- Кара?! –повторил Дрю, но уже адресуя свой вопрос Дориану.
- Это Кара Буковских, - спешно кинул агент ФБР, пока женщина еще не приблизилась достаточно хорошо. –
Глава Федерального Бюро Расследований.
- Тогда что она тут делает? – удивилась Эмели.
- Отличный вопрос, - согласился мужчина.
- А вот и я, - ухмыльнулась Кара. – Моя милая, как ты? – обратилась она к Эмели. – Иди, иди к
тете Каре.
- Я иду к тебе…тетя Кара, - все еще не понимая, что происходит, замялась Эмс.
- Я была в Нью-Йорке, - начала женщина. – Но после подумала, черт возьми, я должна быть с семьей в это не легкий час!
И пока не настоящая семья принимала в свои ряды нового не настоящего члена, в соседнем кабинете сидела Холли. Офицеры снова и снова задавали ей все те же вопросы, это было просто ужасно. Казалось, они просто изводят ее , совершенно намеренно.
- Послушайте, я же рассказала вам все что видела, - взмолила блондинка. – Точнее я вновь вам повторю - что ничего не видела! Мы была на этом вечере памяти, Джо просто отошла в кустики, по своей нужде. Ну и спустя полчаса мы все начали ее искать, но ее не было.
- Это важно, ты могла что-то забыть. Попробуй что-то вспомнить, - осторожно попросил офицер.
- Я клянусь вам, если вы еще раз предложите мне «попытаться вспомнить», я вас ударю, - рявкнула Хол. – И мне будет совершенно не важно, что меня посадят.
- Хорошо, - кивнул офицер. – Ты действительно устала, и ты можешь идти. Просто пообещай…
- Я не шутила… - перебила его девушка.
Тем вечером Холли позвала к себе ночевать Фло. Ну, во-первых, одной оставаться в этом огромном особняке было действительно страшно, ведь родители все еще были во Флориде. А во-вторых, отец Фло серьезно «перебрал», в очередной раз, и отправлять к нему подругу Холли не хотелось.
- Что будем смотреть? – поинтересовалась Холли, сжимая в руках пару DVD. – Может «Дряные девчонки» с Лохан?
- Нет, мне этот фильм всегда напоминал нас, - поспешила ответить Фло. – А в свету последних событий, я его смотреть не хочу. Может «Историю Золушки»?
- Отлично, я ставлю, - согласилась Хол. – Тащи чипсы.
- Холли, почему мы не можем поговорить о том, что случилось? – очень осторожно, дабы не разозлить подругу спросила брюнетка.
- Потому что нечего обсуждать! Фло! Джо не стала жертвой этого убийцы, я не знаю, почему, но я верю, что она жива, просто верю и все. Обсуждать это, означает, что мы приняли это как факт. Просто принеси чипсы. Холли проводила грустным взглядом подругу и повернулась в сторону телевизора. Как только диск проявил на мониторе картинку, девушка нажала на «старт» и, зажав паузу, кинула взглядом на дверь подсобки.
- Ты что сама решила все слопать?! – но ответа на вопрос не последовало. – Фло?
Отложив пульт,девушка осторожно направилась в сторону кладовой.
- Это очень неудачная шутка…Флоренсия! – Холли аккуратно толкнула дверь, ведущую в подсобное помещение, и замерла. Ее подруга сидела на полу.
- Ты чего? – все еще не отдавая себе отчет в том, что происходит блондинка немного присела около подруги. Но тут же увидела кровь.
- Нет – нет, - Холли попятилась назад.
Оказавшись вновь на кухне, она ухватила мобильный телефоны, в надежде вызвать 911. Но скрип моментально перевел ее внимание с телефона на дверь, ведущую из холла. В дверном проеме стоял человек в темном балахоне с ужасающей металлической маской.
- Черт! – в мгновение все в голове девушки встало на свои места. Блондинка еще крепче вцепилась в свой iphone, и резво перепрыгнув через небольшой столик, рванула по лестнице, ведущей на верх. Убийца поспешил наверх, было ясно, что кто-кто, но он отступать не планировал. Холли неслась что было духу, словно у нее был четкий план, на подобный случай. И если уж вдаваться в подробности, он действительно был. Все дело в том, что отец девушки служил в Ц.К.З. и на всякий случай предусмотрел полностью изолируемую комнату на втором этаже. К счастью Холли убийца этого не знал.
- Пошел ты, засранец! – крикнула Холли, захлопнув за собой дверь в мини-бункер.
Там, наконец, оказавшись в безопасности, девушка утерла слезы и трясущимися руками набрала номер службы спасения 911.
- Дориан сказал что ты «стерва», - ухмыльнулся Норма, заприметив на кухне Кару.
- Он прав, я именно такая, - согласительно кивнула женщина. – Уже поздно, почему не спишь?
- Все не могу привыкнуть к новому месту, - поделился парень, наливая себе кофе. – У тебя такое бывает?
- Видишь ли, Норман, я так мало сплю и так много работаю, что готова спать где угодно. Тебе советую того же, особенно если учитывать что еще неделю назад ты спал в колонии.
- Скажи, почему вдруг появилась ты?
- Все сложно, -женщина тяжело вздохнула. – Дориан поставил все на карту, эта карта это вы. Так случилось, что поимки этого убийцы требуют влиятельные люди, ты даже не можешь себе представить насколько, они влиятельны. И мне важно контролировать Дориана, его провал – это крах Бюро. Понимаешь?
- Да, я не идеот.
- В этом никто не сомневался, - ухмыльнулась Кара.
- Значит, теперь у нас есть еще и тетя? – улыбнулся Норман.
- Ненадолго, я лишь пойму, что все идет, так как нужно и улечу…
- Я прошу прощения, - Кару перебила Эмели, появившаяся в кухне подобно чертику из табакерки. – Кажется, нам вновь придется проследовать в полицейский участок.
- Что такое? – встревожено, бросила Кара.
- Мне написала Холли, она просит приехать, - пробубнила Эмс.
Эмели не могла объяснить самой себе, почему Холли написала именно ей, и почему она сама так переживает за эту несносную блондинку.
- Эмели, - заприметив девушку, Холли рванула ей на встречу. – Я просто не знала кому звонить…
- Все нормально, это не проблема, - обняв бедняжку, Эм бросила взгляд на Кару и Нормана стоявших чуть позади. – Ты как?
- Он убил Фло… - сорвалась блондинка.
- О Боже!
- Это было так ужасно,
- Холли все не могла успокоится. Вдруг девушка резко подняла голову. - Бабочка, он повторял ... Моя бабочка!