Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
У тебя кстати в ФШ нет "Пластики"? Ей лучше получится контуры сгладить) А размытие так останется для выделения персонажа в целом)
Есть пластика, я ее применяла на некоторых скринах, дабы убрать ломанные части тела у симов) Но попробую прислушаться к твоему (можно ведь на "ты"?) совету)
KatNova, в том-то и дело. Мне не трудно этому подучиться, но я не терпеливая особа, для меня это будет ооой как сложно и долго. Я элементарные поправки в ФШ начинаю делать, а у меня уже мышки летят) Но, возможно, в следующем сериале я уже буду практиковать рисовку) Просто глупо уже с 3 серии ее пихать, а переделывать скринов эдак 20-30 предыдущих - суицид))
Вот я и поспел) И так, близнецы)))) Ну что если честно я почти уверен что их отношения не будут складывать легко...Точнее я почти уверен в обратном. Мне кажется дорогой автор заколотил не плохую комбинацию из болезни. родства, семейных тайн покрытых толстым слоем пыли. Я с трепетом ожидаю развития.
Мне кажется что эта история похожа на воронку которая будет затягивать с каждой серий все глубже. Скрины, текст - об этом я уже даже не говорю, все прекрасно. Мне очень нравится как вы делаете сериалы!
я почти уверен что их отношения не будут складывать легко...Точнее я почти уверен в обратном. Мне кажется дорогой автор заколотил не плохую комбинацию из болезни. родства, семейных тайн покрытых толстым слоем пыли. Я с трепетом ожидаю развития.
Это верный путь развития событий)
ЦитатаBBoy ()
Мне кажется что эта история похожа на воронку которая будет затягивать с каждой серий все глубже.
О, это точно. Круговорот событий вокруг близнецов будет засасывать глубже и глубже, попутно разрушая все вокруг.
ЦитатаBBoy ()
Скрины, текст - об этом я уже даже не говорю, все прекрасно.
Спасибо, приятно видеть, что мои каракули нравятся людям)
ЦитатаBBoy ()
Мне очень нравится как вы делаете сериалы!
Думаю, что можно и на "ты" перейти, ибо чувствую себя старушенцией какой-то) И еще раз спасибо за отзыв, всегда приятно получить хороший комментарий)
Мне кажется дорогой автор заколотил не плохую комбинацию из болезни. родства, семейных тайн покрытых толстым слоем пыли
Я бы сюда ещё романтику добавила... и автор добавила острого перчика описанием мыслей брата. Думаю, рейтинг придётся поднимать ;) У меня, как у KatNova, фантазия уже разыгралась :))) фиииии, какие мы испорченные! Скринчики миленькие, не бьющи по глазам, и музыка так здорово подобрана! Надеюсь, дальше будет не хуже и удовольствия от чтения получим не меньше. Как и все - жду...
PS такое ощущение, что форум правит ББ-коды наобум... Уже третий раз исправляю - и каждый раз какая-то чушь получается :(
Буквально через минуту Кэйден появился на пороге. В руках он держал стакан. Девушка перевела свой взгляд на лицо брата. Он был суров. Что с ним не так? - Мама сказала, чтобы ты выпила лекарство. И до конца... - начал, было, он. Клэр молча глядела на него. Парень поставил стакан на тумбочку рядом с кроватью. Он подошел к ней и прошептал на ухо: - Давай ты выпьешь это и без глупостей. Если не выпьешь - пожалеешь об этом. Я это устрою, милая сестренка. В его голосе слышалась некая злость.
BBoy, ну, как я уже и оговаривала ранее - вот начальная стадия разрушения отношений близнецов. Большего не могу сказать) Скоро выложу и серию. Давно выставила бы, если б не игра, которая вечно противится...
Я бы сюда ещё романтику добавила... и автор добавила острого перчика описанием мыслей брата. Думаю, рейтинг придётся поднимать ;) У меня, как у KatNova, фантазия уже разыгралась :))) фиииии, какие мы испорченные!
И вы даже не представляете насколько
ЦитатаEbony ()
Думаю то, что я запланирую (если запланирую) под спойлерок ставить-то
Уииии...
ЦитатаEbony ()
Тизер к 3 серии
Как я люблю такие перемены в отношении персонажей друг к другу) Чтобы возникали непонятки и интрига)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ого, я даже боюсь себе представить, что ты там уже надумала :D
ЦитатаKatNova ()
Как я люблю такие перемены в отношении персонажей друг к другу) Чтобы возникали непонятки и интрига)))
Да, я сама такое люблю) Спасибо, что еще не оставляете мой сериал, выложу серию на неделе, но точно не смогу сказать когда( Текст готов, нужны со скринами разобраться. Эх, курсач меня вообще из колеи выбивает... -_-