Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Вот, собственно и новая серия. Для атмосферы не забываем переключать трэки. По возможности оставляйте комментарии :з Приятного прочтения!
Серия 8 Сомнения
Вечер спускался на темных крыльях, тихо касаясь верхушек деревьев. Легкое дуновение ветра колыхало листья. Отдаленно слышались возгласы сов. Кэйден молча шагал по каменной тропинке, приближаясь к дому. Поднявшись по лестнице, он вставил ключ в замочную скважину. Один поворот и дверь открылась. Оказавшись уже на пороге, его встретили отец и Сара. Билл скрестил руки на груди, его взгляд был полон решимости и некой злости. Сара же была лишь «приложением». В такие моменты лишь она могла его успокоить. Доступно только для пользователей
Ух-ты! Приятно я заскочила на сайт. Ebony, спасибо за продолжение. Эта серия мне, если честно, показалась несколько сумбурной, но, возможно, это просто у меня день такой выдался. Скрины очень красивые. Врач, на мой взгляд, повела себя непрофессионально))) Хотя откуда мне знать, как ведут себя врачи где-то еще, кроме современной реальной России)))
Эта серия мне, если честно, показалась несколько сумбурной, но, возможно, это просто у меня день такой выдался.
возможно)
ЦитатаКассандра ()
Скрины очень красивые.
Благодарю
ЦитатаКассандра ()
Врач, на мой взгляд, повела себя непрофессионально))) Хотя откуда мне знать, как ведут себя врачи где-то еще, кроме современной реальной России)))
Ну, брала за основу я не Россию, а то, как все происходит за границей. Где-то читала о таких случаях, как в серии, поэтому решила такое провернуть. Но в следующей серии я уже объявлю диагноз Клэр)
Врач, на мой взгляд, повела себя непрофессионально))) Хотя откуда мне знать, как ведут себя врачи где-то еще, кроме
И почему я так и подумала, что ты так подумаешь))) Хотя, у нас такие врачи попадаются, что хоть стой, хоть падай. Серия понравилась. Скрины просто красота. И Тони этот вечно возмущается...типа ему не на руку было, чтобы она с ним осталось...влюбленный блин...короче, я все равно против Тони
ЦитатаКассандра ()
Гипогликемия?
Людей прекрати пугать
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Понедельник, 18.08.2014, 09:23
И Тони этот вечно возмущается...типа ему не на руку было, чтобы она с ним осталось...влюбленный блин...короче, я все равно против Тони
Ну, я это уже давно поняла))
ЦитатаKatNova ()
Людей прекрати пугать
Да ради бога, понижение глюкозы в крови это не есть хорошо, но устраняется не трудно, как уже говорила выше Кассандра) к тому же, я сама с медициной связала свою жизнь) так что мне не страшно
Ebony, море чувствительности, переживаний, и красивых-спокойных скринов. У брата ненмого девчачье поведение, а исчезновение Клэр/её болезнь всё ещё остаётся для нас загадкой. До конца сериала?.. Врач, имхо, вполне правильно себя повела.
Я бы не стала вообще заикаться о какой бы то ни было болезни. Но это тоже, так сказать, ИМХО))) Говорить о наличии, отсутствии, сути болезни врач имеет право только с согласия пациента и ни в каком ином случае. Даже о самочувствии врач по закону имеет право говорить только тому человеку, которого указал в документах пациент. Если пациент не имеет возможности высказать свое отношение к разглашению о нем данных, врач имеет право рассказать о самочувствии только самому близкому родственнику после того, как удостоверился в этом по документам. В данной ситуации врач не имела права рассказывать о наличии заболевания в принципе. Впрочем, это уже частности и придирки к сюжету, а я такие высказывать не хотела. Не думала, что всех так заденет моя фраза о враче)))
Ebony, очень интересно) Скрины действительно классные - мягкие, цветовая гамма приятная, радует глаз :) Кэй действительно себя очень аномально ведёт - какая блоха его искусала? Нужно было раньше думать, ишь, спохватился! А вот поведение Тони меня настораживает - не влюбился ли мальчик? :> Оборвалось на самом интересном - интригует) Буду ждать продолжения)
Кэй действительно себя очень аномально ведёт - какая блоха его искусала? Нужно было раньше думать, ишь, спохватился!
Да, поздновато правда. Хочу сказать, что будет такой момент, когда он будет вымаливать прощения у Клэр)
ЦитатаStellarDistance ()
А вот поведение Тони меня настораживает - не влюбился ли мальчик? :>
Хм, посмотрим)
ЦитатаStellarDistance ()
Оборвалось на самом интересном - интригует) Буду ждать продолжения)
Правда, оно затягивается что-то. Муза опаздывает :с В любом случае, спасибо за отзыв!) Кстати, надо бы к тебе в сериальчик заглянуть, а то у тебя столько обновок там вышло)