|
|
My Feerie. Art-Studio by KatNova - Страница 9 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
My Feerie. Art-Studio by KatNova
|
|
|
|
KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:58 | Сообщение # 123
|
| Цитата _SaBrina_ ( ) KatNova, ai что это с Йоко?) Ну, вообще мне просто понравилось как я её сфотографировала. Потом возник образ с пауками. И ничего смешного) Мне лично очень нравится) особенно паутина на теле. А вообще для ведьмы самый такой облик я считаю)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 11.10.2013, 18:04 |
|
|
|
_SaBrina_ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:01 | Сообщение # 124
|
Avril♥Lavigne
| Цитата KatNova ( ) особенно паутина на теле. мне она тоже нравится))) как ты ее делаешь, не секрет?)
Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:07 | Сообщение # 125
|
| Цитата _SaBrina_ ( ) как ты ее делаешь, не секрет?) Текстура "Паутина" на новом слое с режимом наложения "Перекрытие" + ластиком или маской слоя стираю всё лишнее. Сверху вторая текстура с сиренево-красной дымкой. Ну и подправляешь яркость, тона по вкусу.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 11.10.2013, 18:10 |
|
|
|
_SaBrina_ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:10 | Сообщение # 126
|
Avril♥Lavigne
| KatNova, а эти...пылинки? звездочки? как их назвать)) меня они интересуют)
в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:15 | Сообщение # 127
|
| Цитата _SaBrina_ ( ) а эти...пылинки? звездочки? как их назвать)) меня они интересуют) Это кисть "Звезды" со стилем слоя "Внешнее свечение". Ластиком тоже стираю лишнее и размер регулирую.
|
|
|
|
_SaBrina_ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:17 | Сообщение # 128
|
Avril♥Lavigne
| KatNova, хм, не так уж и сложно, наверное) надо будет попробовать)
в ролевой "Ferris Wheel"
|
|
|
|
KatNova | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:30 | Сообщение # 129
|
| Цитата _SaBrina_ ( ) KatNova, хм, не так уж и сложно, наверное) надо будет попробовать) Это кажется, что сложно, а потом практикуешься и вообще ничего страшного) И кстати если заметно, изменила носик, губы и плечо по форме)
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 11.10.2013, 18:34 |
|
|
|
Кассандра | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:43 | Сообщение # 130
|
Desesperado dónde huir
| KatNova, очень красиво получилось, восхищаюсь твоими работами!
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
|
|
|
|
KatNova | Дата: Суббота, 12.10.2013, 13:01 | Сообщение # 131
|
| Цитата Кассандра ( ) KatNova, очень красиво получилось, восхищаюсь твоими работами! Ты моя зайка Спасибо!
|
|
|
|
|
KatNova | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:29 | Сообщение # 133
|
| Цитата A1ise ( ) KatNova, прикольно, оч здорово выполнены волосы. великолепно Спасибо большое)
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:38 | Сообщение # 134
|
ME:A Gamer
| KatNova, меня чуть не до дрожи пугает паутина (тем более такая вот паутинка у неё на плече), отвращение сразу такое, когда она на руки или лицо цепляется, брррр... Потому от работы немного передёргивает. Хотя масштабная и мастерская, это невозможно не признать.
PS А оригинал очень даже мил, и её орлиный носик смотрится чуть привлекательнее, чем подправленный-идеальный. Но тут уже на вкус и цвет.
Но.... эта паутина, пауки в волосах... брррррррррррр....
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Unicorn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:26 | Сообщение # 135
|
i'm a gleek
| Цитата KatNova ( ) Мне лично очень нравится) И мне нравится! просто восторг!
Это один из лучших сим-артов на моей памяти)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
|
|
|
|
|