Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
StellarDistance, спасибо за понимание) технические неполадки уже достали, если честно.. ( Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Скриншотов чуток маловато, но сколько уж есть. Приятного прочтения :з
Серия 7 Time
Я помню те мгновенья, будто это было еще вчера. Хотя на самом деле прошло уже столько лет. Кажется, что я все уже позабыла, но нет… вновь вижу ее образ у себя в голове. Она шепчет, пытаясь напомнить о том, что случилось. Когда мне было десять, мы с мамой переехали в Вудберри. Мне было очень трудно адаптироваться к той обстановке, у меня не было друзей. Я всегда сидела дома, любопытно поглядывая из окна своей комнаты, как резвятся мои сверстники. В школе меня обижали девочки да и мальчики тоже, обзывали, домой я возвращалась в слезах. Правда, их не видела мама, она, не разгибая спины, работала днями напролет, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Мое лечение требовало немало денег. Доступно только для пользователей
О, спасибо за обновление.Интересно было почитать, что за Райли. Вот только я не очень поняла... В чем заключается вина Клэр? И является ли погибшая видением героини? Может, не все так просто? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Вот только я не очень поняла... В чем заключается вина Клэр?
Вины нет, на самом деле. Но Клэр считает, что она виновна в случившемся. И те слова якобы от Райли - плод ее воображения. Да и сам плод (образ Райли) был порожден травмой в связи с гибелью подруги + ее болезнь добавила маслица в огонь.
ЦитатаКассандра ()
И является ли погибшая видением героини? Может, не все так просто?
Серия! Спасибо за обновление! Какой приятный колор на скринах) Одобряю полностью) очень приятно глазкам) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, спасибо за отзыв) Сделала такую гамму для колоритности скриншотов, да и к тому же она идет как воспоминание. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Кэйден молча шагал по каменной тропинке, приближаясь к дому. Поднявшись по лестнице, он вставил ключ в замочную скважину. Один поворот и дверь открылась. Оказавшись уже на пороге, его встретили отец и Сара. Билл скрестил руки на груди, его взгляд был полон решимости и некой злости. Сара же была лишь «приложением». В такие моменты только она могла его успокоить. - Где ты был? И почему ты один? Где твоя сестра? – не очень-то приветливо проговорил отец. - И тебе добрый вечер, пап. Что еще за допрос с порога? – проговорил Кэйден, закрыв за собой дверь и положив свою сумку на столик.
Ebony, к прочтению сподвигла красотка в твоей подписи) *редко читаю длинные истории на компе, потому что глаза очень быстро устают* И как оказалось не зря! Увлекательный сериал. Столько интриг, тайн. Из последней серии не совсем поняла: вся это история с Райли просто воспоминание? В любом случае записываюсь в читатели My art
Ebony, по тизеру мне сразу представилась картинка того, как меня в детстве родители ругали за слишком продолжительные гуляния))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14