Проникновенный текст! И вот теперь, когда земля избавилась от "вредителей", эти цветы- как символ зарождающейся новой жизни. А красные, потому что земля кровью пропиталась. Как бы не была страшна картина, а цветы эти надежду дарят.
GoldenLady, чудесная конкурсная работа, я за неё голосовала немного смущает то, что будущее однозначно мрачное и печальное, но тем не менее, звучит достаточно правдоподобно. Арт шикарен и превосходно передаёт атмосферу
GoldenLady, последняя работа шикарна) не знаю, как можно было бы лучше передать подобную идею и смысл несет просто огромный. сама часто задумываюсь о подобном.
Salsita, "шикарнотень" - мне определённо нравиться это слово :D Спасибо))
Quote (Salsita)
Только почему пробуждение?
*Пробуждение внутреннего демона, который непрочь разорвать твою душу. Противники неравны в этой схватке, мощь и сила монстра поражает своим превосходством. Но ты не сдаёшься, собираешь всю оставшуюся силу в кулак и начинаешь самый страшный бой в твоей жизни, бой с самим собой...*- как-то так
"шикарнотень" - мне определённо нравиться это слово :D Спасибо))
И мне. Тем более оно как нельзя лучше характеризует эту работу. И правда, вот так смирится человек перед внутренними монстрами, и смотришь - от него уже ничего не осталолсь.
Quote (GoldenLady)
*Пробуждение внутреннего демона, который непрочь разорвать твою душу...
А твоим читателям это ничего не должно было напомнить/подсказать, не? Модель - несравненная Анфиса? *возможен вариант, что она мне уже везде глючится* .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
И мне. Тем более оно как нельзя лучше характеризует эту работу.
Спасибо, я очень сильно старалась^^))
Quote (Verity)
И правда, вот так смирится человек перед внутренними монстрами, и смотришь - от него уже ничего не осталолсь.
Полностью согласна)
Quote (Verity)
А твоим читателям это ничего не должно было напомнить/подсказать, не? Модель - несравненная Анфиса? *возможен вариант, что она мне уже везде глючится* .
Да, работа непосредственно связана с сериалом, но вот эту связь мало кто может разглядеть