КышХомяк, у нас намечается очередной ужастик ? Название пугает, а вот работа - нет . Помрачнее что-нибудь надо, имхо, судя по аннотации))). А если серьезно, для онлайн-фш вообще шедевр, ты молодец!
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, ага, намечается, в ближайшем будущем)) Учту и переделаю.
Добавлено (22.08.2012, 12:23) --------------------------------------------- Как и обещала, приобрела фш, и попробовала нацарапать что-то в нем. Пока только по одному уроку рисования крови. Вот.
Просто, так сказать пробная работа, в рисование крови (с остальным не замарачивалась). (не обложка) На мой взгляд самый косячный тут порез на руке Ну и наклон под которым стекает кровь с губы. Тапочки никто не отменял!
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Среда, 22.08.2012, 12:24
приобрела фш, и попробовала нацарапать что-то в нем
Ну и правильно! Редактора, лучше чем фш я ещё не встречала) *это была скрытая реклама фш * Работа хорошая, кровь отлично нарисована.
Quote (КышХомяк)
На мой взгляд самый косячный тут порез на руке Ну и наклон под которым стекает кровь с губы
По мне так нормально) хотя я в наклонах и углах вообще ничего не смыслю Для первого раза результат отличный, но всё же немного затемнения хотелось бы (я думаю в гугле можно найти урок по затемнению участков изображения или урок по работе с инструментом "Градиент". Всё-таки последние две твои работы не должны быть такими светлыми)
Все будет)) Я же написала что пока только с кровью "работала". Вот сейчас как начну осваивать возможности фш Ночь на дворе, а я страсти кровавые творить села))
Quote (Verity)
а кровь нарисована очень неплохо, натурально, так держать!
Спасибки)
sashatxc, Может быть) вместе с постером я решила и персонажей переделать. Персонажи готовы, этой девушки уже не будет в сериале)) А на счет глаз, мне лично не всегда нравятся линзы. Иногда кажется что свои им идут больше