Жанр:Драма Автор: Ebony Фотограф: Ebony Возрастные ограничения: 16+ (все по закону, не нужное под спойлер) Выход первой серии: 17 мая 2014 года Девиз:Faith Divides Us, Death Unites Us...* (*Вера делит нас, Смерть объединяет нас) Саундтрек:
Аннотация: Клэр и Кейден - близнецы. С самого детства они были не разлей вода, ни минуты не могли прожить друг без друга. Однако из-за несчастного случая их жизнь переменилась. После этого родители стали часто ссориться, слышались звон посуды и слёзы матери. Не прошло и месяца, как они развелись, а близнецы не виделись десять лет. Но спустя время брат с сестрой вновь встречаются, хоть и при тяжких обстоятельствах...
- Где ты был? - поинтересовалась девушка у брата. - В школе. На внеклассных занятиях... у нас была подготовка к тесту... - ответил он, отвернувшись от ее взгляда и потирая затылок. - С каких это пор ты прилежный ученик?.. Ты лжешь... а я знаю, когда ты лжешь... ты мой брат-близнец, Кэйден... - Я... - начал, было, он, но Клэр обняла его и прошептала: - Я соскучилась по тебе...
Ebony, воу! Интриги так и гуляют, а ты их на нас загоняешь) На тизере такой рисунок... Загадочный. Чувство, что что-то значительное скоро произойдёт! Будем ждать серию)
Не смогла устоять, решила выложить :з Как же жутко сопротивлялся хостинг изображений, думала, что вообще не смогу выставить серию. По возможности оставляйте комментарии, т.к. они для меня важны. Благодаря вашим комментариям, отзывам и мнениям я продолжаю творить, они вдохновляют и двигают дальше. Для полного погружения в атмосферу включайте музыкальное сопровождение. Начало до очередного трека читайте не торопясь, дабы успела начать играть мелодия, далее не забудьте переключить на следующую мелодию, но делайте все потише для приглушенности атмосферы) Спасибо за внимание и приятного прочтения!
Вечерние разводы на небе сменялись темнеющим ночным полотном с вкраплениями маленьких неярких звезд. Вокруг было тихо и свежо иногда были слышны приглушенные пения птиц. Под ногами хрустели камешки и песок, а легкие наполнялись прохладным вечерним воздухом с нотками пряных ароматов, исходящих от цветов. Он поднялся по деревянной лестнице, ведущей к входной двери. Не торопливо достал ключ из кармана и вставил его в замочную скважину. Послышался щелчок, дверь показала, что она открылась. Легкий толчок за ручку позволил открыть ее.
Пропустила, так что начну с начала))) Первое...автор ну, пожалуйста, может как нибудь выделишь прямую речь, такой объём текста, читать очень интересно, но периодически просто всё сливается перед глазами. А может потому что у меня глаза слишком чувствительные, но тяжело правда))) Скрины хорошие) Я так поняла размытие для сглаживания деталей) Брат с сестрой? Блин, я еще от Блейкли не отошла, что ты со мной делаешь? Или это моя бурная фантазия тут же работает на полную?))) В любом случае - Восторг!)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ebony, ой, какая милая серия! Сила Няяя - вперед! Долгожданная встреча близнецов, подпорченные временем отношения в семье и невероятная дружба между ними) Как интересно! Что будет с их дальнейшими отношениями? Сяду перечитывать аннотацию и 1 серию, может что-нибудь найду... В любом случае жду новой серии) Ой, как мило-о-о...
Первое...автор ну, пожалуйста, может как нибудь выделишь прямую речь, такой объём текста, читать очень интересно, но периодически просто всё сливается перед глазами.
Хм, может серии поменьше делать? Или шрифт побольше?
ЦитатаKatNova ()
Скрины хорошие) Я так поняла размытие для сглаживания деталей)
Спасибо, именно так)
ЦитатаKatNova ()
Брат с сестрой? Блин, я еще от Блейкли не отошла, что ты со мной делаешь? Или это моя бурная фантазия тут же работает на полную?)))
Ахах, аккуратней там с фантазией, хотя может наши мысли совпадают)
Долгожданная встреча близнецов, подпорченные временем отношения в семье и невероятная дружба между ними) Как интересно! Что будет с их дальнейшими отношениями?
В комментарии выше, я отвечала Nikolette, там был намек на дальнейшее развитие их отношений)
ЦитатаStellarDistance ()
Сяду перечитывать аннотацию и 1 серию, может что-нибудь найду...
Попробуй)
ЦитатаStellarDistance ()
В любом случае жду новой серии) Ой, как мило-о-о...
Рада, что ты довольна) Не "Кровь", конечно, но все же) Спасибо за отзыв))
Спасибо большое за понимание, а то глаза в кучку)))
Пишите если что подправить) я же для читателей стараюсь, чтоб удобнее было)
ЦитатаKatNova ()
Главное, не разочароваться и не думать слишком многого... На 13+ слишком и не разгуляешься)))
У меня столько идей, что возникает ощущение, что надо поднять до 16 что ли, если так можно :с ибо когда шапку делала вообще была под сомнением какой рейтинг ставить..
У меня столько идей, что возникает ощущение, что надо поднять до 16 что ли, если так можно :с ибо когда шапку делала вообще была под сомнением какой рейтинг ставить..
Смотри сама) У тебя кстати в ФШ нет "Пластики"? Ей лучше получится контуры сгладить) А размытие так останется для выделения персонажа в целом)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"