Я даж сперва Иоко не узнала)))Так воздушно и легко.А волосы!Это просто чудо))
Спасибо) Персонаж изначально очень простой, но после наложения косметики и дорисовки просто сказочка, а не симочка получается) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Наряд изначально был гораздо хуже) Я говорила про светлые волосы что сложнее...и это правда (волосы 38 слоев). Это моя противная натура,лишний волосок увижу и все сразу в брак...тень от руки слабая, все смотрю на неё и глаз дергается Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Воскресенье, 04.08.2013, 20:45
Перекрашенная и подстроенная под создателя этого арта)
Цитата (_SaBrina_)
странно, я и не заметила)) все классно)
Но я то заметила...) Исправлюсь, но работа мне очень нравится) Самое сложное было этот плед под ней) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
потрясная работа, шикарно, теней под ней чуть не хватает, ноги чуть выпадают, но работа просто потрясающая, натуральная и живая, молодец)) я не удивлена что ты у меня половину конкурсов выигрываешь)) •○Моя династия○•
Вы же знаете этих симов, вечно лежат как куклы) Тени подправила. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Понедельник, 05.08.2013, 09:54
KatNova, очень красивая работа! Засчёт этих перьев и пушистых волос чувствуется воздушность и лёгкость. Прелесть! Симка похожа на ангела Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Lianel, спасибо) Dream-y, спасибо. У неё такие огромные глаза когда она их распахивает и вправду вылитая Барби)
Цитата (Kostakezzz)
Какая симпатичная симка. Работа ей под стать, отблеск света на полу, перышки, ткань все безупречно.Супер!
Благодарю за отзыв) Очень приятно) Перья мне тоже очень понравились. Думала проблемы с ними будут) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, только сейчас просмотрела темку, позор мне) Последняя работа -- это просто прелесть, такие яркие, но не давящие на глаз цвета, и симка тоже красавица. Первый варинат из всех мне наиболее понравился. У вас прекрасные работы)
Это в работе про девушку с шаром? Потому что в посл. работе девушка на полу - один вариант выложен) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"