По мере приближения девушки к холлу, шорох становился все громче и отчетливее. Наконец, оказавшись совсем рядом с входом в гостиную Холли собралась духом и выскочила из – за угла.
- Стоя-т-ь! – вскрикнула девушка и резко затормозила, узрев знакомый силуэт. – Конрад?
- Ой, малышка, - миловидный молодой человек стоял около камина, увидев девушку, он тут же расплылся в очаровательной улыбке. – Ты опусти биту, чего ты? Да – да, я долго был во Флориде, не думал, что ты так уж разозлилась.
- Твою мать, - Холли бросила на пол свое оружие и направилась в сторону своего парня. – Я чуть со страху не померла!
- Моя девушка не из пугливых, - протараторил Конрад, и поцеловал любимую.
- Ты хоть слышал, что тут происходит? - жертвенно кинула Холли.
- Слышал, конечно, из – за этого и прилетел среди учебного года, - пояснил парень.
- Ох, Кон, мне столько тебе нужно рассказать, - девушка бросилась на шею своему парню уже готовая разрыдаться.
- Ну, тихо – тихо, я тут, я рядом! Мы теперь снова вместе.
На следующий день, оказавшись в школьном коридоре, Холли поспешила оттискать Эмели. Та стояла с братом, что-то очень напряженно обсуждали. По их сосредоточенным лицам было понятно, что дело это, чрезвычайно важное. Ну, так показалось Холли, а на самом деле Норман рассказывал названной сестре о прошедшей ночи с Дюком.
- Не хотела вас перебивать… - вступила блондинка, оказавшись около Поэлов.
- Хотела, - кивнула ей Эмели.
- Ничего не планируйте на сегодняшний вечер, - строго сообщила девушка. – Сегодня ежегодный балл, в школе, и вы идете со мной.
- Нет, я не пойду, - поспешил отказаться Норман.
- Остынь Норми, ты еще успеешь порезвиться со своим учителем, - кинула Холли.
- Что?! – Норман моментально повернулся в сторону Эмели. – Когда ты успела ей рассказать?
- Я? Ей? – скривилась брюнетка. – Ну знаешь ли, так меня еще никто не оскорблял!
- Ей и не нужно мне что-то рассказывать, - захохотала Холли. – Об этом уже трубит школьный твиттер! Так что мы идем на школьный бал, без вопросов.
- Тебе что не с кем пойти? – недовольно буркнул Норман.
- Всю мою свиту убили, - нахмурилась блондинка. – И я решила, моей новой свитой будете вы, ну даже если вас тоже убьют - мне не будет жаль.
- Очень мило, - иронично подмигнула Эмс.
- Я на секунду, - сказал Норман заприметив направляющегося к ним Дюка.
Парень и его учитель встретились глазами и поспешили друг к другу.
- Я не знаю, откуда все узнали, правда, - Норман решил быть первым.
- Все в порядке, - заверил Дюк.
- В порядке? Это как?
- Я только что ходил к директору Кинксли, - известил учитель. – Я написал заявление об уходе.
- Он тебя заставил, само собой, - Норман замялся, ему было стыдно, что Дюк потерял работу из – за него.
- Нет, ты не так понял! Я уволился сам, - заверил мужчина. – Нужно выбрать что-то одно. Или ты, или преподавание в этой школе. Ну, и я как бы этот выбор сделал.
Норман хотел бы что-то сказать, но подходящих слов просто не нашлось, и он бросился на шею к парню.
Тем же вечером Холли конечно не оставила свой план появится на школьной вечеринке в окружении Нормана и Эмели. Она заехала за ними ровно в шесть, и через полчаса троица уже стояла среди толпы танцующих одноклассников.
- Из года в год, одно и тоже, - скривилась Хол. – Мидси Палмер «ужирается» пуншем и лезет целоваться к Грегори Алкенсу, Дакота Винингтон рыдает, что она самая толстая и ее никто не приглашает танцевать.
- Почему ты такая злобная? – не выдержал Норман.
- Я не злобная – я ироничная! – пояснила блондинка.
- Как скажешь, - ухмыльнулся парень.
- Так значит, наш новый учитель предпочел тебя, карьере, - не выдержала Холли. - Это круто!
- Даже не мечтай, что я буду вот так стоять и обсуждать с тобой мою личную жизнь.
- Эй, мы же друзья!
- Угомонись Холли, - в разговор вмешалась Эмели. – Мы не друзья.
- Черт! – Холли словно остолбенела.
- Ой ну не переживай ты так, - Эмели моментально почувствовала вину что была так резка.
- Да я не переживаю, - протараторила блондинка. – Ясное дело, что с вами «отбросами» я дружить не стану, просто вариант лучше не нашла. Смотрите туда в сторону выхода!
- И?!
- Мужчина в металлической маске! Она точно такая же что и на убийцу…
- Ты уверена, - запаниковал Норман.
- Да я уверена! Он уходит, - рявкнула Холли и, ухватив свою свиту, понеслась вдогонку.
- Мы действительно бежим за серийным убийцей? – все не могла поверить Эмс. – В платьях и карнавальных масках.
- Он уйдет! Скорее!
На территорию пустынной старой парковки в западной части города заехал огромный черный джип. Такие дорогие машины были в диковинку для этой части города, славившейся своими притонами и публичными домами. Словом, обычно люди на таких машинах старались избегать этих мест. Машина затормозила напротив еще более роскошного красного кабриолета. Из джипа вышла миловидная блондинка и направилась в сторону красной машины, около которой, облокотившись, стояла другая девушка.
- Виктория, - блондинка остановилась в двух шагах от брюнетки и почтенно кивнула. – Не виделись сто лет. И честно говоря, надеялась, что не увидимся.
- И я рада тебя видеть Хлоя, - ухмыльнулась вторая девушка.
- Так по какой счастливой случайности и захотела, увидятся со мной? Я думала, что журналистская карьера в Лондоне не дает тебе и десяти минут покоя. -
- Так оно и было, - Виктория еще больше завалилась на свою машину. – Но, видишь ли, я все еще слежу за всем, что происходит в Балтиморе. Особенно то, что связанно с твоей семьей.
- Вик, давай без твоих красивых речей, - рявкнула Хлоя. – Я неслась из самого Нью-Йорка не ради того что бы перекинутся с тобой парой любезностей.
- Он вернулся Хлоя, и ты это знаешь, - тихо, почти шепотом вступила Виктория. – Но делаешь вид что «Потрошитель» и Уолтер Бишоп не одно и тоже лицо! Очнись Хлоя, он нашел ее!
- Что если так?
- Если так – то пришло время вернутся в Балтимор, вернутся нам обеим, - Виктория подвелась и сделала шаг к бывшей подруге. – Мы должны защитить Холли как когда-то давно, плечом к плечу сражаясь против этого монстра.