Автор и фотограф: BBoy Жанр: Детектив, слэшер, ужасы, мистика; Возрастные ограничения и предупреждения: +18 Дата выхода первой серии: 15 мая 2014
Аннотация:
Балтимор содрогается от серии жестоких убийств. Тела похищенных школьников находят один за другим. Агенты ФБР решаются на беспрецедентную операцию, отправляя в среднюю школу трех подростков под прикрытием. Эмели Шоу, Дрю Шинлер и Норман Гуднес - заключенные колонии для несовершеннолетних. Мотивируя трудных подростков сокращением срока, власти отправляют их как приманку для ужасающего серийного убийцы.
О, я со своим "чудесным" интернетом пропустила новую серию)Хоть и Холли мне не понравилась, я рада, что она спаслась))Хотя, возможно, это дело временное) Бабочка, хм, интересно, я читала, что многие маньяки прямо-таки помешаны на символизме, во многих культурах бабочка это символ легкомысленности и бренности. Возможно убийца выбирает себе именно таких жертв - легкомысленных) Так же бабочек изображали на древних надгробиях как символ бессмертной души, еще она являлась символом смерти. А возможно дело в выражении: летит как бабочка на огонь. Так и жертвы подобно бабочкам"летят" к убийце. *Что за бред я пишу хД* Возможно убийца просто лепидоптеролог) хД Опять же, маска, не обычная, а металлическая, это опять говорит о том, что убийца перед нами необычный. В древности маскам приписывались магические свойства, как позитивные, так и негативные). *Что за бред я пишу [2] ХД* В общем)опуская весь мой бред, хочу сказать, что серия мне понравилась))скрины волшебные)))читать очень интересно)) жду продолжения) P.S. заинтересовала личность Кары, надеюсь ты раскроешь её характер) любопытно, что их связывает с Дорианом))
BBoy, Да, "тетя" Кара очень интересный персонаж, сплошная загадка. Интересно, что за влиятельные люди интересуются этим маньяком и зачем им это нужно. Возможно маньяк влюбился в молодую девушку, а она его отвергла и теперь он сошел с ума и убивает всех девушек ее возраста?(самое банальное что пришло мне в голову))
Начиная с этой серии сериал переходит в разряд +18. Если вам еще нет 18-ти, вам стоит спросить разрешения у родителей.
5 серия
Тем вечером ночной клуб «69» был битком забит людьми. Самая – самая разношерстная публика была собранна сегодня тут. Норман же пришел сегодня, что бы немного развлечься. Все шло на перекосят: отношения с Дрю опять катились к черту, Кара все требовала каких-то результатов, будто они должны спеть песенку «Потрошителю».
Ну а тут в клубе казалось, все далеки от всех этих проблем. Но, несмотря на все веселье вокруг, что-то все же напрягало парня, какое-то странное состояние дискомфорта все не покидало Нормана. Наконец, Норм осознал, что чувствует на себе чей-то заинтересованный взгляд. - Эй, - осудительно буркнул Норман, обернувшись и заприметив парня за столикам неподалеку. Это был симпатичный мужчина лет 30-ти, у него были густые рыжие волосы, которые переливались под светом софитов. Незнакомец ухмыльнулся, и движением руки пригласил Нормана присесть за столик. - Я Дюк, - представился мужчина, как только Норм оказался напротив. – Никогда раньше не видел тебя в этом клубе.
- Норман, - осторожно протянул блондин. – Не так давно перебрался в Балтимор. - Сам приехал? - Нет, - ответил Норм, а после спохватился, подумав, что лучше будет не упоминать о своем столь юном возрасте. – Со своим котом Бу – бу. - Бу – бу – это клево! – захохотал парень.
Нельзя сказать, что разговор двоих парней продлился слишком долго, в основном это были неоднозначные взгляды. Совершенно точно Норман понимал, что очень понравился Дюку, а еще более точно Дюк понравился ему. И взгляды, привели к определенным действиям.
Дориан шагал из одного угла комнаты в другой, словно стараясь сосчитать шаги. Но на самом деле он просто нервничал, где же Норман, который совершенно не знает города. Часа давно пробили полночь, а парень не отвечал на звонки. - Бессонница? – голос Кары за спиной, заставил Дориана резко затормозить. - Нет, просто Нормана все еще нет, - пояснил мужчина, не оборачиваясь в сторону коллеги. – Начинаю переживать. Может съездить поискать его? - О Боже! Ты действительно начинаешь привязываться к этим малолетним преступникам? – в голосе женщины абсолютно точно прослеживалось осуждение, а возможно даже отвращение. - Нет, что ты, просто… - Просто Дориан ты не должен забывать, чем все закончиться! Мы в «бюро» изначально знали, что мнимая сделка, которую ты предложил им это просто чушь. И ты, и я, мы оба знаем, что эти троя обречены на смерть. Не имеет значения: погибнут они от ножа «Потрошителя», или же от пули правительства. Даже если они исполнят свою функцию, их, так или иначе, пристрелят – такие свидетели никому не нужны. Так скажи мне на милость – какого черта ты не спишь?
- Я знаю – знаю, - покорно пробормотал Дориан, обреченно закрыв глаза. Стараясь моментально стереть из памяти только что услышанное подтверждение не идеальности системы. – Я просто… - Правильно Дориан, - вновь перебила мужчину Кара. – Все просто, иди спать! Наблюдавший за всем этим Дрю, осторожно придвинулся к стене и затаил дыхание. Как же он мог поверить этим людям, он тот человек, который давно понял, что нужно рассчитывать только на себя – они обвели его.
