Ну, пусть будет богиня) Изначально это должна была быть клоунесса с несколькими просто шариками. А в шаре вид на "Райские Острова" кстати) Спасибо за отзыв)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, Скажи пожалуйста,где ты взяла такую позу симки..или это соединяла с чем-то..
Исходник
Цитата (roka)
KatNova, вот..от нечего делать сделала...хотя думаю ярко))
Такой вариант с шаром у меня был, но тогда сильное "невписание" в фон получается. Я люблю выдержанную одну гамму в своих работах) Работу уже в трех экземплярах переделали
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, разглядела вот все варианты. Меня и первый устроил, т.к. имею возможность смотреть на двух мониторах, на том, что побольше и поновее, текстура и в первом случае отлично просматривается (а смотреть под углом привыкла, с ним по-другому никак))) От фразы про 30-й слой офигела слегка, ты герой! Но твои усилия не прошли даром, шикарно вышло , колор супер.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 28.07.2013, 23:04
KatNova, охотно верю)) Поставила себе новейший, СС который, он пошустрее работает, не нарадуюсь, 6-й куда более тормозной был. Но пока до такого количества не дошла, интересно, выдержит ли))))
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
KatNova, Это просто потрясающе! Я уже минут пять разглядываю работу. Так все естественно. Как-то по-настоящему. Ооочень красиво и очень нежно. У меня нет слов!
KatNova, Это просто потрясающе! Я уже минут пять разглядываю работу. Так все естественно. Как-то по-настоящему. Ооочень красиво и очень нежно.У меня нет слов!
Спасибо, я сама сейчас на неё смотрю, не налюбуюсь и опять та же фигня - исходников по минимуму, а результат лучше, чем когда исходников много. Всё гениальное просто!)))