Два дня подбирала челюсть с пола, пока смогла комментарий написать :)) Картина! Это если одним словом. Изумительная картина! - если двумя. И это просто фотошоп? Симка? Кисти? Нет, это волшебство, мастерство и фантазия, воплощённые в одном! Красота! Никогда так не умела, и не буду уметь, зато можно любоваться такими вот работами и восхищаться их авторами.
И эти метаморфозы ткани и волос в прорисовке... Я бы уже на серединке этих стадий сказала бы себе - всё! Уже итак красиво! Но ты шла дальше, доводя до совершенства. Не вижу критикуемых тут несуразных складок, для меня это просто летящая, струящаяся ткань в отличном исполнении.
KatNova, последняя работа очень понравилась! Просто великолепно получилось! Прорисовка волос и ткани поражает... Меня в любом случае нарисованные кудряшки заставляют завидовать и думать, что я так никогда не смогу) А тут ещё и так прекрасно нарисованные)) Смотрится работа невероятно. Как уже выше сказали - настоящая картина. Я в восторге))
Исходники - два фона со стеной и луной + текстура Трещина и Паутина в режиме наложения "Перекрытие". Кисти "Жемчуг", "Кровь", "Звезды". Исходники - Корона, Тюльпан, Стол, Бабочка. Волосы - рисовка стандартной круглой жесткой кистью. Губы, кожа, глаза - стандартная мягкая кисть. Из-за плохой скорости исходники выкладывать не буду, но если вдруг понадобятся - обращайтесь)
Девушка - Исходник
Отдельное спасибо Кассандре за вдохновение...
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Суббота, 25.01.2014, 20:16
KatNova, красота, какая красота! Хотя, чем-то схоже с предыдущей работой (девушка с контрабасом), хоть и сюжет тут немного другой. Не престаю удивляться, как ловко ты умудряешься делать ТАКОЕ из таких казалось бы, непримечательных исходников. Особенно эти рыжие локоны.... так и притягивают взгляд. Похоже огеннно-красно-рыжий будет в этом сезоне популярным! (я в тренде! Моё красное дерево на голове оказалось просто красным...) Везде стала натыкаться на рыжеволосых, и в своей игрушке пару рыженьких ГГшек состряпала - охота чего-то яркого в жизни...
KatNova, ну что сказать… Ты просто-напросто создаешь картины, и каждый раз я тихо ахаю. Это… это просто шедевры! Я не представляю, как можно создать такую красоту, да еще без графического планшета… У меня просто нет слов! Кстати, у тебя половина работ не отображается, можешь перезалить пожалуйста.