Немного, не понимаю, популярности разных по цвету зрачков, но раз есть, пусть будут.
Я объясняла это несколько постов выше) На фотографии главные героини одноименномго сериала, то бишь две разные симки, которые при этом очень похожи внешне. Поэтому я решила объединить их в этом арте)
Kostakezzz, благодарю за конструктивную критику) Все советы и пожелания постараюсь учесть при выполнении последующих работ)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, очень хорошо! Волосы с каждым разом всё лучше.
Цитата (LadyKitty)
Переделывала обложку
Какой шикарной шевелюрой ты её одарила! Ни в какое сравнение с исходником не идёт. Только меня смутил один момент: у корней волосы блестяшие, а те, что нарисовала ты - тусклые. Нужно было добавить блеска. И есть некоторое различие в цвете.
Только меня смутил один момент: у корней волосы блестяшие, а те, что нарисовала ты - тусклые. Нужно было добавить блеска. И есть некоторое различие в цвете.
Это, так сказать, побочные эфекты, пока никак от них избавиться не можем( ArinaMandarina, спасибо)
Цитата (ArinaMandarina)
тиснение
Возможно, я покажусь вам совсем неучем, но... что это? Dream-y, благодарю)
Цитата (Dream-y)
Над волосами еще работать
Конечно, я же только учусь)
Цитата (Dream-y)
стены для фона не подходят
А мне наоборот кажется Это же про школу-монстра, бугага) Всем спасибо за отзывы, мне приятно)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дааа?Предпологалось, что вы скажете, что это Кейт, из Kill me, ну это даже лучше. Даже я этого не помнила xD
Цитата (ArinaMandarina)
Обработка красивая, молодец.
Спасибо)
Цитата (ArinaMandarina)
Тяжело наверно волосы рисовать на такой темной картинке.
Ну, в общем на работу ушло где-то два с половином часа, плюс еще около часа или получаса переделывала блики, т.к. их первый вариант был, скажем так, плохо проработан. Nikolette,
Цитата (Nikolette)
"отартили"
Это хорошо?
Цитата (Nikolette)
Эффектный видок, особенно эти белые прядки в глаза бросаются.
Мы старались) Ночью рисовали, боялись, что сие чудо приснится)
Настало время отписываться тут!) Для мышки ты шикарно рисуешь волосы, да) Мне безумно нравится) Ну и вся эта мрачнота, особенно последняя работа... Люблю я такое х) Успехи у тебя в прорисовке по сравнению с предыдущими работами. Растёшь)