Автор и фотограф: BBoy Жанр: Детектив, слэшер, ужасы, мистика; Возрастные ограничения и предупреждения: +18 Дата выхода первой серии: 15 мая 2014
Аннотация:
Балтимор содрогается от серии жестоких убийств. Тела похищенных школьников находят один за другим. Агенты ФБР решаются на беспрецедентную операцию, отправляя в среднюю школу трех подростков под прикрытием. Эмели Шоу, Дрю Шинлер и Норман Гуднес - заключенные колонии для несовершеннолетних. Мотивируя трудных подростков сокращением срока, власти отправляют их как приманку для ужасающего серийного убийцы.
Да кстати) это пока единственных такой второстепенный красивый персонаж, но мне кажется что главное все же характер персонажей и сюжет, а красивые картинки мы себе и сами представим)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Новоиспеченное семейство Поуэлов осторожно проскользнуло по школьным коридорам. Оказавшись около школьных ячеек Норман, Эмели и Дрю стали раскладывать свои учебники. - Эй, Норми, ну что заприметил уже какого-то футболиста? – продолжал подтрунивать Дрю. - Слушай… - А вот и новенькие, - ответ Нормона перебила какая-то вертлявая блондинка. Она спешно продвигалась по направлению к ребятам, а за ней подобно верным оруженосцам шагали еще две какие-то девочки.
- Я Холли, - представилась блондинка. – А это мои подруги Фло и Джо. Мы рады приветствовать вас в нашей школе. - Очаровательно, - не дружелюбно скривилась Эмели.
- Как вы наверняка уже слышали вчера, произошла страшная трагедия с нашей подругой Мирандой Кук,- не обращая внимания на сарказм во внешнем виде новеньких, продолжала Холли. – По-этому печальному случаю сегодня вся наша параллель собирается вечером на пляже, дабы почтить память прекрасной девушки. - Мы ее не знали, так что прости сестра, - подмигнул Дрю и шагнул в сторону класса. - Дрю стой! – крикнула в след парню Эмели. – Прости подруга, я бы с радостью пожгла свечушки и поплакала с тобой, но не сегодня, - добавила Эмели и поспешила следом за псевдо – братом. – Тормози! – отдернула она Дрю.
- Тебе чего? - Слушай, может, хватит? Чего ты «прикопался» к Норману, в чем твоя проблема?! - У меня вообще нет проблем, - ухмыльнулся парень. – А он что ответить не может, прячится за юбку. - Слушай, я знаю, у всех у нас было не очень хорошее детство, - напомнила Эмс. – Но, когда мы с тобой сбежали из дома – издевательства закончились. То, что мы пошли не по той дороге, это лишь наша вина. Но Норман, его кошмар не закончился даже после того как он сбежал. Дай ему выдохнуть. - С чего это? - Знаешь, просто отнесись к нему так, как бы ты хотел, что бы к тебе относился старший брат будь он у тебя, - Эмели посмотрела на Дрю, было видно что он задумался над сказанным ею. – Пора в класс.
После занятий, как и настаивал Дориан, троица сразу отправилась домой. Им предстояла небольшая лекция о «Потрошителе» - осведомлен, значит вооружен. - И так, начнем с профиля убийцы, - начал Дориан, шагая из одного угла комнаты в другой. – Наш убийца организован – это означает что его действия рассчитаны, он знает, когда и где он должен найти свою жертву. Точно знает, как сделать, так что бы, его не словили. Это социальный мужчина в возрасте от двадцати семи до сорока. У него есть хорошая, возможно даже престижная работа. Мы думаем что, скорее всего он может быть женат. Но что-то в его жизни, скорее всего, пошло не так. Какое-то время назад в его жизни произошел стресс – фактор. - Например? – внимательно слушающая Эмели прервала лекцию. - Например, у него погибли дети, - пояснил Дориан. - Это самый логичный ответ и объяснение, почему именно этот возраст его прельщает. Ему нужны дети возрастом только шестнадцати лет, остальные на данный момент его не интересуют. У него нет четких рамок, он убивает как мальчиков, так и девочек – главное это возраст. - Тогда не проще ли найти родителей, у которых погибли дети в этой возрастной категории? – предположил очевидное Норман. - Спасибо «Капитан – очевидность»! – ухмыльнулся агент. – Эта линия сейчас отрабатывается, проблема в том, что он мог переехать из любого штата. Если бы была другая возможность, поверьте, мы бы не ловили на живца. - Вот черт, - Эмели закатила глаза, взглянув на дисплей своего телефона. – Откуда? Ну, вот откуда у нее мой номер? - Что там? – встревожено, спросил Дориан. - Это школьная «фифа» Холли, напоминает о вечере памяти сегодня на пляже, - пояснила Эмс. – Не переживай, мы не идем. - Напротив, собирайтесь! Убийца должен вас видеть в компании остальных детей – собирайтесь!
