Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Скриншотов чуток маловато, но сколько уж есть. Приятного прочтения :з
Серия 7 Time
Я помню те мгновенья, будто это было еще вчера. Хотя на самом деле прошло уже столько лет. Кажется, что я все уже позабыла, но нет… вновь вижу ее образ у себя в голове. Она шепчет, пытаясь напомнить о том, что случилось. Когда мне было десять, мы с мамой переехали в Вудберри. Мне было очень трудно адаптироваться к той обстановке, у меня не было друзей. Я всегда сидела дома, любопытно поглядывая из окна своей комнаты, как резвятся мои сверстники. В школе меня обижали девочки да и мальчики тоже, обзывали, домой я возвращалась в слезах. Правда, их не видела мама, она, не разгибая спины, работала днями напролет, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Мое лечение требовало немало денег. Доступно только для пользователей
О, спасибо за обновление.Интересно было почитать, что за Райли. Вот только я не очень поняла... В чем заключается вина Клэр? И является ли погибшая видением героини? Может, не все так просто?
Вот только я не очень поняла... В чем заключается вина Клэр?
Вины нет, на самом деле. Но Клэр считает, что она виновна в случившемся. И те слова якобы от Райли - плод ее воображения. Да и сам плод (образ Райли) был порожден травмой в связи с гибелью подруги + ее болезнь добавила маслица в огонь.
ЦитатаКассандра ()
И является ли погибшая видением героини? Может, не все так просто?
Ebony, ну, хоть узнали, кто такая Райли и что с ней случилось. А ГГ-шка все ещё остаётся тайной за семью печатями. Кстати, сколько девушкам лет в этом отчете? А то смотрятся они порой старше учителей. По тексту, как-будто класс 9ый.
Кэйден молча шагал по каменной тропинке, приближаясь к дому. Поднявшись по лестнице, он вставил ключ в замочную скважину. Один поворот и дверь открылась. Оказавшись уже на пороге, его встретили отец и Сара. Билл скрестил руки на груди, его взгляд был полон решимости и некой злости. Сара же была лишь «приложением». В такие моменты только она могла его успокоить. - Где ты был? И почему ты один? Где твоя сестра? – не очень-то приветливо проговорил отец. - И тебе добрый вечер, пап. Что еще за допрос с порога? – проговорил Кэйден, закрыв за собой дверь и положив свою сумку на столик.
Ebony, к прочтению сподвигла красотка в твоей подписи) *редко читаю длинные истории на компе, потому что глаза очень быстро устают* И как оказалось не зря! Увлекательный сериал. Столько интриг, тайн. Из последней серии не совсем поняла: вся это история с Райли просто воспоминание? В любом случае записываюсь в читатели