Белые пряди сильно яркие по сравнению с остальными волосами, темнота вокруг все же на них тоже как то должна отображаться. Все остальное очень хорошо, особенно эти трещинки, здорово смотрится, вообще отлично)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
LadyKitty, Люблю ночь, люблю темные арт работы. ДЬЯВОЛ Симочка чем-то смахивает на фарфоровую куклу, почему-то хочется назвать её Дейзи. (ну это так мысли вслух) Пытался разглядеть сюжет в этом арте и понять почему же Дьявол? Но видимо после рабочего дня - мыслей ноль, и они завели меня в другие дебри ) Но это только плюс, от этого любой арт только выигрывает, так и должно быть. Очень хорошая работа!
KatNova, спасибо, я очень-очень стараюсь) Kostakezzz,
Цитата (Kostakezzz)
Симочка чем-то смахивает на фарфоровую куклу,
Не поверите, хотела сначала назвать ее Фарфоровой куклой из ужастика xD
Цитата (Kostakezzz)
Пытался разглядеть сюжет в этом арте и понять почему же Дьявол?
Сначала я просто волосы рисовала, потом выставила арт с таким названием и только потом придумала сюжет арта. Эта мадама появиться в одной из серий Kill me !сплойер! для тех кто читает!
Цитата (Kostakezzz)
Очень хорошая работа!
Мне очень-очень лестно))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Надо будет мне выкроить время и почитать, да на картинки посмотреть)
Нет еще ничего, в сентябре появится, а может и в августе Не опредилилася я еще)) Хех, никто ничего про шапку так и не сказал, а я же так старалась, так старалась...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Чего-то меня расперло вчера, когда мама над душой стояла, сидела и т.п. часа 3-4. Ничем другим я заниматься не могла, поэтому рисовала. Результат: от исходника осталась только форма головы и нос xD Тепрь о косяках. Их тут *косо смотрит на картинку* Руки с платьем один большой косяк сделанным моими кривыми ручками xD
Ух, ты))) Здорово, так отойти от исходника))) Ключицы и грудино-ключично-сосцевидные мышцы - просто фантастика! Волосы... К примеру, в "Дьяволе" они у тебя получились натуральнее))) Хотя о чем это я? Я и вовсе не умею волосы рисовать... В любом случае, просто фееричные работы!
Ну, с волосами, имхо, перебор - слишком уж пышными получились.
Согласна. И нужно было ещё темных/светлых прядок добавить, чтобы натуральнее выглядело. Лицо нарисовала хорошо)) Только плечи немного узковаты и грудь ты слишком высоко нарисовала, взгляни на исходник. А вообще - ты молодец! Не каждый сможет мышкой нарисовать такое))