My Feerie. Art-Studio by KatNova - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
My Feerie. Art-Studio by KatNova
Neka-mew Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:25 | Сообщение # 91
Новичок
Популярность:
690
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
9
Статус сообщение:
Последняя работа. Очень профессионально. Я бы это назвала полноценным скрин-артом с элементами сим-арта. Нравится и поза, и то, как сколлажированы предметы. Молодец!
Арт /Сериал "Снимая маску..."
KatNova Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:11 | Сообщение # 92
Скучала. Начала делать, передумала насчет задумки, но уже решила не бросать работу)
Исходники. Остальное дорисовка.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Суббота, 28.09.2013, 20:21
Nikolette Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:18 | Сообщение # 93
ME:A Gamer
KatNova , как красиво... Не берусь гадать, что именно здесь от симов. Но в свою коллекцию арта утащила - любоваться буду :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
KatNova Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:23 | Сообщение # 94
Цитата (Nikolette )
Не берусь гадать, что именно здесь от симов.
Спасибо) Исходник выложила)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:48 | Сообщение # 95
ME:A Gamer
Цитата (KatNova )
Исходник выложила)
Ничего себе! Какая работа проделана!!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
KatNova Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:53 | Сообщение # 96
Цитата (Nikolette )
Ничего себе! Какая работа проделана!!
Долго очень все это делала. Скрипка не ложилась, плащ это вообще одни мучения) но результат мне нравится, то, что я хотела. Цвета такие зимние, тусклые, как и представляла себе) а то у нас уже зима -6 -10 на дворе, вот я под настроение и сделала)
KatNova Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:36 | Сообщение # 98
Цитата (Unicorn )
KatNova, потрясающе просто! Очень красиво
Спасибо большое)
_SaBrina_ Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:38 | Сообщение # 99
Avril♥Lavigne
KatNova , это же Лиз, правда? красиво)))
Й око Хоккинс Р айан Джошуа Эванс Я кобине Никербокер Ю рий Новиков Н энси МакЛарен в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:43 | Сообщение # 100
Цитата (_SaBrina_ )
KatNova, это же Лиз, правда?
Конечно, Лиз (P.S. из ролевой "CW") Спасибо)
Кассандра Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:39 | Сообщение # 101
Desesperado dónde huir
KatNova , ух-ты! Просто супер! Очень красиво, правда.
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Milkiss Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:52 | Сообщение # 102
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
29
Статус сообщение:
Вау!очень при очень красивая работка! Не знаю что еще сказать,слов нет просто... Супер!Ты молодец!
Последнее обновление моих аватарок от 27.12
KatNova Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:52 | Сообщение # 103
Цитата (Milkiss )
Вау!очень при очень красивая работка!Не знаю что еще сказать,слов нет просто... Супер!Ты молодец!
Цитата (Кассандра )
KatNova, ух-ты! Просто супер! Очень красиво, правда.
Спасибо всем! Я со снегом напортачила...не могла найти кисти, где снег такими лохмотьями падает (может у кого есть подкиньте), пришлось "шумом" делать)
KatNova Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:29 | Сообщение # 104
Вдохновение подкралось незаметно :ab:
Исходники - Остальное дорисовка + кисти (блики света)
Сообщение отредактировал KatNova - Вторник, 01.10.2013, 16:05