Mass Effect - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect
BandarДата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Все будет хорошо :)
Популярность: 777
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 41

Статус сообщение:
Mass Effect

Локализация Snowball Studios
Жанр Action|RPG
Разработчик Bioware Demiurge Studios
Издатель 1CSnowball Studios
Дата выхода 6 июня 2008 года
Тип проекта Локализация (субтитры)
Русский сайт http://www.masseffect.snowball.ru
Возрастной ценз 18+

Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.

Золотое издание

Полностью русская версия игры - титры и озвучание.
Издание содержит полную русскую и английскую версии игры + обновление и аддон "Гибель с небес"

Системные требования:

Ценителям данной игры - пара книг по вселенной "Масс Эффект". В первой книге рассказывается история взаимоотношений капитана Андерсона и спектра Сарена, упоминаемая в первой части игры. Во второй книге описываются события, происходящие между первой и второй частью игры, об этих событиях будут упоминать кварианцы во второй части игры. Обе книги на русском языке.
Наконец-то закончен перевод третьей книги по вселенной МЭ, соединающий сюжеты второй и третьей части игры. Наконец-то мы узнаем подробности о таинственном Призраке... Качаем и благодарим переводчиков-энтузиастов.

Учебник по BIOS (Обновленный!)

NikoletteДата: Четверг, 02.12.2010, 17:10 | Сообщение # 91
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (Рафаэль)
Прикольно ты рассказываешь. Продолжай в том же духе

Полностью согласна! *чуть не подавившись ужином от смеха*
На ностальгию пробило - вторую часть прохожу Шеп из первой. Почему-то нет вообще никаких выгод, кроме ресурсов - очков убеждения ни на что не хватает... Уже потеряла лояльность Мири... ac

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Среда, 08.12.2010, 18:21 | Сообщение # 92
Ветеран
Популярность: 965
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Уже потеряла лояльность Мири... ac

ого,это как?

NikoletteДата: Среда, 08.12.2010, 18:24 | Сообщение # 93

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
ого,это как?

Эта зараза не захотела мирится с Джек... Это во второй части. И хотя героиня из первой части, но очков ни на что не хватает (повторное прохождение, без романов, т.е. верность Кайдену хранит...). Уже на 90% шкала героя заполнена - ни в какую Миранда не хочет разговаривать... ac

burapuh, третья ближе к концу света - то ли начало, то ли конец 2012, не помню уже... Факт, что делают... Ссылку на третью часть книги дала, где Цербер хорошо треплют... Она соединяет 2-3 части игры.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Среда, 08.12.2010, 18:37 | Сообщение # 94
Ветеран

Статус сообщение:
Nikolette,
Quote (Nikolette)
Уже на 90% шкала героя заполнена - ни в какую
странно,не встречала такого.Тоже играю во второй Шепой из первой игры,тоже без романов..При этом ни одна шкала не заполнена полностью,только герой на половинку..Но этих дам мы заткнули. ))
Ужас,и правда,к концу света ближе))))Помню,что была какая то информация,а что-когда,что то никогда не интересовалась.*да и смотрю сейчас,во 2м масе говорится о сбережении сохранок для 3й игры,туплю я*)))

NikoletteДата: Среда, 08.12.2010, 18:43 | Сообщение # 95

Статус сообщение:
burapuh, ну, я, получается повторяю повторное прохождение... Т.е. саначала импортировала из первой части - все очки сохранились - запросто везде всё решала, но заромансила Гарруса - не удержалась... Стало стыдно - переигрываю без романов (но флирт с Гаррусом всё равно нечайно получился - с ним же не о чем больше говорить, но вовремя оба одумались). В переигрывании очки уже не учитываются... Всё заново набирается. Только решения с первой части остаются и всё. al

NikoletteДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:36 | Сообщение # 96

Статус сообщение:
Фух... Наконец-то закончила прохождение ренегадкой... Будущей миссис Тейлор... ag
Чуть на полгода не затянулось это прохождение.
Итог: 100% отступница, совет (как ни странно) спасен, советник - Андерсен, Кайден погиб, ЛИ - Лиара. ah

Впервые в жизни увидела концовку ренегадов, да ещё при живом совете... Обычно вечно парагонами играла... Они так эту войну обсуждали, будто уже всё про третью часть было известно... al

burapuhДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:14 | Сообщение # 97
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
. Они так эту войну обсуждали, будто уже всё про третью часть было известно.

..а вот с этого места поподробней,если можно af

NikoletteДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:33 | Сообщение # 98

Статус сообщение:
burapuh, ну они обсуждали приближение армии жнецов и она потом выдала ту фразу, что мол, без меня не справитесь... Я вообще первый раз эту концовку видела. Только раз ренегатом заканчивала и то тогда совет пустили в свободное космическое плавание.... Но вот не помню концовку. Всегда, вроде, в Президиуме поздравляли-обсуждали всё, а тут в зале совета все стояли.

