Какая работа... Пугающе красива. Мне кажется, оно так и будет. Люди безжалостно уничтожают Землю, и только некоторые задумываются об этом. Печально за этим наблюдать. Но эти красные цветы, чудом выжившие, как будто правда несут маленькую надежду, ведь как известно - она умирает последней...
Quote (GoldenLady)
"Пробуждение"
Замечательная работа)) Какая актуальная тема - борьба с самим собой...
GoldenLady, "Не покидай меня" - одна из тех не часто встречающихся работ, которые заставляют забыть, что находишься на сайте, посвященном игре. Как же мне жаль героиню арта, очень хочется, чтобы ей удалось справиться с душащими рыданиями и чтобы тот, кто причинил такую боль, все-таки услышал мольбу . Работа как всегда великолепная.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Nikolette, спасибо, я очень сильно старалась передать задумку)) И вроде это получилось))
Verity
Quote (Verity)
GoldenLady, "Не покидай меня" - одна из тех не часто встречающихся работ, которые заставляют забыть, что находишься на сайте, посвященном игре.
Вай, как приятно
Quote (Verity)
Как же мне жаль героиню арта, очень хочется, чтобы ей удалось справиться с душащими рыданиями и чтобы тот, кто причинил такую боль, все-таки услышал мольбу
Скорей всего я сделаю продолжение этой истории и, возможно, даже напишу текст) Там немножечко другая ситуация
ты хотела сказать, что уже ничего не исправить, проси-не проси(((? Я так поняла из работы "Самая страшная боль" ... Конечно, не могу знать, что за историю ты задумала, но 2 последних арта наводят на мысли о тяжелых воспоминаниях, изображенные моменты не хотят забываться и уходить в прошлое, из-за черно-белой картинки кажутся резкими и четкими, и это завораживает. Мне уже интересно .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
ты хотела сказать, что уже ничего не исправить, проси-не проси(((? Я так поняла из работы "Самая страшная боль"
Возможно и так))) Всю историю мы узнаем в последнем арте)) *Всего их будет 4*)
Quote (Verity)
Конечно, не могу знать, что за историю ты задумала, но 2 последних арта наводят на мысли о тяжелых воспоминаниях, изображенные моменты не хотят забываться и уходить в прошлое, из-за черно-белой картинки кажутся резкими и четкими, и это завораживает. Мне уже интересно .
Это настоящее, просто чёрно-белое настоящее)) В скором времени выложу продолжение))