Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
Ebony, все всё понимают, (но бэкапить сейвы всё равно надо ;)), дождёмся - куда денемся. А то растравила нас, понастроила загадок, а ответов не дала...
Немного подробностей, чтоб тема не стояла) Собственно говоря, многих героев я восстановила, однако все же будут некоторые изменения. Не могу найти многие допы. Но в целом герои те же, что и ранее) Серии пишутся дальше потихоньку. Осталась воссоздать Клэр, ну а места, где разворачиваются события, не составит труда восстановить) Надеюсь, что еще кто-то ждет возобновления. Спасибо за внимание!
KatNova, да, небольшой обломчик) я долго сражалась с игрой + у меня сейчас практика днями на пролет в ВУЗе, времени почти нет ни на что) В ближайшие дни выложу серию)
Тизер к 6 серии Была бы и серия, если бы не проблемы с позами :с
Скоро должен был быть урок физкультуры. В мужской раздевалке было довольно шумно. Парни, что с них взять? Кэйден переодевался на урок, полностью погруженный в свои мысли. Он думал о сестре. О том, как она поступила. Хотелось злиться и кричать, но ведь Клэр его сестра. Нельзя на нее вечно скалиться. - Ну, и как тебе куколка? – вдруг донеслось до ушей Кэйдена. - Куколка? – переспросил довольно знакомый ему голос. - Ааа… ты имеешь в виду Клэр? – продолжил тот же. - Именно! – тут же подхватил некто. – Как тебе удается с ней общаться? Она ходит так отрешенно, хоть и красавица. - Рецепт очень прост, Шон. Мы давно знаем друг друга. Короче говоря, это дружба до гроба, а может и не дружба! – после этого послышался смех. Кэйдена это безумно раздразнило. Он захлопнул со всей силы дверцу своего шкафчика и посмотрел на Тони, виновника этих речей. Колкий взгляд поразил юношу и тот сразу отвернулся.