Локализация Snowball Studios Жанр Action|RPG Разработчик Bioware Demiurge Studios Издатель 1CSnowball Studios Дата выхода 6 июня 2008 года Тип проекта Локализация (субтитры) Русский сайт http://www.masseffect.snowball.ru Возрастной ценз 18+ Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.
Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.
На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...
В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!
У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий.
Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять!
Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда.
Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
Золотое издание
Полностью русская версия игры - титры и озвучание. Издание содержит полную русскую и английскую версии игры + обновление и аддон "Гибель с небес" Системные требования:
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP or Vista/Win 7 Процессор: 2.4+GHZ Intel или 2.0+GHZ AMD Память: 1 Gigabyte Ram (XP)/ 2 Gigabyte Ram (Vista/Win 7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series(6800GT или выше)/ ATI 1300XT или выше (X1550, X1600 Pro и HD2400 ниже минимальных системных требований) Место на жестком диске:12 Gigabytes Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта и драйверы
Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+GHZ Intel или 2.4+GHZ AMD Память: 2 Gigabyte Ram Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или выше/ ATI X1800 XL series или выше Место на жестком диске: 12 Gigabytes Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая звуковая карта и драйверы – 5.1 звуковая карта рекомендована
Ценителям данной игры - пара книг по вселенной "Масс Эффект". В первой книге рассказывается история взаимоотношений капитана Андерсона и спектра Сарена, упоминаемая в первой части игры. Во второй книге описываются события, происходящие между первой и второй частью игры, об этих событиях будут упоминать кварианцы во второй части игры. Обе книги на русском языке. Наконец-то закончен перевод третьей книги по вселенной МЭ, соединающий сюжеты второй и третьей части игры. Наконец-то мы узнаем подробности о таинственном Призраке... Качаем и благодарим переводчиков-энтузиастов.
burapuh, я уже привыкла... Теперь охота в МЭ1 оригинальную озвучку вернуть, послушать оригинальные голоса... Всё равно все диалоги наизусть знаю... Но переставлять ломает сильно.... Хотя... Наверное всё же переставлю.
Nikolette, ааа какой ужас! Я застряла на уровне с торианином а все почему.Потому,что мне вручили гранаты с газом,чтобы не убивать "мирных",а я не могу их пользовать!Гранатомета нету.То есть он как бы есть,но его не видно...Не в курсе,что это может быть?Баг какой-то... Да и еще - как можно перейти на рукопашный?Читала,что их можно отключить ударами,а как,не знаю,только оружие...Не хотелось бы стать законченной негодяйкой Если поможешь заранее спасибо,если нет,то все равно спасибо за внимание
burapuh, гранатамёта в руках и нет, гранаты ты ручками кидаешь, главное прицелиться как следует. Кидаешь буковкой "R" по-умолчанию. Потом ещё раз - чтоб взорвалась. Или мышкой втрой раз... Не помню. Я пока за Рахни охочусь, т.к. прохожу ренегаткой, решила поменьше разговоров - побольше стрельбы... Чтоб оглушить противника - подбегаешь вплотную и кнопочку стрельбы - Шеп врежет прикладом. Я так и поступаю, когда целиться надоедает или жалко гранат. Ну и с ползунами помогает, когда к напарнику подбегут - врежешь - они не успевают его окатить своей заразой... Хотя может буковкой F оглушают, не помню... Вроде нет. Но во второй точно отдельная кнопка для оглушения... Значит скоро полюбуешься на "цветочек"...
Рафаэль, У меня они на параллельном прохождении с ДАО. Стоит однозначно. Вселенные разные, исполнение чуток разное, но графика и интрересность просто выше некуда. Я ещё не встречала игр интереснее...
Рафаэль, У меня они на параллельном прохождении с ДАО. Стоит однозначно. Вселенные разные, исполнение чуток разное, но графика и интрересность просто выше некуда. Я ещё не встречала игр интереснее...