Автор и фотограф: BBoy Жанр: Детектив, слэшер, ужасы, мистика; Возрастные ограничения и предупреждения: +18 Дата выхода первой серии: 15 мая 2014
Аннотация:
Балтимор содрогается от серии жестоких убийств. Тела похищенных школьников находят один за другим. Агенты ФБР решаются на беспрецедентную операцию, отправляя в среднюю школу трех подростков под прикрытием. Эмели Шоу, Дрю Шинлер и Норман Гуднес - заключенные колонии для несовершеннолетних. Мотивируя трудных подростков сокращением срока, власти отправляют их как приманку для ужасающего серийного убийцы.
Молодая девушка отчужденно шагала по мостовой. Дорога где – нигде освещалась точечным светом фонарей. Но, даже при этом скудном освещении были видны капли крови, которые оставляла за собой девушка. Ее тело подергивалось, и она совершенно не контролировала эти процессы. Казалось избитая, истекающая кровью незнакомка вот-вот рухнет от изнеможения. - По-по-помогите! – взвыла бедняжка.
(Двумя месяцами ранее)
У Миссис Гудхаус была замечательная традиция. Каждое утро она варила чашку своего любимого ароматного Колумбийского кофе и отправлялась на свое крыльцо. Там, она могла собрать свежую информацию о том, что происходит с ее соседями. Ну, к примеру, кто на сей раз, спешно покидает дом Мисс Казински, или похудела ли Роуз, отправляясь на утреннюю пробежку. Но, то утро знаменовало начало новой истории на Виледж Авеню. Напротив домика Миссис Гудхаус возвышался огромный особняк, носивший величественное название «Добрые надежды». Так его назвали предыдущие владельцы Шепарды. Но, их добрым надеждам не судилось быть исполненными – три года назад погиб их единственный сын. С тех самых пор особняк «Добрые надежды» числился в списке недвижимости выставленной на продажу. Но, заприметив грузовую машину, и огромную гору коробок около особняка, Романа Гудхаус оставила чашку кофе и поспешила приветствовать новых соседей. - Доброе утро, - пролепетала женщина. – Меня зовут Романа, живу в домике напротив. - Дориан Поуэл и мои дети, - приветливо улыбнулся ей мужчина. - Значит, добрые надежды? – женщина бросила холодный взгляд в сторону дома. - Да – да, дом замечательный. - А где же Миссис Поуэл? – конечно Романа не могла не спросить. - Миссис Поуэл погибла в прошлом году, мы с детьми уехали из родного Нью-Йорка искать покоя и новой жизни, - скоро протараторил Дориан, отрепетированную речь. - Я тебе сейчас в голову дам, козел! – завопил Норман за спинами воркующих соседей. - Вон там почтальон, ему пойди, дай, как ты любишь, - бросил ему Дрю. - Они еще не оправились, - сквозь зубы протянул покрасневший Дориан. - О да, я вижу, - согласилась женщина. – Ну что же, не буду вас задерживать! Добро пожаловать на Виледж Авеню.
Дориан попрощался с соседкой и, ухватив парней за футболки, потащил в дом. - Совсем рехнулись? – рявкнул мужчина, как только парадная дверь была закрыта. – Был же уговор! Но, что на деле? Первая же соседка, и она уже в шоке. - Это все Дрю, Норман постоянно терпит от него издевательства, - вмешалась Эмели.
- Честно говоря, мне совершенно «фиолетово» кто с кем из вас не ладит, - не сдержался Дориан. – В ваших интересах сделать, так что бы завтра в школе и на этой улице поверили, что вы родные люди. Потому что в противном случаи я обещаю – вы проклянете день, когда мы с вами познакомились. - Угрожаешь? – ухмыльнулся Дрю. - Ты все верно понял! Я угрожаю, и поверь, мои угрозы не беспочвенны!
Миранду Кук можно было по праву назвать - «королевой средней школы». Красавица – блондинка, капитан команды черлидеров, дочь успешного политика. Тем вечером отец отправился на ужин с несносной Рондой, которая вот – вот норовила стать для Миранды мачехой. Паскудное настроение могли спасти два вещи: секс, или горячая ванна. Но так как Мэт был в Вашингтоне, оставался лишь второй вариант. Девушка провернула вентиль и из крана хлынула обжигающая, дымящаяся вода. - Отлично, - ухмыльнулась блондинка, снимая с ног босоножки. Внезапно внимание Миранды привлек какой-то скрип, доносившийся из кухни.
