КышХомяк, мне нравится) раны у девушки хорошо нарисованы) имхо я бы добавила немного затемнения внизу. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, Если честно эта афиша моя наипервейшая работа в фш) к тому же это онлайн-фш и никаких доп. кистей там нету. по этому прошу прощения за корявые (на мой взгляд) раны и.т.д. я пока что новичек)) остальные обработки были сделаны в другом онлайн редакторе, который я умудрилась потерять и пришлось на скорую руку делать хоть какую-то обработку в фш. Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
sashatxc, нет, только афиша к сериалу это онлайн фш. Остальнве это обычный редактор фотографий)) Утерянный в просторах интернета Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, нужно освещение помрачнее, как никак ужастик. А еще не нравится шрифт...надо бы его с кровищей. А тут он мультяшный какой-то. И качество тоже не то. То ли хостинг, то ли формат тут испортил. Я не знаю конкретно о чем сериал, и что это за девушка, но меня смущает ее поза: она как ребенок, который ждет бутылочку, а не девушка, которая боится маньяка. Другое дело, если она сама маньяк Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking" Серия 9, две части! "Сами не свои" New!15.08.13
Dream-y, ну за качество обработки и.т.п. я уже пояснила Есть еще один отснятый скрин (выбирала между двумя). Попробую обработать его для обложки, посмотрим что получится) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.