Автор и фотограф: BBoy Жанр: Детектив, слэшер, ужасы, мистика; Возрастные ограничения и предупреждения: +18 Дата выхода первой серии: 15 мая 2014
Аннотация:
Балтимор содрогается от серии жестоких убийств. Тела похищенных школьников находят один за другим. Агенты ФБР решаются на беспрецедентную операцию, отправляя в среднюю школу трех подростков под прикрытием. Эмели Шоу, Дрю Шинлер и Норман Гуднес - заключенные колонии для несовершеннолетних. Мотивируя трудных подростков сокращением срока, власти отправляют их как приманку для ужасающего серийного убийцы.
Ну вторая серия сулит нам превращение в ухоженных и милых учеников
Милых? Дрю уж точно не потянет на милого... У меня сразу же фантазия разыгралась на отношения между персонажами, но это у меня при взгляде на обложку...вот ведь противные читательницы (!) всюду нам подавай кусочек сладкого
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, Будет все....Дрю очень интересный персонаж, ему будет сложнее всего. Его общение с Норманом будет складываться очень тяжело, ведь он просто не понимает что значит "другой". Это и не удивительно если учитывать где он вырос. Да и с Эмели ему тоже будет тяжко. Мне вообще кажется что Дрю единственный герой которому и так все подходит)))
С открытием, дорогой автор))) Я заинтересована и сюжетом, и аннотацией, и жанрами)) *кстати о жанрах, тут будет слэш?)) или он уже был?)) или слэшер это не слэш?))* Герои колоритные, не похожие друг на друга и на кукол)) У всех своя изюминка во внешности)) Так держать)) Обработка скринов классная *-* Чем вы рисуете?)) Мышка, планшет?)) Черт, крутая обработка)) А какой сюжеееет *-* Я начинаю повторяться х)) Я с нетерпением жду продолжения, автор))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Жанр шикарен)) каждый герой напоминает кого-то из кого-нибудь сериалов, мне их надо поменьше смотреть))) Читается интересно, разве что да, отредактирую пробелы и переносы. Ждем дальше))!
слэш?)) или он уже был?)) или слэшер это не слэш?))
Слэ́шер - поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта тел илифильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата (иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день.
Цитата
Герои колоритные, не похожие друг на друга и на кукол)) У всех своя изюминка во внешности))
Спасибо, я очень долго сомневался на счет этих симов.
Цитата
Мышка, планшет?))
Мышка)))
Shadowy, Спасибо за отзыв, рад новому читателю)))
Цитата
Жанр шикарен)) каждый герой напоминает кого-то из кого-нибудь сериалов, мне их надо поменьше смотреть)))
Тоже очень много сериалов смотрю)))
A1ise, Совсем скоро)))
И скрин уже к второй серии, так сказать для затравки)))
Ого, товарищ автор поменял обложку) Но соглашусь с KatNova по вкусу пришлась больше прошлая) А какой смачный спойлер-то) Интересно узнать по какому принципу маньяк убивает подростков? Должен быть определенный алгоритм убийств, в котором прописывается психологический профиль убийцы. Жертвы должны соответствовать определенным критериям, стандартам маньяка) Я просто смотрю сейчас сериал об убийствах и вот теперь начинаю мыслить как они)) В общем, жду-жду) Скриншот хорош, мне бы так обрабатывать. При желании могла бы приловчиться, однако у меня нет ни терпения, ни времени рисовать это мышкой и как у Вас хватает терпения-то?(
Я так поняла это наш "любимый" маньяк ag В маске для пущего эффекта)))
Я решил для "настроения" все же одеть его в маску)))
Ebony,
Цитата
А какой смачный спойлер-то) Интересно узнать по какому принципу маньяк убивает подростков? Должен быть определенный алгоритм убийств, в котором прописывается психологический профиль убийцы. Жертвы должны соответствовать определенным критериям, стандартам маньяка) Я просто смотрю сейчас сериал об убийствах и вот теперь начинаю мыслить как они))
Безусловно, раз за дело взялось "Бюро", профиль у убийцы конечно есть и виктимология тоже будет описываться.
Цитата
В общем, жду-жду) Скриншот хорош, мне бы так обрабатывать. При желании могла бы приловчиться, однако у меня нет ни терпения, ни времени рисовать это мышкой и как у Вас хватает терпения-то?(