Утром следующего дня Норман и Эмели отправились в школу, а Дрю сославшись на плохое самочувствие, остался дома. Тогда его друзья еще не знали, что в голове парня созрел план побега. И конечно, ему хотелось все рассказать Эмели и Норману, но, парень решил больше не изменять своим правилам и впредь снова быть сам за себя. Класс медленно заполнялся учениками, которые готовились к первому уроку математики. - Дрю был странный сегодня утром, - нахмуренно поделилась своими наблюдениями Эмели. – Что с ним не так? - Не знаю, мы с ним вновь на тропе войны, - отмахнулся блондин. - Да, кстати о трапе войны, - Эмс перевела на первую парту у учительского стола. – Холли третий день нет в школе. Это странно. - Что тут странного? Ее родители вернулись в город, всех ее подруг перерезали, - напомнил Норман. – Думаю, ей стоит сделать тайм – аут.
- Мы об одной и той же Холли говорим? Тайм – аут?! – ухмыльнулась Эмели. – Ладно, ты, когда вчера домой заявился? - Под утро, - радостно сообщил Норм. – И поверь это того стоило - я познакомился с таким парнем. - Круто, - согласилась Эм. – В следующий раз идем вместе.
- Добрый день дети, - прозвучал мужской голос в стороне учительского стола. – Я ваш новый учитель Мистер Дюк Шоу. - Твою мать! – Норман резко обернулся и остолбенел.
Тем утром Холли дождалась пока родители уехали на работу, и поспешила на чердак. Девушка на протяжение нескольких дней словно медленно сходила с ума. Она снова и снова прокручивала слова убийцы. Они казались ей такими знакомыми. Тут на чердаке где родители копили барахло с того самого момента как переехали в этот дом задолго до ее рождения должен был быть хоть какой-то ответ. Он просто был ей необходим, в противном случаи стоило просить родных - незамедлительно отправлять ее в «психушку». Холли медленно шагала по скрипящему полу старого чердака. За все свои шестнадцать она была тут раза два и каждый раз родители находили ее и ругали, запрещая, когда либо подниматься на чердак. Скорее всего, именно из-за этих воспоминаний Холли решила искать ответы тут. Коробки все были подписаны какими –то идеотскими названиями, но одна из них сразу привлекла внимание блондинки. «Бритни» - странное название коробки, особенно если учитывать тот факт что никого в их семье с таким именем не было.
Холли аккуратно приоткрыла коробку, там были какие-то детские безделушки, старые фотографии, и документы. Девушка уселась на пол около коробки и принялась изучать содержимое. - О Боже, - глаза девушки широко открылись, когда она дочитала один из документов. – Они меня удочерили.
Так кто-то в этот странный день смог узнать правду, а кто-то другой кто узнал правду совсем недавно уже никогда не получит возможности ее рассказать.
P.S. Простите что серия опять не такая уж большая, не получается у меня огромные серии строчить)
Обалденная серия и ох уж эти учителя, я вам скажу! Серии стали приобретать "плохую" привычку заканчиваться на самой интересном месте. Закон жанра, чтоб его!) Не люблю и не буду гадать, как развернуться события дальше, лучше скажу спасибо автору за новую потрясающую серию.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
BBoy, какие могут быть сомнения? Эта серия просто изумительная! Мне очень понравилось, как ты сделал учителя. Необычный типаж. А Норман вообще без отказа, его легко уломать на такое дело, как погляжу. Кстати, у меня была точно такая же реакция на учителя, как у Нормана :D А Дориан превращается прям в папочку, так волнуется за них) И очень интересный поворот с Холли, и почему у меня ощущение, что убийца - это ее родственник? А от Кары я не ожидала такого. Ну, зачем ты так рано его убрал?._. Не дал толком раскрыться. Ну, спасибо тебе за шикарную серию! Ждем еще)
BBoy, Концовку не поняла... это был Дрю?.. Жёстко... Да и сама серия жестковата, хотя это придаёт ей изюминки... Посмотрим, что будет дальше. Как-то начинаю сомневаться, что хоть кто-нибудь из деток выживет...
Да и сама серия жестковата, хотя это придаёт ей изюминки... Посмотрим, что будет дальше. Как-то начинаю сомневаться, что хоть кто-нибудь из деток выживет...
Я честно говоря еще о финале не думал, так что не знаю кто на самом деле останется, и останется ли.
Ээхх, жаль Дрю... Теперь тоже начинаю сомневаться, что кто-то выживет. Кажется служба в бюро лишила Кару человеческих чувств, хотя возможно она такой и была. Учителя, ох уж эти учителя хДДДД Заинтриговала ситуация с Холли, интересно все ли жертвы удочеренные\усыновленные. Может они все зи одного детского дома. Не буду гадать))буду ждать серию)))
Кажется служба в бюро лишила Кару человеческих чувств, хотя возможно она такой и была.
Ну посмотрим, может нам и покажут историю Кары.
Цитата
Заинтриговала ситуация с Холли, интересно все ли жертвы удочеренные\усыновленные. Может они все зи одного детского дома. Не буду гадать))буду ждать серию)))
К моему огромному сожалению игра полетела, и я не успел сделать резервную копию симов Опустились руки и думал закрыть сериал...но после собрался с духом, и переустонавлеваю игру. Шестая серия выйдет скоро, но к сожалению с другими актерами в роли Эмели, Нормана и Холли. Извините(((