LaNoirДата: Среда, 02.02.2011, 09:44 | Сообщение # 99
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Чето вдохновение от этой игры ушло ak , забросила. Подожду пока выйдет третья часть, а там уж по полной засяду

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Среда, 02.02.2011, 12:50 | Сообщение # 100

Статус сообщение:
Kotone, я в первую вообще уже не хочу возвращаться, стоит только ради сохраненок... Наверное прохождение в n-ый раз добило...
Но всё равно - игрушка хороша! ad
Стоила потраченных денег и времени.

LaNoirДата: Среда, 02.02.2011, 13:00 | Сообщение # 101
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Kotone, я в первую вообще уже не хочу возвращаться, стоит только ради сохраненок... Наверное прохождение в n-ый раз добило... Но всё равно - игрушка хороша! Стоила потраченных денег и времени.

Я и не говорю, что она плоха, наоборот, она мне нравится, просто сейчас, как-то не тянет проходить. Поэтому я дождусь полноценной третьей части, и начну все заново:))) Чтобы так сказать, одним махом все:))

NikoletteДата: Среда, 02.02.2011, 14:06 | Сообщение # 102

Статус сообщение:
Quote (Kotone)
Чтобы так сказать, одним махом все:))

Чую, у меня тоже может возникнуть такое желание... Но что, я зря что ли два года набирала сохраненки? Посмотрим... ab

LaNoirДата: Среда, 15.02.2012, 16:59 | Сообщение # 103
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Ну вот, я вернулась в мир космической саги Мясс Эфекта ag Следите за моим прохождением, ибо особо далеко я не ушла. Только начала, и не знаю, что меня ждет. Т.к совсем не помню уже сюжет.

P.S Выбрала в истории Колониста-Уцелевший-Солдат. Не знаю, на что конкретно влияет история, пока видела только в разговорах упоминание. Все ее жалеют и восхищаются.

NikoletteДата: Среда, 15.02.2012, 22:36 | Сообщение # 104

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Только начала, и не знаю, что меня ждет. Т.к совсем не помню уже сюжет.

Эх, какая ты счастливая! А я помню весь сюжет назубок, даже играть влом, а надо допройти...
Quote (LaNoir)
Выбрала в истории Колониста-Уцелевший-Солдат. Не знаю, на что конкретно влияет история,

Будут маленькие квесты в зависимости от происхождения. Колонист - встретится девица из прошлого на Цитадели (спасёшь, надеюсь), Уцелевший - не одна ты такая. Будешь решать его судьбу в космосе. Достаточно "заметный" квест, сложно пропустить. Если сама где его не схватишь (из новостей или компов на Цитадели или других планетах), Адмирал тебе его даст.
LaNoir, какая улыбчивая она у тебя! Симпатяга! Прическа такая... непривычная. Редко с ней Шепок видела. Мордашка здоровская получилась, а у меня вечно какие-то угловатые злюки получаются... al
А что за броня на них? Первый раз вижу... bu
Там разве консоль есть? Никогда не пользовалась - честно проходила и не думала, что на МЭ есть допы - кажись тогда и не делали... Таких бронек не встречала. И если она тяжелая - как на Кайдена её напялила?
Графика шикарная, плавная у тебя... Эх, как же я хочу новую видюху... *хнык-хнык*

"Крупным планом" понравилась - такая милаха... ah

LaNoirДата: Четверг, 16.02.2012, 08:51 | Сообщение # 105
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)

Эх, какая ты счастливая! А я помню весь сюжет назубок, даже играть влом, а надо допройти...

Да я в прошлый раз ее забросила, только дойдя до Цитадели, поэтому вообще сюжет не знаю)) Теперь не брошу. Ибо такие вещи интересны, да и переключиться мне пока не на что.
Quote (Nikolette)
LaNoir, какая улыбчивая она у тебя! Симпатяга! Прическа такая... непривычная. Редко с ней Шепок видела. Мордашка здоровская получилась, а у меня вечно какие-то угловатые злюки получаются... al

Прическу выбрала исходя из удобности, да и вроде во второй части она смотрится симпатичней)) А личико особо долго делать не пришлось, т.к выбора то почти нет(((
Quote (Nikolette)
А что за броня на них? Первый раз вижу... bu
Там разве консоль есть? Никогда не пользовалась - честно проходила и не думала, что на МЭ есть допы - кажись тогда и не делали... Таких бронек не встречала. И если она тяжелая - как на Кайдена её напялила?

Бронька эта чисто вражеская, она есть в игре, только не дается ни за что. Но ее можно добыть через коды консоли Там все написано. Модели тяжелые, средние и легкие выглядят все одинаково. Единственная проблема в том. что я так и не разобралась, как по отдельности их добавлять, там есть код добавить все виды от I до Х и все это добавляется в инвентарь, пришлось на унигель остатки сделать :ag:, короче начитерила. На моей Шеп броня НКШедоу Юнисара, На Кайдане НКШедоу Спектра, А на Эш Церберовская Хоплайт )))

Поиск: