, опять! Вообще приятно было увидеть Андерсона. Единственный человек, кто верит Шеп без доказательств. Хорошо, что я его выбрала советником. Встреча с Удиной вызвала у меня тошноту. По прежнему такой же напыщенный индюк. Потом пошла гулять по району. Несколько квестиков быстрых сделала. например помогла кварианке, которую в воровстве обвиняли. Меня даже арестовать хотели, только статус Спектра не позволил Еще встретила там парочку знакомых по первой части. Женщину которая мужа потеряла и его брата(в первой части между ними был спор по поводу того, нужно ли будущему ребенку проходить, что-то типа мед обследования), они обсуждали, что купить ребенку. Еще встретила ту противную репортершу, опять брала у моей Шеп интервью, в прошлый раз я просто развернулась и ушла по середине, когда поняла, что она искажает смысл слов. В этот раз я ее просто поставила на место, так, что она язык проглотила. Потом пошла по магазинам, встретила прикольного продавца оружием. Он там такую сцену устроил, когда рассказывал о товаре В знак уважения, даже дал скидку мне. Потом пошла в клуб потанцевать. Лучше бы я этого не делала. Ужас, что они с танцем сделали. стоит на одном месте топчется, пошатываясь, как старый трактор. С горя пошла пить в бар. Порадовала эта функция. Шеп моя в результате надралась в стельку и очнулась в туалете. Ахахаха Короче пользуюсь всеми радостями игры)))
Сейчас держу путь на Омегу. Пора набирать отряд.
А где можно личико подправить? а то меня светящиеся имплантанты смущают немного)))
C Чаквас поговори. Кажись, после её мини-квеста она пришлет на терминал сообщение о том, что можно убрать шрамы, как только улучшишь мед.блок. А улучшить его можно только с помощью лаборатории, к которой у тебя не будет доступа, пока не обзаведешься учёным (Мордин Солус - тот ещё юморист).
Quote (LaNoir)
Встреча с Удиной вызвала у меня тошноту. По прежнему такой же напыщенный индюк.
Какая ты добрячка! А мы на пару с Андерсоном послали его гулять далеко... :))
Quote (LaNoir)
опять брала у моей Шеп интервью, в прошлый раз я просто развернулась и ушла по середине, когда поняла, что она искажает смысл слов. В этот раз я ее просто поставила на место, так, что она язык проглотила.
Что-то она у тебя совсем парагонистая... Как?.. Как ты упустила такую шикарную возможность заехать ей по зубам? Даже моя самая правильная основная Шепка это сделала (правда и Кайдену с Гаррусом изменила... )
Quote (LaNoir)
С горя пошла пить в бар. Порадовала эта функция. Шеп моя в результате надралась в стельку и очнулась в туалете. Ахахаха
.....у меня только ренегадки напивались... Кстати, к вящей радости твоей Шепки, вместе с Касуми на твоем корабле разместится мини-барчик - гуляй-нехочу! :)
Какая у тебя шикарная графика! *завидуя белой завистью*
Quote (LaNoir)
Он там такую сцену устроил, когда рассказывал о товаре В знак уважения, даже дал скидку мне.
Аха... Фразы, ставшие крылатыми "Я - капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели" ))) Мои Шепки везде выпрашивали скидку.
Добралась таки до Омеги. Вот это город, я понимаю! Класс, преступность и бедность,криминал. Как раз, то, что нужно, для искателя приключений на свою ж..., простите голову. Встретила еще одного напарника Заида. Брутальный такой мужичок, с характером. сразу видно, заядлый вояка. Пообщалась с местной властью. Ария- штучка с характером, таких лучше иметь в друзьях. Сразу видно, что вся Омега у нее к кулаке. Короче перед квестами решила оторваться. Встретила еще знакомую по первой части Елену Блейк, которую уговорила выйти из криминального бизнеса. Вдоволь потанцевала(если танец можно так вообще назвать), посмотрела стриптиз (да да я по прежнему хулиганю). Решила попробовать всю местную выпивку, в результате чуть не поплатилась жизнью в нижнем баре. Там бармен-батарианец траванул мою Елену, после чего получил пулю от турианца, когда я начала на весь бар кричать, что он народ травит. Дальше пошла вербовать некоего Архангела. Уж было больно интересно, кто этот смельчак, из-за которого все местные банды на ушах стоят. Заставила себя уважать. Надо же какие все вежливые становятся, когда им показываешь пушку))) Одного паренька там отправила домой, совсем юнцы , а на тот свет невтерпеж уже. Я ему даже пистолет сломала. Потом стала разнюхивать все слабости наемников, и в самый последний момент нанесла удар в спину. Каково было мое удивление, когда Архангелом оказался Гарус. Я так рада была видеть его няшную мордашку)) Короче пришлось всех выносить вчетвером. Задачка не из легких, да еще и за здоровьем Гаруса постоянно следить приходилось, так и норовил под пулю. Хорошо хоть, я вовремя реагировала, да и вначале вражинам робота подпортила и вертолетик их не дала починить. Очень трудно пришлось, когда нужно было двери в подвалах заблочить. Враги так и лезли и постоянно кнопку отключали, я там раз десять помирала. Потом опять кучу врагов валить нужно было. Эти ворка при отвратительные существа. Так и брызжут слюной. Огромный плюс биоварам, такую расу придумали)) Очень испугалась, когда Гаруса вертолет расстрелял. Я думала ему крышка. Ну хорошо. хоть такого персонажа не угробили. Однако шрамик ему на лице, это конечно лишнее, ну да ладно. После того, как он очухался, стал жаловаться Шеп. что ему никто зеркало не дает, а она ему ответила, что он итак был урод уродом (типа пошутила)). Позже пообщалась с экипажем. Эта Келли, помощница, какая-то странная. Мне кажется или она БИ? Еще выпили по рюмочке с доктором, вспомнили павших. эх тяжело все это.
Quote (Nikolette)
Какая ты добрячка! А мы на пару с Андерсоном послали его гулять далеко... :))
Как я уже говорила воспитание, эта такая штука... Но сарказм в голосе, когда Шеп сказала ему, что он давненько не видел призраков. Короче Удина это оценил)) А дальше за меня справился Андерсон.
Quote (Nikolette)
Что-то она у тебя совсем парагонистая... Как?.. Как ты упустила такую шикарную возможность заехать ей по зубам? Даже моя самая правильная основная Шепка это сделала (правда и Кайдену с Гаррусом изменила... aa )
Поверь мне было искушение)) Но я не буду таким образом работать на публику. Зато моя Шеп с гордостью и воинственностью встретила ее высказывания ренегатской репликой, так, что та язык проглотила. Если она еще раз пристанет, я надену на нее это светящееся записывающее ведро)
Quote (Nikolette)
Какая у тебя шикарная графика! *завидуя белой завистью*
Да ладно 0_0 я смотрела твои скрины, вроде нет отличий, или я слепая?))
Quote (Nikolette)
Аха... Фразы, ставшие крылатыми "Я - капитан Шепард и это мой любимый магазин на Цитадели" ))) Мои Шепки везде выпрашивали скидку.
У меня не было такой фразы. Я со всеми ренегатской репликой выпросила скидку, кроме торговки сувенирами, там сказала геройскую но ничего подобного про "любимый магазин" не было