потратила лучшие полгода своей жизни на офф данной игры и на серв Пангу(потом Тритон) >_< На оффе - Дру 40+ На Пангу - Дру 150 Ад, Прист 150 Рай, Маг 144 Ад, Дру 99 Ад На Тритоне - Прист 150 Ад (с наемником и полуодета хорошо(: ) А взамен нервотрепка, выяснения отношений, кражи, мат, все время все не ладно... Зато там персы красивые и пейзажи(:
Друля идеальный персонаж из разряда "Сам себе сама", но вот их редко куда берут на больших ЛВЛ.Хотя вообще главное, чтобы руки прямые были((:
Сообщение отредактировал Lunaretic - Суббота, 21.08.2010, 19:38
Меня подруга недавно подсадила) Прикольная игруха Кому интересно, я сижу на Таразеде, играю друлькой 13 лвл (я ток 21 числа начала), ник Nnoitra. Добавляйтесь в друзья, отвечу всем, кто играет)))
Игра фигня. Ее пытались сделать на пример будущего Айона, но вышло фигово. Вся задача заключена только в квестах, нет фана и всех прелестей, как например в той же самой линейке или РФ онлайн. Одной графикой мало отделаться
Сообщение отредактировал Рафаэль - Суббота, 28.08.2010, 21:07
Доо, весит внушительно... Качает уже второй час ><
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Draco, фии, с моими то 30 кб\сек, я тока завтра смогу заюзать >__< Поди еше и проблемы с установкой будут как обычно -__-" У меня не хочет патч новый качать, непод каким предлогам( в обшем занимается не пристойным зантием с моим мозгам( С таким раскладом, придется удалять ПВ. А жаль
Пик закачиваний прошел - я поставила за вечер. Попробуй скачать игру через торрент и не мучайся. Кстати есть кто на Мира?
Добавлено (22.09.2010, 14:17) --------------------------------------------- Ну чтож, раса прикольная... Правда, есть пара НО: 1. Внешность, порой, оставляет желать лучшего - кожа как у трупаков, разве что в образе русалки терпимо. 2. Расстояние от города до лагеря новичков внушительное. Нужно добираться вплавь, потом искать место, где можно забраться на скалы. И еще между высокоуровневых монстров придется побегать. 3. Порталы. На мой взгляд - не удобно до жути. 4. Оружие - его мало Так что лично я предпочту рубиться за свою друлю....
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
А подруга рубиться с удовольствием... Может, это из-за того, что у нее анфибия, а у меня анфибий?