Решила попробовать выложить свои обработки на ваш суд. Тапки, камни, замечания.т.д. воспринимаю спокойно. Мне важно Ваше мнение Ну вот пробный скринчик. Исходник:
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Понедельник, 30.07.2012, 16:16
КышХомяк, очень красиво. Атмосфера работы впечатляет - всё так таинственно и зловеще... Когда открыла исходник, пробрало на "хи-хи", почему-то; я подумала, что очень хорошо, что фон размыт, т.к. этот холодильник на фоне - А в размытом состоянии вполне за дверь сойдёт.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (31.07.2012, 06:41) --------------------------------------------- Fortuna, Как сказала уже LadyKitty, это династийная симка и по этому холодильник там не ахти Благодарю за похвалу)) Nikolette, Я не знаю как описать свою радость, спасибо))
Добавлено (31.07.2012, 12:12) --------------------------------------------- Пока что обхожусь без постановок (времени нет). Пользуюсь скринами с прошлых игр, а так же с династии.
Ну вот как-то так :) Вампирчик. Исходник:
А это, наверное, испуганная жертва вампирчика. Исходник:
Ну и хочется чего-то яркого и веселого. З.Ы. Скрин сделан давным давно. Играла тогда не на максимуме, по этому прошу прощения за качество.
Дикая лошадь. Исходник:
Вот.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Зацепила обработкой самая первая работа, над ней, вы, наверное, поработали не малое время. Над остальными работами стоит поработать. Монитор отколиброван ? Потому что на разных мониторах будут совсем другие цвета
Классный арит)) Лошадь мне больше всего приглянулась)) Ну и первая симка понравилась)) А вот вампир уж очень темный.. Может быть я просто не люблю вампиров