КышХомяк, с открытием ! Ведь еще не поздно, правда ?)) Понравились ваши работы, а те, что на вампирскую тему - особенно. Вампир и его жертва - такое ощущение, что снимали одну и ту же ситуацию с разных ракурсов, и девушка действительно видит перед собой темный силуэт с красными глазами (пытается закрыться руками от видения, но бесполезно это). И лошадку вы поймали в кадр и преобразили очень удачно! Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
morozova1996, с огромным удовольствием продолжу, раз Вам нравится) Спасибо)
sashatxc, Я вот покуриваю читая Ваш сериал) Никогда бы моя скудная фантазия не придумала бы такого:) Если и решусь написать сериал, то однозначно будет банальщина)
Добавлено (07.08.2012, 16:53) --------------------------------------------- Знаю что работа схожа с первой, но мне показалось что ее стоит выложить. "Без названия".
Исходник:
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, продолжаешь "пугать" гостей арта ? (надеюсь, можно на "ты"?). Пообедавшая вампирочка хорошо обработана, имхо. А взгляд все равно мне голодным кажется , цвет глаз красивый. P.S. Не пойму, симка до обработки нормальная, не вампир?
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Что ж ты(можно на "ты"?) из династийной симки чудовище делаешь (я в хорошем смысле)! Она же у тебя такая милая девушка)) Классная работа! И даже лучше первой =)) Аплодирую
ну) на постановки нет пока что времени Verity, На "ты" конечно можно) Ага продолжаю "пугать", т.к. на данный момент ничего яркого и солнечного в голову не лезет
Quote (Verity)
Не пойму, симка до обработки нормальная, не вампир?
Нет, не вампир) Glukash, спасибочки) Morozova1996, На "ты" можно) Благодарю
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.