GoldenLady, потрясающе! как умело и качественно всё совмещено - супер
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
GoldenLady, "Красная шапочка" - вот это красота! Опять же восхищаюсь твоей фантазией - из таких исходников реализовать шикарную задумку! А какие цвета! Супер!
Понравился коллаж, как сделан фон, а вот симка слишком темная и ноги...будто грязные. Чересчур много на них затемнения. Еще надо было поработать над светокоррекцией симки, она не вписывается под фон, верней, видно, что вырезано и вставлено.
GoldenLady, после безумств на сказки потянуло?))) Похоже, в твоем варианте шапочка все-таки донесла пирожки, куда нужно было и идет себе обратно по красивишному полю из цветов . Ну у тебя и фантазия, всегда поражаюсь .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Будущее... Беззаботное, прекрасное будущее... Именно о таком все мечтали. Но реальность представила нам жестокий факт. Нет, это вина не ученых, это вина всего человечества. Люди пользовались дарами природы, не восполняя взятого... Именно они погубили планету, именно они разрушили беззаботное и прекрасное будущее! Фабрики, заводы, промышленные предприятия все это отравляло и губило природу. Но чаша оказалась не бездонной... Земля отдала все те «богатства», которые были нагло скормлены ей. Теперь мы живем в собственных отбросах, не зная свежего воздуха, зеленых лесов и чистых водоемов. Но я чувствую, что скоро Земля избавится от всех вредителей и именно тогда она сможет вздохнуть спокойно. Я, Зои Райн, передаю это сообщение в прошлое, в надежде, что меня хоть кто-нибудь услышит. Люди, прошу вас, остановитесь, пока стало не слишком поздно...
*Конкурсная работа, которая заняла третье место :З*
Salsita, ммм, спасибо)) именно так я и представляю наше будущее, там ещё и текст был, но я решила не использовать его :З А насчёт цветочков, я даже и не задумывалась
GoldenLady, "Будущее" наталкивает на мысли о грядущей гибели всего живого, но цветы останутся, яркие, как никогда не гаснущая надежда. Рада, что эту работу отметили))).
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Две последние работы Крутота, одним словом. Правда, очень все класненько. Будущие конечно такого не хочется, а вот на месте красной шапочки хотелось бы побывать, там так красиво))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.