Я, наверно, слишком жестко высказалась, прошу прощения)))
Цитата (КышХомяк)
видимо затерла и забыла
У самой куча подобных косяков вылезает))))
Цитата (Nikolette)
если бы ты немного обработала платье в плане рисовки (уж слишком фотореалестичное), то половина нареканий пропала бы - симка смотрелась бы единым целым и вписывать её в фон было бы уже проще.
Полностью согласна.
Ну, и повторюсь, работа замечательная! Свобода танца - как часто об этом забывают люди)))
Угадала , зато теперь у тебя их два)) Будут ножки в тепле, когда сидишь за компом и сражаешься с ФШ). А вот идея отличная! Девушка так отдается танцу, ей только можно позавидовать! Как и твоему умению изображать волосы, здорово:)
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
КышХомяк, почему? Если ты старушку-смерть хотела изобразить... Ну, у каждого своё видение. Я написала с чем она у меня проассоциировалась. В любом случае я так не смогу, так что и критиковать не собиралась. ;)
КышХомяк, не могла раньше отписаться, сначала интернет тормозил, потом просто забыла, что хотела отписаться)))))) Извиняюсь.
У меня ассоциации с ведьмой. И брови получились хорошо. Ну, и в принципе: сижу, разинув рот. КАК у людей получается такое волшебство. В смысле, как так рисовать-то????
Волосы шикарные. А вот с шеей мне кажется что-то не то. Как-то она кажется более объемной, а вот воротник плоским. Как будто шея на переднем плане, что ли... Может тень нужна была больше?
И сразу прошу прощения за брови Просто мне показалось они обязаны быть выдающимися... Она придет за каждым.
А у меня больше ассоциация с танцовщицей в кабаре. Я вот смотрела фильм старый и там девушка точно так же выглядела - театральные брови, губы яркие (кстати, очень красивые), лицо в белой пудре. Мне понравилось все, кроме глаз, они слишком неестественные, нужно больше блика. С шеей ничего такого не заметила)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
потом просто забыла, что хотела отписаться)))))) Извиняюсь.
ничего страшного))
Цитата (Кассандра)
. А вот с шеей мне кажется что-то не то. Как-то она кажется более объемной, а вот воротник плоским. Как будто шея на переднем плане, что ли... Может тень нужна была больше?
Если честно, эта тема с воротником уже в печенках седит:) по этому там смешалось столько всего. и затемняла, и размывала (и кажется зря))
Цитата (Кассандра)
Волосы шикарные
Спасибо) Но кажется чего-то в них не так...хоть убейте, не вижу что именно:(
Цитата (KatNova)
А у меня больше ассоциация с танцовщицей в кабаре.
Тоже может быть...спасибо)
Цитата (KatNova)
(кстати, очень красивые)
... и вновь благодарю))
Цитата (KatNova)
Мне понравилось все, кроме глаз, они слишком неестественные, нужно больше блика.
хмм... отныне буду больше времени уделять этой (очень важной) части. Спасибо что ткнули носом)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сегодня в социальных сетях появилось фото, а точнее Селфи, от начинающей киноактрисы. Варвара, снялась в сериале - Смесь бульдога с носорогом, в роли Ведьмы Магдалины. На вопрос, о резко свалившейся на нее славе, девушка отвечает кратко, - Меня узнают на улице, и мне это нравится. О характере юной Варвары, нам остается только догадываться, так как девушка пока не дала ни одного полноценного интервью, но её игривый взгляд, даёт нам понять, - а ведь в ней и правда, притаилась ведьмочка. На сегодняшний день, Варвары находится в Нью-Йорке. Отдыхай, и поскорее возвращайся на родину, ведь сериал отснят не до конца;)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.