Конечно, за организацию весьма сомнительной вечеринке Холли можно было отдать должное, все выглядело действительно круто! И костры, и стена с фотографиями. Эмели, Дрю и Норман осторожно шагнули по остывающему вечернему песку. - Оу, Эмели! – завопила Холли, заприметив прибывших гостей. – Иди к нам милая! - Какая же она милая, - пробубнила себе под нос Эмс. – Аж тошнит.
Эмели обреченно пошагала в сторону Холли и ее верной свиты, оставив Дрю и Нормана позади. - Пройдемся, поговорим? – осторожно бросил Дрю. - Если хочешь снова проявлять свое остроумие, то можно и здесь, - нахмурился Норми. - Пойдем, - Дрю кивнул головой в сторону пляжа. Какое-то время парни просто шагали оставляя все мероприятие с людьми и возгласами позади себя. - Ты меня прости, я на самом деле не такой уж и козел, - вступил Дрю. – Ты просто такой другой, ну ты понимаешь…
- Можешь, не извинятся, тебе же на самом деле не жаль, - резво ответил Нор. - Ну не жаль, - согласился парень. – Но парни, правда? Тебе, правда, нравятся парни? - Да, такое бывает, - пожал плечами Норман, шагая по песку. – Я сам не знаю толи это из-за того что со мной делали в детстве, толи я на самом деле такой. Но что сказать, есть как есть, менять я это не стану. - Норм, прости. - Чего это ты опять? Решили же – тебе не жаль. - Уже жаль, - Дрю посмотрел на Нормана как-то иначе, тепло. – Эта жизнь и этот город для тебя отличная возможность найти кого-то нормального. Не из нашего мира, а из нормального. - Я не стану никого искать, я верю в судьбу, - Нормана засмущал подобный разговор, еще и с кем… - Ты все же «лапух», - Дрю и Норман захохотали в унисон. И пока парни старались наладить отношения, Эмели старалась подавить желание удушить Холли. - А потом он мне говорит – «Ты, тая горячая!», - повествовала Холли уже не первую историю. – А я ему – «Ты тоже».
- Хватит! – рявкнула Эмс. - В чем дело милая? – глаза блондинки округлились, а подружки Фло и Джо замерли. - Ты позвала меня на вечер памяти своей подруги! Но знаешь, я смотрю, что даже у меня больше сочувствия к девушке, которую я даже не знала. А знаешь почему? Просто ты пустая бесчувственная и избалованная дрянь!
Как мало :( Почему так маало? :( Как интересно развиваются отношения между Дрю и Норманом)) А в Эмели я потихоньку начинаю узнавать себя х)) Я бы на ее месте просто послала этих зануд, или нет...)) По крайней мере мысленно точно бы послала х)) Интересно, чем вечер кончится)) ПС А вы не знакомы с sashatxc?)) Мне просто до чертиков ваш стиль обработки и написания напоминают ее)) Ничего не могу с собой поделать))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
хотя знакомство с Холли (блондинка) думаю даст осознание что ее сложно назвать второстепенным.
