Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Спасибо всем за отзывы! Серия будет завтра, это была долгая война с поз плеером, но я все же победила! Вот только-только все отсняла, надо обработать, скриншотов прилично, за сегодня не успею сделать) А пока вот вам затравочка... Клэр все равно какая-то иная, ну что ж поделать, как есть)
Nikolette, это было очень трудно, признаюсь ;) А мне вот кажется, что она что-то все же утратила) Спасибо, что заглянула) И я не могу не поделиться рандомной симкой :з Хотя она мне так нравится, что подумываю дать ей роль)
Вот и долгожданное продолжение. Я старалась восстановить персонажей по максимуму, хотя все равно ощущение, что в них чего-то не хватает. Возможны ляпы и скудность текста, извиняюсь заранее, растеряла форму я :с А теперь смело можно приступать к прочтению ^^
Серия 6 Тайны
В каждой школе есть свои истории и рассказы, которые передаются из уст в уста среди учеников. Вот и эта школа ничем не отличалась от других. Аудитория номер двести три всегда пустовала и была окутана вечной пеленой тайн. Здесь не проводились занятия. По слухам, пару лет назад именно в этом классе покончил жизнь самоубийством один из учеников – Уилл Дранку. Уилл был отличником, среднестатистическим подростком. И никто бы даже не подумал, что парень осмелится на такой поступок. Но так ли это было? Никто не знает, да и вряд ли уже кто скажет. Дверь в класс открылась. На пороге появились девушка с парнем. - Заходи, не бойся, - последовала от юноши. Девушка одарила своего спутника неуверенным взглядом, а затем начала смотреть на пустующие, слегка запыленные парты, испачканную мелом доску. Доступно только для пользователей
В Ebony, неужели новая серия?! Даа! Язь дождался! Меня кусает вопрос - кто такая Райли, и почему она погибла? И кто она Клэр? Подруга или родственница? И ещё - почему Кэй так отреагировал на просьбу Клэр? Какая блоха его укусила? Теперь после манги "Иная" меня пугает каждая история про школу и заброшенные корпуса, так что эффект достигнут) Серия вышла яркая и интересная,внутренний язь в восторге)
Ebony, присоединяюсь к читателям))) Очень интересная история - интрига на интриге. Дойдет ли до Клэр, почему так ведет себя ее брат? И кто такая Райли?
Ebony, ну очень чуствительная девочка, эта Клэр. И поведение у неё странное, и припадки. А Тони пока показывает себя с лучшей стороны. И что это за Райли? Явно из прошлой жизни Клэр...
Это как? Где такое взять?) Интересная серия. Ну да, Клер отличается по внешнему виду и еще сильно резануло по глазам, что призрак или что там это было весь обожженный, а волосы прямо как из салона..))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"