- Пап, это ты? – крикнула девушка. Но ответа не последовало, ровно, как и последующих странных звуков. «Показалось», - ответила сама себе Мир, и расстегнула молнию на юбке. Она раздевалась прямо по дороге в ванну, бросая вещи позади себя. Наконец, оставшись в одном нижнем белье, девушка бросила взгляд в окна и остолбенела. В окне отражались декорации за ее спиной. Там, стоял кто-то. - Что за? – Миранда резко обернулась. Перед ней стоял огромный незнакомец весь облаченный в черное, на его лице была одета огромная пугающая металлическая маска. В правой руке у мужчины блеснул нож.
- Нет, - Миранда попятилась назад. Одним рывком незнакомец ухватил ее и вонзил кинжал ей в живот по самое основание. Боль пронзила все тело девушки, она замерла, стараясь не шевелится. Казалось, что малейшее движение сделает боль еще сильнее. Но убийца начал медленно проворачивать острее. Мгновения показались девушке вечностью.
- Пожалуйста, - сорвались слова из уст бедняжки. Убийца словно послушал ее и резко вырвал острее ножа из живота. - Беги, - послышался очень низкий мужской голос из под маски. Конечно, Миранда хотела, она старалась идти, но силы покидали ее с каждой минутой. Девушка рухнула, не пройдя и пары метров.
Особняк «Добрые надежды» располагался двумя улицами выше от дома Миранды Кук. Оттого, как только полицейские машины принялись колесить по улице, новоприбывшее семейство поспешило покинуть свой дом. - Что это? – протянула Эмели. – Так много «копов». - Началось, - Дориан тяжело вздохнул. – Оставайтесь дома, я схожу все узнаю.
Сообщение отредактировал BBoy - Среда, 21.05.2014, 21:09
Воу, да это же Шепард :D это так, личное пристрастие) Скриншоты чудные, хорошо получается у тебя) К тому же, мышкой рисовать, до сих пор не могу успокоиться) Детки жутко не ладят и мне довольно трудно представить как они станут послушными. И вот уже первая жертва, которую нам показал автор) Интересно, как это наш убийца проник в дом этой девушки? И почему именно она. И еще, как я поняла: начальная сцена - это Эмели?
BBoy, мне кажется, или на первом скрине одна из тройки? Переход на "ранее" очень понравился - такое жизненное, живое описание происходящего. Ну и скрины эффектные. Девчонку только жалко - и впрямь симпатяга...
Ааа...какая прелесть) Прекрасная новенькая серия) Мне очень нравится текст) Читается легко и все по существу) Первый день "детишек" конечно порадовал разногласиями) всё как и должно было быть) Скриншоты на высоте, только на первом не поняла сначала куда это тень так убежала) Ну да ладно, все равно классно)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Какой прекрасный сериал! Скрины отличные, очень атмосферные! И качество текста радует) Ребята колоритные, непросто будет таким вместе ужиться) Но я надеюсь, что операция пройдет успешно, убийцу поймают, и он получит по заслугам. Очень жаль симпатягу Миранду, мне сначала показалось, что она сможет выжить...а после этих слов стало по-настоящему жутко:
ЦитатаBBoy ()
Одним рывком незнакомец ухватил ее и вонзил кинжал ей в живот по самое основание. Боль пронзила все тело девушки, она замерла, стараясь не шевелится. Казалось, что малейшее движение сделает боль еще сильнее. Но убийца начал медленно проворачивать острее.
Так что сериал меня зацепил, автору троекратное"ура", буду ждать продолжения)
Я тут человек новый, толком не освоившийся, но не могла пройти мимо вашего сериала) Во-первых: меня заинтересовали герои)ребята очень колоритные) Во-вторых: очень интересный захватывающий сюжет)) В-третьих: скриншоты, они чудесны)))вы прямо мастер своего дела)) В тексте встречались некоторые помарки, но всё с лихвой компенсирует интересный сюжет)) Записываюсь в читатели и жду новую серию))
Здравствуйте! серии действительно чудесны) вторая в плане грамотности находится на гораздо более высоком уровне, что не может не радовать. записываюсь в читатели :)