Я имела в виду помимо главных) Быстрые перемены в отношении ребят немного удивили, но с другой стороны, они все же не глупые и понимают что в одной лодке) Классные скрины) Порадовали новой обработкой)
ЦитатаShadowy ()
Как мало :( Почему так маало? :(
Лучше мало, чем еще неделю ждать
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
BBoy, по поведению Эмили я бы ни за что не догадалась, что она из колонии - такая вся правильная девочка, если забыть о её школьном наряде "всё в дырку и напоказ" (не, я не ханжа... ). Хорошо вжилась в роль. Скрины, эти скрины... Поначалу очень даже ничего, но вот дальше... Все цвета радуги, аж глаза слезятся... Слишком жёстко. серия и впрямь короткая, только растравить нас успел...
PS какие у тебя необычные типажи внешности... Очень выразительные, броские. Ни в коем случае не имею в виду, что это плохо. Наоборот, индивидуальности героям придаёт.
по поведению Эмили я бы ни за что не догадалась, что она из колонии - такая вся правильная девочка, если забыть о её школьном наряде "всё в дырку и напоказ"
Ну пожалуй из троих она отчетливее остальных знает что делать.
Цитата
Скрины, эти скрины... Поначалу очень даже ничего, но вот дальше... Все цвета радуги, аж глаза слезятся... Слишком жёстко. серия и впрямь короткая, только растравить нас успел...
Постараюсь сделать следующую серию приятнее и длиннее.
Цитата
какие у тебя необычные типажи внешности... Очень выразительные, броские. Ни в коем случае не имею в виду, что это плохо. Наоборот, индивидуальности героям придаёт.
Спасибко)))Люди разные, как по мне и симы должны быть тоже очень разными, индивидуальными.
Сообщение отредактировал BBoy - Воскресенье, 25.05.2014, 18:07
- Кто-то умер, а кто-то будет на волосок от смерти. - Появится женщина из прошлого Дориана, и поможет. - Холли и Эмели найдут ниточку которая связывает с убийцей.
И правда мало))но зато не пришлось ждать долго))Бедняга Эм, я бы такое общество не выдержала и минуты)Хотя возможно это лишь первое впечатление о Холли, поверхностное) Пока из несвятой троицы Эмели мне нравится больше всех) Буду ждать продолжения))
Такс, кажись, я пропустила выход серии, но я уже все прочла и готова оставить отзыв) На счет скринов: 4 первых - замечательные, но остальные - слишком резкие, яркие, глаза болят. У Дрю с Норманом налаживаются отношения, я гляжу, а не будут ли они другими, нежели дружба? Ну, это так, чисто предположение. Из троицы мне нравится Эм, она какая-то более открытая и боевая, нежели мальчики. А судя по спойлеру к 4 серии, будет интересно складываться события) И все же Холли и Эм будут контактировать? Раз они найдут нечто, связанное с убийцей? Или это будет просто случайностью? Буду ждать новой серии, чтобы больше вникнуть в сюжет и найти ответы на многочисленные вопросы)
Бедняга Эм, я бы такое общество не выдержала и минуты)Хотя возможно это лишь первое впечатление о Холли, поверхностное) Пока из несвятой троицы Эмели мне нравится больше всех)
Цитата
Из троицы мне нравится Эм, она какая-то более открытая и боевая, нежели мальчики.
И это не удивительно, ведь пока история больше показывает нам историю Эмс.
Цитата
На счет скринов: 4 первых - замечательные, но остальные - слишком резкие, яркие, глаза болят.
Да-да, уже понял что это был не особо удачный эксперимент.
Цитата
И все же Холли и Эм будут контактировать? Раз они найдут нечто, связанное с убийцей? Или это будет просто случайностью?
Ох, думаю за ними будет очень интересно наблюдать)
У Дрю с Норманом налаживаются отношения, я гляжу, а не будут ли они другими, нежели дружба?
Прекратите развивать у меня нездоровые фантазии Их итак уже некуда девать со всеми новыми сериалами и старыми династиями на которые вы меня все дружно подсадили
ЦитатаBBoy ()
И это не удивительно, ведь пока история больше показывает нам историю Эмс.
Это как в сериал некоторых есть - сначала история сосредоточена на одном персонаже, потом на др, потом на третьем. Люблю такой расклад)
ЦитатаBBoy ()
Да-да, уже понял что это был не особо удачный эксперимент.
Кому как видно. До чего у меня глаза чувствительные, но болят только от текста в кучу.