sashatxc, Спасибо Nastek98, Наверно просто у меня не получилось то, что было задумано. И конечно огромное спасибо Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, с открытием темы)) Работы весьма интересные, но больше всех коняшка понравилась^^)) Удачи вам в дальнейшем творчестве)) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
Суперские работы! Больше всех понравилась жертва вампира и лошадь Мне нравится, продолжай творить!))) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
КышХомяк, с открытием ! Ведь еще не поздно, правда ?)) Понравились ваши работы, а те, что на вампирскую тему - особенно. Вампир и его жертва - такое ощущение, что снимали одну и ту же ситуацию с разных ракурсов, и девушка действительно видит перед собой темный силуэт с красными глазами (пытается закрыться руками от видения, но бесполезно это). И лошадку вы поймали в кадр и преобразили очень удачно! Желаю дальнейших успехов в творчестве! Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, многократное спасибо)) Раньше думала что вампир, жертва и лошадь провал, но теперь вижу что некоторым по душе. Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
morozova1996, с огромным удовольствием продолжу, раз Вам нравится) Спасибо)
sashatxc, Я вот покуриваю читая Ваш сериал) Никогда бы моя скудная фантазия не придумала бы такого:) Если и решусь написать сериал, то однозначно будет банальщина)
Добавлено (07.08.2012, 16:53) --------------------------------------------- Знаю что работа схожа с первой, но мне показалось что ее стоит выложить. "Без названия".
Исходник:
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, продолжаешь "пугать" гостей арта ? (надеюсь, можно на "ты"?). Пообедавшая вампирочка хорошо обработана, имхо. А взгляд все равно мне голодным кажется , цвет глаз красивый. P.S. Не пойму, симка до обработки нормальная, не вампир? Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Что ж ты(можно на "ты"?) из династийной симки чудовище делаешь (я в хорошем смысле)! Она же у тебя такая милая девушка)) Классная работа! И даже лучше первой =)) Аплодирую Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
ну) на постановки нет пока что времени Verity, На "ты" конечно можно) Ага продолжаю "пугать", т.к. на данный момент ничего яркого и солнечного в голову не лезет
Quote (Verity)
Не пойму, симка до обработки нормальная, не вампир?
Нет, не вампир) Glukash, спасибочки) Morozova1996, На "ты" можно) Благодарю Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, неплохие работы, но темноваты немного. А так желаю вам дальнейшего развития)) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта